2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ1箱500円の時代は確定したんだが今わかば吸ってるそうはゴールデンバッド吸うことなりそうだなwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:30:20.756 ID:lWFsVrlN0.net
それでも350円取られるぞwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:32:11.479 ID:MfNsJwSZa.net
なんでケチるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:33:09.204 ID:tx/67HgjM.net
今すぐやってほしいけどそれでも500円
千円で二箱も買えちゃう!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:33:33.154 ID:q5EYT3Kq0.net
だからタバコ止めたわ
馬鹿馬鹿しくてもう買ってられん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:34:04.189 ID:tx/67HgjM.net
>>4
やったね!

6 :キュア坊主 :2018/01/19(金) 03:34:14.324 ID:RROPdwl5a.net
バットはフィルターついた時点で死んだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:34:17.556 ID:OqBQJumY0.net
こんなめちゃくちゃに税金取らなきゃ増税で全国民一律年間数万円も払う必要無かったのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:35:17.785 ID:nsoMvWF60.net
わかばやエコーみたいな貧乏人のタバコ吸うくらいなら、やめたほうがいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:38:06.192 ID:/yVzv1mG0.net
スレタイからして頭悪い
やっぱヤニカスは脳みそにタール溜まってんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:38:11.894 ID:0E2KKxEU0.net
煙草吸ってる人って特定の銘柄以外は吸いたくないとかならないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:39:14.065 ID:tx/67HgjM.net
>>10
かっこつけてこだわってる風にしてても所詮ニコチン中毒だからなんでもいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:42:04.572 ID:MfNsJwSZa.net
>>9
この>>1は喫煙者を煽りたくてスレ立てしたのか自虐ネタだったのかさっぱりわからん
まあどっちにしてもバカだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:42:43.207 ID:zfkS33C9d.net
アラサー入ってからハイライトばっか

14 :キュア坊主 :2018/01/19(金) 03:47:34.618 ID:RROPdwl5a.net
>>10
「リピーターとブランド信仰の点でもっとも優れた商材」のはずだから普通はなる
値段気にしてんのは非喫煙者だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:48:12.397 ID:MaS03Rje0.net
わかばめちゃくちゃ喉痛いんだが気のせいか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 03:49:30.013 ID:T8rbgslR0.net
ワイ葉巻パイプ派高みの見物

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★