2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦彼女「家事やってたら料理作る時間なんてない!会社にしか行かなくていい人は楽でいいね!(ガチギレ)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:54:48.679 ID:UJERAK+j0.net
一人暮らしの時は全部やってたけど、2人分ってそんなに大変なんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:55:49.267 ID:BWQ2zipba.net
「仕事に逃げるな」

女がこれ言い出したらもう終わりよ
おソース俺

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:56:13.087 ID:sIVIn5Yj0.net
全部やれよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:56:21.765 ID:EHcdTQg40.net
小さい子供がいないなら今時専業主婦なんてクッソ楽だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:57:17.132 ID:sIVIn5Yj0.net
>>4
>>1は大きなこどもだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:57:24.526 ID:7ka0/eHZ0.net
家事ってなにすることを言うの?
料理以外にすることないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:57:41.322 ID:VrHQKLbW0.net
じゃあ俺が家事やるからお前働くか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:57:45.856 ID:EHcdTQg40.net
>>5
お、おう
で?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:58:04.628 ID:YeZFmOGQp.net
うちのカーチャンはパートやって家事やってご飯も上手だからすごい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:58:33.564 ID:ahosmXaEa.net
彼女なんかいないくせに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:59:02.522 ID:QuiM95rF0.net
さすがに専業主婦で暇がないはちょっと・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 02:59:03.301 ID:/diJ1o880.net
でも美人なら許せるだろ?
そゆこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:00:38.818 ID:ahosmXaEa.net
一人暮らしの飯はいくら手抜きしてもいいじゃん
全部きっちりつくってたのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:01:12.810 ID:vp0mbQFKa.net
専業主婦彼女ってなに?
ニート女養ってんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:01:39.331 ID:dudDEwO60.net
専業主婦彼女って言うのは同棲してる彼女が無職ってことだよな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:02:02.488 ID:JNX+U/Vi0.net
でも世の中のかーちゃんは掃除して料理して洗濯した上で自分の時間を設けてるじゃん
挙げ句の果てに共働きしてる所もあんだぞ甘えんなや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:03:04.431 ID:QuiM95rF0.net
専業主婦彼女って事は不倫か

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:03:04.731 ID:7ka0/eHZ0.net
>>13
こいつ料理の時間がないって言ってるんだぞ
料理やって時間ないならわかるけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:08:30.959 ID:ueqrbtVd0.net
惣菜や味噌を2〜3回分作り置きしてメインだけその都度作ったら15分くらいでできるだろ
そもそもこの手の文句たれるクソアマはご飯すら炊いてねーよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:12:24.196 ID:pncNRtMB0.net
元主夫だが
掃除洗濯系は午前中に終わらせれる
朝飯は簡単に作る
昼飯はおのれだけやからテキトーにする
昼から晩飯の買い出し、スーパーで安いものを見てメニューをかんがえる
夕方頃に洗濯物を取り入れて、アイロンがけ
夕方頃から晩飯作る、帰宅までに終わらす

基本的に時間はクソほど余るぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:16:04.435 ID:s9Ra8b2Ta.net
>>19
お前もお前で自炊したことなさそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:19:57.398 ID:pncNRtMB0.net
作り置き惣菜あっても15分は厳しいな
メインは作らないといけないし、ご飯炊く必要もある
使ったフライパン等の調理器具を洗ったりもする

ただ、主婦で時間が足りないはあり得ない
子どもがおったら別やけど、二人なら暇を持て余す

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★