2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「出会いが無い」という三十路女

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:07:13.834 ID:LNRHHY2GK.net
いや、出会ってるだろ視界に入ってないだけで。
自分も売れ残りなんだから相手も売れ残りから選べばいいじゃん。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:11:25.365 ID:LNRHHY2GK.net
バツイチこぶ付きの50歳とか訳あり物件なら高所得者だって狙えるでしょ
どこか一つに絞ってほかは妥協しろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:21:04.061 ID:g0erjgGU0.net
なんか一人で喋ってる人がいる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:31:41.010 ID:LNRHHY2GK.net
>>3
30代後半になっても「出会いが無い、出会いが無い」という女、多いじゃん。
そういう女に無いのは出会いじゃなくておまえの妥協だよと言ってんの。
紹介しろというからしても気に入らない、で、出会いが無い出会いが無いと言い続ける。
見た目も性格も稼ぎもいい男は若い美人と結婚するさ。なんで好き好んで無事に子供を産めるかどうかも分からない歳の女に興味を持つんだよ。
余り物とか訳あり物件から選べばいいじゃん。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/18(木) 15:36:07.953 ID:g0erjgGU0.net
何か悩みでもあるなら聞くぞ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★