2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカって炎と氷出す奴が主人公の方が面白いんじゃないのこれ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:24:09.309 ID:iHqY7AFY0.net
全部見たわけじゃないけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:24:43.660 ID:YQuNDS6I0.net
フレイザード

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:24:49.699 ID:+V6MtouFa.net
そんなんキモオタラノベアニメでやってろレベルになるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:25:47.295 ID:cvSRI/fH0.net
最近の能力バトル物って大抵主人公ハズレ能力引かされてるよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:26:19.090 ID:iHqY7AFY0.net
>>2
なんか違和感あると思ったらこれか
>>3
でも主人公キモくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:26:40.118 ID:qpHPO0GH0.net
>>4
チート能力が流行りだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:27:27.941 ID:+V6MtouFa.net
>>5
ああいうのはむしろ陽キャとかヤンキーに好まれるキャラだけどな
努力しないオタクから嫌われるタイプだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:27:59.401 ID:SiJ4PWcb0.net
主人公はずれ能力は2000年前後のブームな気がする
ヒロアカっていつ始まったっけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:32:02.516 ID:iHqY7AFY0.net
フレイザードとおっぱいちゃんのコンビの話もっとやれよ
面白かったぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:33:25.606 ID:aL/r61XU0.net
ゴム人間だってハズレみたいな扱いされてたじゃんね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:34:47.087 ID:RwTx8EIJ0.net
オールマイトのデザインだけが良い作品

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:35:34.032 ID:WkpK5VHI0.net
そいつ死ぬからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:36:07.271 ID:rVYJtNuS0.net
>>11
いやキャラデザ力はオールマイトに関わらず滅茶苦茶あるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:37:41.660 ID:aL/r61XU0.net
滅茶苦茶はない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:38:24.582 ID:6+01J1/Tx.net
主人公ハズレ系もハズレと見せかけたチート系ばっかりだから基本的に主人公はチート
デクは諦めきれない割にヒーローにとって資本となる体作ってなかったり変にオタクを意識しすぎた感がある
海岸綺麗にするまでにもっと目に見える努力の形があれば何の遺恨もなく応援できた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:39:42.762 ID:rVYJtNuS0.net
>>14
少なくともやたらVIPで持ち上げられてるブリーチよりはあると思うがな
だったら十分滅茶苦茶だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:40:33.468 ID:KXrWoxyS0.net
>>15
もはやあら捜ししたいだけにしか見えねえ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:41:43.525 ID:aL/r61XU0.net
看板が無くなったジャンプのゴリ押しで売れたがそのせいでアンチも増えた典型

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:44:40.484 ID:L3F2qZd3a.net
普通に面白いのに編集の被害者だよな
岸本のコメントとかも酷かったわ
あんなんやったらキモオタニートの餌食になることも分からんのかと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:45:17.063 ID:6+01J1/Tx.net
>>17
デク自身がワンフォーオール手に入れた時母親への言い訳で確率は低いが成長してからも個性が出る場合があるって言ってるからな
個性がないのにヒーローを諦められないデクの唯一の希望のはずだろ
万が一に希望をかけてヒーローになるための体作りしてないのがモヤモヤするってのが探さなきゃ見つからないアラとは思えないが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:45:56.768 ID:aL/r61XU0.net
>>16
俺はブリーチの方がセンスあると思うはい論破

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:46:24.217 ID:L3F2qZd3a.net
>>20
こういうキモオタニートな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:48:12.933 ID:0SVB9CTF0.net
この間本屋でイケメンがヒロアカ買ってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:48:15.695 ID:dM+351Sz0.net
この作者の描く女キャラは好き
※性格は除く

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:49:03.294 ID:zAv2YqaW0.net
流石にそれはない
あんな主人公一瞬で飽きる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:54:11.032 ID:0SVB9CTF0.net
でもこの作品の学生はいい子ちゃん過ぎるよな
もっと落ちこぼれとかヤンキーがいてほしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:55:31.267 ID:aL/r61XU0.net
設定は学園にしちゃったけど、描きたい物が完全に学園の外向いちゃってるのが残念なところ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:55:41.273 ID:4mVWMZm+0.net
ヒーローなのにどいつもこいつも陰キャラすぎる
もっと清々しいやつ描けないのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 19:57:55.066 ID:rVYJtNuS0.net
>>20
それがいいんだぞ
「人間」を描けてるんだよ

