2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/01/19(金) 07:25:27.822 ID:rZ3LS375M.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515712879/

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:28:07.041 ID:DWJOsh4XK.net
移動中あげー

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:28:23.742 ID:mH+UvddHa.net
小野寺まさる&#8207;     @onoderamasaru

遂に自分達でも自覚が芽生え「全国老害連合」を立ち上げるらしい。
誰が日本人にとって迷惑な老人なのかが直ぐに分かり、非常に好都合である。
有田芳生参議、GJ!!…フッ

(有田ツイート画像)
https://twitter.com/onoderamasaru/status/956695713689124864

711 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2018/01/26(金) 12:57:46.182 ID:ixqwDMBoM.net
(`・ω・´)

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:06:28.133 ID:NaavlBF80.net
ケンモーだけど何これ?


PEZY社員「朝新聞と立憲主党に○されそう。外注費水増し疑惑がいつの間にか偽半導体を作っていたことになっている」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516933011/

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:40:13.168 ID:TUg+0jPla.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆2313 2018/01/26アラカルト@<抜粋>

.....怒りのコメントが殺到しているが、行こうと行くまいと
流れにはもう関係がない。また余命の情報では関係情報はゼロである。
早速調べてみる。

.....いくらお金があっても、これは無理。
このケースで告訴しても情報開示はツイッター社だけでなく、
在日や反日勢力へのドミノにつながるから弁護士に相談の段階で裁判はなし。
高須先生の意向は関係なし。

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:40:34.937 ID:NSe6dW4Z0.net
>>712
あちゃーw

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:42:51.179 ID:TUg+0jPla.net
☆2313 2018/01/26アラカルト@<抜粋>

.....第六次告発の返戻文書については、まだ整理の段階であるが、
ざっと見たところ従前と変わりはないようだ。ここまでは川崎デモの行政や
裁判所、裁判官、弁護士というところに焦点を当ててきたが、2月中にも
川崎デモの関係は少なくとも民事告訴がはじまり、佐々木亮弁護士の
懲戒請求者に対する脅迫事案でも1000人規模の損害倍請求訴訟が予定されている。

横浜地裁裁判官については、明らかな憲法違反判決について
国家賠償訴訟となろう。

このような流れの中で、弁護士会への「朝鮮人学校補助金支給要求声明」
に対する懲戒請求の第五次分が議決されつつある。先日、千葉県弁護士会
から決議書が送付されているが、これも先行弁護士会と同様に態を
なしていない。残りが10以上もある中で、すでに第六次告発における
懲戒請求は900をこえて、日本再生大和会から業務を引き継いだ
「やまと」には400ほど残っている。

懲戒請求事由である憲法第89条違反には目をつぶって、懲戒請求制度
そのものや、懲戒請求者あるいは大和会への屁理屈には哀れみをこえて
笑いを感じる。

すでに物理的には処理不能の状況に陥っていると思われ、事前にその事態を
危惧し、日弁連に対して施行規則上、対応が困難となる弁護士会については
具体的に警告を発していたにもかかわらず、無策に終始した日弁連幹部は、
当然、責任を問われてしかるべきであろう。

また東京弁護士会の議決書における被懲戒請求者の綱紀委員会への抗弁に
ついては、委員会に佐々木亮弁護士の脅迫行為を容認、あるいは是認と
思われる記述があり、現在、告訴が可能か検討中である。

<続く>

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:43:21.431 ID:TUg+0jPla.net
<続き>

第六次告発までの内容は外患罪をベースにしている。そしてその大半は
朝鮮人学校補助金支給と生活保護事案である。上記の事案はすべて
現在進行形であり、流動的であるが、この状況の中で検察だけが
無風ということはありえない。日弁連の朝鮮人学校補助金支給要求声明の
対応とうり二つで、政府見解を無視し、憲法を無視した返戻理由が、
このまま通用するとは検察事態が考えていないだろう。

戦後、つい数年前までは、弁護士、裁判官、検察等の職業は
社会的地位が高く、イコール=お上、正義のような評価であったが、
いまやそのように考える国民は数パーセントもいないと思う。

日本においては犯罪に関して社会的地位が起訴、不起訴に常に大きな影響を
与える。しかし、グローバルスダンダードでは犯罪者の地位や職業は関係が
ない。国際テロリストとして殺害されたビン・ラディンの職業?はまったく
無関係である。

先日、青林堂より「売国議員 みんな金をもらっていた カミカゼじゃあの著」
が発売された。この中には辻元清美、菅直人、福島みずほ、有田芳生等、
北朝鮮テロリストがらみの国会議員が名指しされている。日本では国会議員
という肩書きがものを言うが、欧米から北朝鮮テロ国家支援者とか
国際テロリストとして指定されれば、一瞬でオワである。 

「テロリスト、捕らえてみれば検察官」なんて話は欧米では普通の
出来事である。国民が目覚めつつある中で検察だけが聖域ということは
あり得ないだろう。

月刊余命三年時事日記が2月末に2冊、3月末には「五十六パパかく戦えり」
「東京地検への質問状」等が予定されており、新たな展開となる。

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:51:32.083 ID:TxTV+MWkd.net
https://twitter.com/zodiac0088/status/955741269417840640
こいつ逮捕されんじゃねーの?

