2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー越えた男がリュックって変かな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:16:57.285 ID:6RL/zdM40.net
リュックが好きだから定年になるまで使おうと思ってるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:17:09.133 ID:Yba6G3lE0.net
いいぞ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:17:31.202 ID:RFAqxvBx0.net
変じゃないけど本屋とかだと邪魔臭く感じるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:17:45.086 ID:6RL/zdM40.net
ちなみに安物じゃなくてヴィトンやディオールのリュックな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:17:57.683 ID:50SkxUFm0.net
☆ズーット━━(oつω`o)━━スキ☆

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:18:16.084 ID:FYtgEXMtp.net
最近は普通だよビジネス用の3wayとかもあるし世間から受け入れられてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:18:16.896 ID:6RL/zdM40.net
>>2大丈夫だよな

>>3そりゃ本屋は通路狭いからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:18:22.568 ID:RWzcHqaBd.net
グレゴリーじゃないのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:18:53.792 ID:6RL/zdM40.net
>>6ならいいよな。両手空いて便利だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:19:27.897 ID:6RL/zdM40.net
>>8アウトドアは登山って感じになるから遠慮しとく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:19:40.059 ID:iC48T2Ym0.net
ホモかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:00.712 ID:4+tz5Xis0.net
リュックを後ろじゃなくて前にかけるやり方あるじゃん
あれだと人の迷惑にならないからやりたいんだけど、恥ずかしくてできない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:29.782 ID:AhW5Np4k0.net
アラサーを超えるって30代後半てこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:41.127 ID:px2/jpa10.net
アラサーがこんな所でこんな時間にこんなスレ建ててる異常さを理解した方がいい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:45.568 ID:lJsETx6S0.net
まあ物によるわね
いいんじゃない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:53.396 ID:H55d10Q2a.net
てか手が塞がって便所でも買い物支払い時でも不便なのに手提げバッグを強要する風潮ホントクソ。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:20:57.090 ID:6RL/zdM40.net
>>11リュック=ホモなお前の脳みそ調べてみたい

>>12だろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:21:43.733 ID:P1x1nE2g0.net
アラサーがリュック()
アラサーがフード付きパーカー()
アラサーがティンバー()

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:22:03.910 ID:s5zNd5nQ0.net
電車で邪魔にならなければいい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:22:15.857 ID:6RL/zdM40.net
>>13いや前半

>>14ニートですはい

>>15ハイブランドな

>>16リュック便利でいいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:23:14.604 ID:6RL/zdM40.net
>>18こういう風潮嫌だよね。パーカーとかど定番なのに

>>19満員時はすまんの

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:24:02.632 ID:s5zNd5nQ0.net
>>21
死ね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:25:38.779 ID:lJsETx6S0.net
>>21
ティンバーも物によるな
ABCマートとかで売ってる廉価版を30代で履いてんのはダサい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:25:58.919 ID:qKT2rKpd0.net
中高生でもリュック率高くなってるからこれからリュック肯定は増えてくと思うぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:28:23.277 ID:6RL/zdM40.net
>>23まぁそれはあるけどな

>>24リュックもオシャレなの増えてるしね。これからリュックも肯定派は増えるだろうね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:30:15.148 ID:x/aBAE43a.net
なんかリュック恥ずかしいし、違和感があるから嫌なんだよなぁ便利だけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:30:33.329 ID:ZSN68/I70.net
逆に考えるんだ。

普通の服装にリュックで街を歩くから浮く。

ならばいっそ、ガチガチの登山装備でリュック背負って街を歩けばいいんだ。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:30:42.246 ID:srsM3t4u0.net
ビジネスマナーなんぞ自分の健康守るためには糞の役にも立たんからリュック背負っとけ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:31:24.575 ID:lJsETx6S0.net
まあ俺は利便性よりファッションを取るが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:33:10.042 ID:6RL/zdM40.net
>>26恥ずかしいならしょうがない

>>27天才の発想だな

>>28そうするお

>>29オシャレなリュックだって絵になるだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:34:16.696 ID:lJsETx6S0.net
>>30
スーツの場合な
普段は外しでリュック使ったりするよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:36:05.103 ID:6+uTbwMF0.net
リュック便利すぎる
鞄で片手埋まるとか無理ですわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:36:42.815 ID:6RL/zdM40.net
>>31スーツならビジネスのがええわな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:37:34.168 ID:qKT2rKpd0.net
ここ数年高級ブランドでも普段使いできそうな地味目のリュック出してるし
苦手意識ある人も探せば気に入るの一個はあるんちゃう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:38:21.226 ID:6RL/zdM40.net
>>32それな!トートとかは重いし片手塞がるのはあれだよな。一時期、メッセンジャーもいいかなって思って店で試着したんだがダサすぎて却下したわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:39:03.109 ID:6RL/zdM40.net
>>34ハイブランドでもオシャレなの増えたよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/30(火) 02:53:40.782 ID:4sS5UKZk0.net
登山用リュック使ってるけどマウンテンパーカーとか羽織って
登山マンみたいな恰好してるから全く気にしてない
てか普通だと思ってた

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★