個性がすべての世界でヒーローになるには個性がほぼ必要なのに普通の人間ならああなるだろ
むしろ個性無いのに筋トレしてヒーロー全然諦めてないとかキチガイでしかないわ
でも完全に諦めてないわけじゃないからヒーロー調べたり雄英志望だったりオールマイトに食らい付いたんだろ

たまに見かける冴えないオタク主人公が筋トレだけはしといて良かったぜ!
みたいな展開はかなり違和感あるわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:02:55.757 ID:Em7/JN+qa.net
案の定末尾xの口癖モヤモヤガイジいてワロタ
いっつもいるな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:04:59.812 ID:aL/r61XU0.net
オールマイトみたいになりたいとは思ってたから身体鍛える分には不自然じゃないだろ
あの身体が全部個性のためとは知らなかったし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:08:45.065 ID:Em7/JN+qa.net
友達いないキモオタw
叩いてるのは陰キャだけっていうねw

いつまでモンハン買うか悩んでんだよ
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 09:52:10.349 ID:aL/r61XU0
どうせVIPでもスレ立つだろ
友達いなくてもできる

テイルズオブベルセリアやってるんだがライフィセットがエレノアの寝取られそうで辛い
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 19:43:44.621 ID:aL/r61XU0
エレノアもベルベットの性奴隷だから平気やん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:10:33.317 ID:Em7/JN+qa.net
ドラゴボお人形ガイジさん…w

ドラゴンボール超最終回の悟空「超シェンロン!トランクスの消滅した未来をよみげぇらせてくれ!」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 18:51:21.850 ID:4mVWMZm+0
これなら許す

悟空「修行だ!修行!」悟飯「勉強!勉強!」悟天「彼女とヤリてぇ〜wwwww」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 19:06:30.825 ID:4mVWMZm+0
チチの教育が悪かった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:11:04.610 ID:aL/r61XU0.net
全然関係なくてわろた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:12:25.141 ID:Em7/JN+qa.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思う友達0のキモオタブタニートであった…w
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:13:34.125 ID:6+01J1/Tx.net
>>29
オールマイトが圧倒的な力を受け継がせる理由が薄いんだよ
そのための条件はあったがそれ以前にワンフォーオールが譲渡出来るってのは作中でも最高クラスの機密だろ
それを一回根性見せた程度のよく知らない一般人に教えたとか迂闊すぎるだろ
オールマイトが事件後しばらくデクを観察して信頼足り得たとかもないし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:13:41.350 ID:Em7/JN+qa.net
ブリーチってキモオタ大好きだよなw
苛めてた石川の家にもあったわw
借りパクして全部売ったったw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:14:27.466 ID:KEL58g0fa.net
>>28

ワ、ワールドトリガー…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:15:04.082 ID:Em7/JN+qa.net
ラノベガイジさん…w
漫画向いてないね…w

ラノベ書きたいが魅力的なヒロインの設定が浮かばない
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 19:40:50.049 ID:6+01J1/Tx
作者が納得いかないキャラで読者が納得すると思っているのか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:15:38.662 ID:DWRVsdwwM.net
ファットさんが一番好き

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:19:18.079 ID:PQusjdE80.net
>>40
痩せた時の結果にコミットしたんやは凄い好き

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:20:19.313 ID:9enbVLD+0.net
俺もファットさん好きだしカウンター型の個性だから作中で人気が高いのも分かるけど
ファットさんイケメンモードって絶対レアだろ
ファンの中でもアレ見た事あるの少なそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:21:45.959 ID:LRoF1kedM.net
ヒロアカ1年ぐらい見てないけど轟一人で敵殲滅できると思うんだけど違うの?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:24:33.958 ID:9enbVLD+0.net
>>43
雑魚相手ならイケる
ただ基本的に個性が大雑把だから避けるヤツは避けるし
多分氷溶かせて炎に耐性があるエンデヴァーや荼毘あたりは普通に天敵
オールマイトやデクにも氷拘束効きづらいから善戦は無理