718 :「辻元清美 生コン ピットクルー」で検索 :2018/01/26(金) 14:28:54.031 ID:ixqwDMBoM.net
(`・ω・´)

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:36:04.105 ID:bnSkns1mM.net
【韓国】韓国で病院火災、41人死亡 韓国・密陽、負傷者多数 応急処置室付近で出火か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516940504/

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:47:11.820 ID:6h/NUrtea.net
あげっ

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:00:22.022 ID:6h/NUrtea.net
@wingnews

航空自衛隊は1月26日、三沢基地に最初のF-35A戦闘機を配備した。
三菱重工小牧南工場の専用施設で組立てられた2機目(通算6号機)
となるF-35Aが26日、小牧基地を離陸、三沢基地に着陸した。

航空自衛隊のF-35A戦闘機は5機が現在、米国に所在。
18年度末に最初のF-35A部隊、第302飛行隊が編成される予定。

https://twitter.com/wingnews/status/956765511848620032

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:15:38.082 ID:re7D/1aSa.net
( ・ε・)

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:34:27.703 ID:re7D/1aSa.net
( ・ε・)

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:59:04.733 ID:kyvYWEGha.net
(・∀・)

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:08:43.540 ID:kyvYWEGha.net
カミカゼ @mynamekamikaze

希望の党分裂、松沢成文氏ら新党結成へ 
民進との統一会派反発、執行部側は党名変更も
sankei.com/politics/news/… @Sankei_newsより

もうちょい粘ると思ったが、玉木下ろしも失敗かあ
維新拾ってやれよw

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/956731518575034368

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:17:42.639 ID:kyvYWEGha.net
小野寺まさる @onoderamasaru

住宅公団に大挙して中国人が住み続けている話を以前させて頂いたが、
この様に中国人マフィヤや不法滞在者が住宅公団の部屋に潜り込み
違法な風俗店で荒稼ぎをしているのだ。

治安悪化にもつながるのは間違いなく、
一番損をしているのは真面目な日本人である。

https://twitter.com/onoderamasaru/status/956734617066684423

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:22:06.305 ID:kyvYWEGha.net
(・∀・)

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:24:08.102 ID:kyvYWEGha.net
渡邊哲也 @daitojimari

金額よりもコンプライアンス違反による企業ダメージが大きい。
上場企業なので多発すれば役員解任案件

RT @pichan0512: テロ朝に賠償命令キタ━━(゚∀゚ )━━!!!

【東京地裁】 テレビ朝日に(220万円の)賠償命令 放火事件報道めぐり

nikkansports.com/entertainment/… @daitojimari
https://twitter.com/daitojimari/status/956736431153491969

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:26:26.619 ID:kyvYWEGha.net
(・∀・)

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 16:57:21.714 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 17:09:41.429 ID:DWJOsh4XK.net
移動中あげー

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 17:42:05.889 ID:a8SZvh92a.net
@h_hirano/

あの竹中平蔵氏が会長を務めるパソナが、
ものいう株主、オアシス・マネジメント・カンパニーに
経営改善要求を突き付けられた。

オアシスが槍玉に挙げたのは、東京・大手町のパソナ本社に開設した
「牧場」と政治家や官僚の接待用の元麻布の迎賓館「仁風林」である。
道楽であるとの批判である。

https://twitter.com/h_hirano/status/956676766646419456

733 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 17:56:37.546 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

734 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 18:12:49.143 ID:egoij7/Z0.net
岡三マン@okasanman

野中広務元官房長官が死去 92歳(テレ朝)
http://news.tv-asahi.co.jp/
https://twitter.com/okasanman/status/956813945527922689

735 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 18:27:00.785 ID:egoij7/Z0.net
産経ニュース?認証済みアカウント@Sankei_news

【速報】#野中広務 氏が死去 92歳

 →官房長官や自民党幹事長を歴任
http://www.sankei.com/politics/news/180126/plt1801260038-n1.html
https://pbs.twimg.com/media/DUdOaJFVwAAghP5.jpg
https://twitter.com/Sankei_news/status/956819672178937856

736 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 18:42:55.637 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

737 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 19:18:10.661 ID:IaUC9WUta.net
( ・ε・)

