2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車って「アクセルとブレーキを踏み間違えた」って事故多すぎじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:37:20.605 ID:+aReRWB/d.net
もうアクセル取っ払ってブレーキだけにしようぜ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:39:09.760 ID:TrgzOiKq0.net
ブレーキ離したら加速するのか…悪くないかもなー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:39:53.072 ID:6OlD2h0x0.net
こんだけ頻発すると原告団作って訴えたら勝てるんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:40:20.272 ID:BgPMW7w30.net
そうなったら「アクセル全開!」って時はどう言うの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:40:41.796 ID:VVGGyy6Ga.net
クリープ現象の最高速度を100キロに設定すればよくね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:41:04.874 ID:OhN30mji0.net
>>2
逆だったら結構有りじゃね
話している間は常にブレーキ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:41:49.708 ID:zn0MwPIS0.net
>>6
危なすぎだろww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:42:18.474 ID:+aReRWB/d.net
>>4
ブレーキから足を離す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:42:27.725 ID:9I90Mb0Bd.net
いやお前らクラッチ繋げよ
普通免許があれば運転出来るだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:42:31.966 ID:2tO0ytv40.net
アフィリエイト

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:43:42.271 ID:ON+1wXP9a.net
>>4
ブレーキ全閉!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:44:35.125 ID:CKQrhOrdd.net
でもクラッチとアクセルを踏み間違えた事故は少ないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:45:15.264 ID:H2dycnktd.net
>>9
メーカーが作ってくれないねん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:45:50.449 ID:/2LmsIc/0.net
どっちか一つ天井につければいい
と思ったけど
思い込んでたら無理可

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:47:11.850 ID:OhN30mji0.net
ちんぐり返しでケツの穴が広げている間だけ車が走るようにすればみんな恥ずかしくて車に乗らなくなる
結果的に交通事故撲滅につながるのだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:49:19.004 ID:2nGBDSDZ0.net
>>6
ただのエンブレじゃーん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:50:17.432 ID:s2cFOkmWa.net
アクセルを一定以上踏み込むとブレーキがかかればいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:51:38.318 ID:ckTR+52F0.net
左足ブレーキを公式にすればいいのにな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:54:53.010 ID:S1wF5MjqK.net
イラついた意思表示も感謝の意思表示もクラクション同じ音だから分けてほしい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:55:47.023 ID:cg7gIaJn0.net
速度一定にしてる時は常にブレーキがある程度効いてるの?ヤバくね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:57:12.489 ID:RByDpf7Ed.net
アクセル踏んでも前進まないようにすればよくない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:58:06.586 ID:qX+Ew6pY0.net
俺もよく膣と尿道間違えていれちゃう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 17:59:09.189 ID:3QfmQSwa0.net
離してもブレーキ、踏み込んでもブレーキ
中間をアクセルにすればいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:00:06.335 ID:Ay9B0llP0.net
馬のほうが安全だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:01:56.181 ID:ilkArupU0.net
アクセルをブレーキにすれば大丈夫だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:06:04.658 ID:j8S6xaVgd.net
アクセルをハンドルに付ければいいんじゃね
アクセル全開でハンドルぐるぐるしなきゃならん
って状況もあんまり無いだろうしハンドル握って
右手の親指あたりにあればいいだろ
ハンドル握らないとか下にぶら下げる感じの
馬鹿もハンドル握るようになるしさ
親指無い人差別とか言われたらアレだけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:23:05.098 ID:tmZkNaifp.net
アクセル離したらブレーキになればいいんじゃね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:26:13.683 ID:8vrIXveG0.net
アクセルとブレーキは相反する動きをするのにペダルは隣接していて右足で踏む仕様は欠陥!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 18:30:32.653 ID:L/ir1sW6d.net
ブレーキ・アクセル「私たち…入れ替わってるwwwwwwwwwwwwwwww」

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★