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:30:06.196 ID:FO2ME/4N0.net
ヒーロー育成機関「運動会を見世物にして次世代のヒーローの本名と能力の弱点を世界に公開します」
アホかと

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:31:06.249 ID:Em7/JN+qa.net
何故ヒロアカはキモオタブタニートに嫌われるのか…
それは彼らが努力せず友情を知らず勝利した事が無いからなのかもしれない…

っていうか確実にねーなw
努力もせずに虐められて生きてきた奴がデクみたいにちゃんと努力して仲間を作ってるのみたら嫉妬で叩いちゃうよなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:31:41.415 ID:5pwaybB3d.net
ID:6+01J1/Tx
全部見たことある批判なんだけど他にないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:38:44.535 ID:+eSLtJF8p.net
>>45
ヒーロー候補の名前出すのはアホだけど見世物にするのは雑魚ヴィランの抑制と次世代への期待感を市民に植え付けれる
弱点はそれを克服することがアカデミアの目的でもあるしバディ性の有用性でもある
既存ヒーロー事務所がアホほどあるあの世界なら長所も短所も観れた方がいいだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:41:03.987 ID:+eSLtJF8p.net
>>47
ID変わったけどそれ俺
他にないも何もそこが気に入らないだけでヒロアカ自体は好きなんだよ
見たことあるのは俺が書いてたからかもな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:41:48.204 ID:jEnLiib5d.net
最近はじめて読んだけどかなり面白かったぞ
これといいブラッククローバーといいジャンプでこんなまともなのかけるやつ相当久しぶりじゃねえの

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:54:22.918 ID:FO2ME/4N0.net
>>48
漫画中での説明ではそうだけどUSJ襲撃見たいなこと起きてヴィランが組織化してるのわかった中で安全に寮生活させてる訳でもなく普通に自宅に帰ってる学生を公開とかメリットなんかよりどうぞ若い芽を摘んでくださいと言ってる様にしか思えなかった
事務所への参考ならヒーロー関係者のみ観覧可とか希望として世界に公開するならヒーローネーム決まって授業受けてきた3年生のエキシビションとかやり方はあるでしょ
危機管理のリアリティがない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 20:59:02.672 ID:psmWmc2ca.net
>>51
設定の時点でリアリティとか投げてるじゃん

毒出すとかニトロ出すとか尻尾生えるとかはまあわかるが
ワープとか明らかに生物特性以上の事やってる能力どう説明するんだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:10:37.658 ID:+eSLtJF8p.net
>>51
USJ襲撃に関しては狙いがオールマイトだったってのもあるだろうが体育祭編は平和ボケ具合も表したかったんじゃないか?
『過去無かったから』『USJはオールマイトを狙った例外だから』という無意識による開催
そこからヒーロー殺し編と合宿編で生徒すら狙われている側であるというイレギュラー感を出す
まあこじつけでしかないが
蛸壺屋あたりに描かせたらデクのオカンあたりは毎週始めにデクの元へ細かくなって帰ってくる役回りだろうよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:14:41.296 ID:FO2ME/4N0.net
>>52
フィクションの物理法則にまでリアリティは求めて無いよ
ただそういう世界にあってなに敵であるヴィランの良心が前提で動いてるんだよと
自分がヴィランで後に邪魔になる可能性のあるヒーローが本名と弱点公開してそこらをウロウロしてたら真っ先に始末するわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:14:43.525 ID:fHn5FuoMa.net
>>53
蛸壷屋

蛸壷屋とは、主に18禁同人誌を手掛ける漫画家TKの同人サークルである。



は?きめぇぇええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうキモオタ障害者がいつもヒロアカやらなんやら叩いてるとか本当ネット社会って終わってるな…w

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:16:37.603 ID:fHn5FuoMa.net
ID:6+01J1/Tx=ID:+eSLtJF8p

ラノベ読んでエロ同人()をさも当たり前のように知ってるだろ?って例え話に挙げてく障害者ってなんなの…w

ラノベ書きたいが魅力的なヒロインの設定が浮かばない
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 19:40:50.049 ID:6+01J1/Tx
作者が納得いかないキャラで読者が納得すると思っているのか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:18:25.031 ID:fHn5FuoMa.net
こんなスレでも>>1やID:aL/r61XU0やID:+eSLtJF8pと同じような障害者が集まってスレが出来上がりそれがまとめられて
障害者たちのレスとは分からずに子供たちは読むわけだからな
俺一人の力では沢山のキモオタブタニートを相手にするには足りないんだ…!

