2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション評価オナシャス!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:30:48.572 ID:sCIz/35C0.net
セーターはセレオリの半額セール
その他ユニクロ無印安いやつでコーディネートしてみた
イケてるか?
https://i.imgur.com/a3i6hGN.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:32:17.446 ID:Vq2G9WgF0.net
結構キテるねハゲ予備軍ってところだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:32:26.369 ID:P3uZHa6i0.net
すれ違う女がみんなお前が視界に入っただけで痙攣しながらイクレベル

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:33:05.447 ID:sPZtfyZmd.net
地味すぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:33:08.630 ID:sCIz/35C0.net
>>2
逆に剛毛すぎてやばい
デコも狭い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:34:46.088 ID:sCIz/35C0.net
>>3
マジかよ・・俺やべぇな

>>4
まあ無難にまとめたから面白みはないかも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:34:58.913 ID:hckamRTg0.net
靴がなー汚らしいんだよね

この服なら白にして外すとかさ、ブーツないの

8 :こころ :2018/01/18(木) 14:35:38.978 ID:ZRfbEqpwp.net
嫌悪感は抱かれないと思うが
イケてはない
主に上半身の配色が
サイズ感は良い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:38:07.587 ID:rWAnBlKTd.net
その服装でスニーカーだと中のセーターが制服の延長に見えて子供っぽいぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:38:53.868 ID:vgQyB7lZM.net
イケてない 
おっさん系ファッション

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:40:45.246 ID:sCIz/35C0.net
>>7 >>9
マーチンやパドローネの短靴とブーツ持ってるけどコートと革靴ってキメ過ぎじゃね?
普段着ならスニーカーのほうがバランスいい気がするが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:41:31.018 ID:b4ZWg3rd0.net
ロングコートがちょっと変に見える
パンツ細くしたいけどガタイ良いからたぶん無理だよな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:42:01.783 ID:sCIz/35C0.net
>>8
差し色どっかに持ってくるべきか・・
何かええのないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:43:29.909 ID:hckamRTg0.net
>>11
そうか?服装なんてキメてなんぼでしょ

普段着なんてパーカースニーカーで十分だ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:45:16.609 ID:vVBv5NXX0.net
セーターとシャツの重ね着っておっさんくさくね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:45:57.965 ID:sCIz/35C0.net
>>12
どっちかといえば細身だから極細のスキニーじゃなければ普通に入る
黒スキニーだと量産っぽさが加速しそうだからテーパードにしたがここはセオリー通りにいくべきだったか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:51:58.082 ID:sCIz/35C0.net
>>14
まあその辺のバランスは好みがあるから難しいね

>>15
前うpしたときに胸元スカスカで寂しいって指摘があったからシャツ差し込んでみた
シャツじゃなくてマフラーとかのほうが良かったかもね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:53:28.999 ID:O2HIYT9q0.net
なんか背景みたことあるぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:57:32.640 ID:vVBv5NXX0.net
でもこいつよりかは遥かに良いかな

俺の土方ファッション評価してくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516249311/

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 14:57:45.564 ID:1c0fvhN90.net
頭から闇のオーラ放つなよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:02:09.617 ID:jlmtH2QZ0.net
足がすげぇ短く見えるけど頭からして顔キツそうだしもうゴールしていいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:02:23.810 ID:sCIz/35C0.net
>>18
前もこの場所でうpしたからかな

>>19
この人はもう有名になったから知ってるけどスタイルいいのに勿体ないって常々思うわ

>>20
さあデュエルの時間だぜ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:06:45.130 ID:sCIz/35C0.net
>>21
やっぱ最後は顔だよなー
顔ばっかりはどうにもならんわ
ってわけでゴールするわ
お前らありがとう!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:08:48.808 ID:rtyQBUU2d.net
サイズ感は好き
個人的には配色と靴変えるのとシャツ差し込むなら首もとゆったりした方が好き

禿げそう

25 :以下、VIPがお送りします:2018/01/19(金) 01:36:22.15 ID:5h73y9B7L
あまりぱっとしないと思いました。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★