2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新海誠「はー、しょうがねーから君の名はみたいなバカ向けアニメあと1,2本作ってやるよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 05:48:06.444 ID:Ss+1+ZgSH.net
何様だこいつ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 05:49:20.577 ID:yL+djO330.net
でもどうせお前らは見ちゃうんだろ?

なんせバカだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 05:49:26.731 ID:y6gp7EuRM.net
バカ向けでも面白ければいいじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 05:50:27.645 ID:Y2eKIIQwa.net
君の名は超えは絶対無理だろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 05:55:41.341 ID:zf1VtjRqa.net
いやこんだけ売れた映画で難しい言われた作品ないやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:06:00.041 ID:NgUPEjG80.net
反動がすごそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:06:25.095 ID:gmcPPAst0.net
反動で監督鬱になりそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:07:33.708 ID:Egzav8m50.net
新海賊に見えた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:12:16.801 ID:Y2eKIIQwa.net
予想外にエヴァに習って新劇場版君の名はとか君の名は新章とか君の名は2とか君の名は、とか君の名はジェネシスとか君の名はゼロを作るかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:15:26.342 ID:KeuodtS20.net
辛気くさいのしか作れないんだからプロデューサー居なければ無理じゃね?
というかこの人は他の人が作った話の画を作る方が良いよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:19:05.019 ID:+RT2OvLz0.net
しょうがねー、とは何が、しょうがねーのか?

「(バカが期待して)しょうがねーから」 ではなく
「(オレがもっと金儲けしたくて)しょうがねーから」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/19(金) 06:20:39.012 ID:PsD/KGwT0.net
まぁ今度は異世界召喚物だな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★