みんなの力もオラに貸してくれw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:21:42.893 ID:W/Vy8uec0.net
>>24
きらら系とか美少女動物園漫画じゃないのに出てくる女の子が漏れなく可愛い漫画ってなかなか無いと思う

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:22:41.397 ID:fHn5FuoMa.net
けもフレガイジマジきめぇw
こんな障害者野放しにして健常者向けコンテンツ廃れさせていいの?w

welcome to ようこそジャパリパークwwwwwww今日もwwwwwww
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 19:28:44.118 ID:aL/r61XU0
ようこそようこそジャパリパーク?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:23:29.037 ID:QDCasN8Ya.net
>>54
組織がどうとか言い始めたら国家権力がそもそも仕事サボりすぎやし
そなへんの少年漫画設定にあきらかに無理がある

民間の自治組織のヒーロー頼りなんてやってないでさっさと強能力者SATなりに組み込んで特殊部隊として仕事させろよ
オールマイトみたいな規格外は別として殆どの悪玉は封殺できるやろ

能力者を前線に立たせるのが難しいというなら能力者の副産物研究して武器装備作るとか国が真っ先にやらんといかんやろ
能力無効化とか増幅とかの研究をいちヤクザ組織に先越されてる時点でむちゃくちゃですやん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:24:46.510 ID:fHn5FuoMa.net
けもフレガイジ「ブリーチってセンスあるよね」

センスゼロの障害者に誉められる障害者専用マンガwそれがブリーチw
苛めてた石川元気にしてるかなw
借りてたブリーチ全部売ってすまんw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 21:27:03.839 ID:fHn5FuoMa.net
必死貼られて涙目敗走するようなキモオタ障害者メンタルなら初めから健常者向けコンテンツ相手に楯突くなって事だよなw

アニメアイコンきめぇから変えろゴミどもw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:27:41.559 ID:bkp9uy400.net
なるほどな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:34:36.396 ID:Em7/JN+qa.net
>>53
気色わりぃ童貞ブタニートはそろそろ死のうなw
ブタニートのキモさは留まる事無しだなw

(´・ω・`)最強の魔法少女はほむほむで良いよね
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 21:26:28.360 ID:+eSLtJF8p
時止めにも攻撃手段にも段数制限あるからなほむほむは
一定以上の防御力持ってる相手に対抗手段がない

「黒愛」「新体操(仮)」「制服処女」を超えるエロアニメ、未だに存在しない説
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/01/22(月) 21:43:41.204 ID:+eSLtJF8p
ヴィクトリアンメイドマリアの奉仕無いとか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 22:36:59.179 ID:Em7/JN+qa.net
キモブタニート「ヒロアカはゴミ!」

キモブタニート「ラノベ最高!けもフレ最高!まどマギ最高!エロ同人最高!エロアニメ最高!ブリーチ最高!」


こんな障害者が実在するとかホラーだろw

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/22(月) 23:36:09.139 ID:q17dUn9V0.net
なにこれ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 00:36:27.172 ID:PR5mPfE20.net
ごめんね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 01:36:15.117 ID:x+W6Bb0O0.net
は?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 02:36:25.982 ID:PR5mPfE20.net
死ね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 03:36:19.218 ID:PR5mPfE20.net
おい

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 04:36:05.634 ID:OPDD39Zm0.net
大変そう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 05:36:12.078 ID:PR5mPfE20.net
かわいい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 06:36:43.909 ID:79zVqJrj0.net
はい次

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 07:36:31.275 ID:79zVqJrj0.net
はい次

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 08:36:52.640 ID:oB4+lRnw0.net
楽しそう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/23(火) 09:36:31.370 ID:79zVqJrj0.net
それはない

総レス数 76
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★