738 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 19:26:06.431 ID:bnSkns1mM.net
【埼玉】中国人の少年、仲間殴られ立腹…知人に車ぶつけ殺害しようとした疑い 中国に逃走、再び来日し逮捕/川口署
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516797442/

739 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 19:40:29.937 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

740 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 19:55:13.929 ID:IaUC9WUta.net
( ・ε・)

741 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 20:23:49.324 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

742 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 20:41:17.430 ID:TynBqUZ5a.net
( ・ε・)

743 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 20:53:02.454 ID:a8SZvh92a.net
あげっ

744 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 21:03:20.041 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

745 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 21:25:49.964 ID:a8SZvh92a.net
(・∀・)

746 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 21:47:04.576 ID:bnSkns1mM.net
ほしゅ

747 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 21:55:21.751 ID:a8SZvh92a.net
@backy78

#日本の礼儀作法
#重ね手礼は不敬礼
#コンス撲滅
#コンスコンサルタント撲滅

流石にこれは・・・

ちょっとキレるなぁ・・・

全てに寛容な八百万の神様が
許しても・・

私が許せない

日本の神様の前で
させるな!!!!

(画像)
https://twitter.com/backy78/status/956724375675219970

748 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 22:13:59.514 ID:egoij7/Z0.net
産経ニュース?認証済みアカウント@Sankei_news

日韓首脳、2月9日に平昌で会談
 →安倍首相、慰安婦合意めぐり韓国新方針に抗議へ
http://www.sankei.com/politics/news/180126/plt1801260048-n1.html
https://twitter.com/Sankei_news/status/956875897402933249

749 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 22:15:36.960 ID:egoij7/Z0.net
>>747

https://pbs.twimg.com/media/CfMlLN7VIAApjZS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfMlLVlVAAAQ1Pn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfMlLc5UEAQWorn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfMlLlLUAAAHx5z.jpg

750 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 22:32:33.070 ID:a8SZvh92a.net
@ume_shirt

すごいな。このFNNのニュース動画7分もあるぞ。

【動画】F35 航空自衛隊 三沢基地に初配備

https://twitter.com/ume_shirt/status/956813783820746754

751 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 22:59:13.990 ID:pTP/trw+0.net
あげ

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 23:12:09.151 ID:a8SZvh92a.net
時事ニュース報道局 @jijinewspress

時事ニュース報道局 : 【韓国悲報】
日本は大雪でも平昌オリンピックは雪不足の模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/jijinewspress/status/956892000908816384

753 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 23:26:57.876 ID:IDZSnIzNa.net
(・∀・)

754 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 23:38:02.903 ID:8qpJ11kLa.net
( ・ε・)

755 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 23:45:03.038 ID:IwvyCl3ua.net
@catnewsagency

メディアのモリカケ報道こそ、雑の極みでしょ。
国民のメディアへの不信と怒りが危険水域まで高まっている状況に、
もっと危機感を持つべきでしょうな。

https://twitter.com/catnewsagency/status/956900138835849216

756 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 23:52:49.586 ID:IwvyCl3ua.net
安倍さんタロサ楽しそう(^◇^)

雨雲 @n74580626

安倍総理に対して福島みずほ議員
「誰のための政治ですか!誰のための税金なんですか!」

これは福島みずほさん、あなたに聞きたいことやね😓

(動画)
https://twitter.com/n74580626/status/956775214129430529

757 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:02:14.197 ID:A4EnnmCk0.net
[田中派竹下派売国の歴史]

田中角栄
 金大中拉致事件を不問に付すことを条件に韓国政府から4億円を受け取ったと言われる。
 政治をカネと数の同義語に変え、「国益」を死語同然にした男。

竹下登
 元韓国大統領・金泳三が、日韓共催サッカーW杯の発案者が竹下であることを明らかにしている。
 おそらくカネも動いていただろう。暴力団の力を借りて総理になった唯一の男。
 裏で社会党と手を握り国会審議を茶番劇にして有権者を政治から遠ざけた張本人。
鳩山由紀夫、岡田克也は自民党時代,竹下登の子分でした。

金丸信
 ご存知、稀代の売国奴。北朝鮮に行って金の延べ棒を受け取り拉致被害者を見殺しにしてしまった。

野中広務
 金丸に並ぶ売国奴。破綻した朝銀に「面倒見てやれ」の一言で一兆円近い大金を投入させた。

758 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:03:39.494 ID:A4EnnmCk0.net
1994年6月30日から1995年8月8日までの村山内閣

内閣総理大臣  村山富市
国務大臣・外務大臣  河野洋平
自治大臣・国家公安委員会委員長  野中広務
科学技術庁長官  田中真紀子

※この内閣中に阪神淡路大震災が発生

総レス数 758
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★