2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワカメ「ねえおじさん?1時間10万円でどう?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:35:45.209 ID:7LhSxn0+0.net
通行人「あぁ?殺すぞ」

ワカメ「そんなこと言わないでよ! いいでしょ小学生の処女なんだからこれでもまけてやって・・・」

通行人「ッッセェンダヨゴォレヴァァァァァ!!!!!????」

ズゴゴガガーッ!!

ワカメ「く・・・ぐはっ」

ワカメは数十メートルほど吹き飛ばされた後、全身から血を吹き出しながらも自力で帰った。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:36:23.425 ID:ua0ucQZz0.net
ワカメ「っひゃーひでーめにあっぞ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:36:25.411 ID:D60aWQETd.net
海藻がしゃべった!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:36:50.506 ID:kGmQwGeZd.net
イクラ「ハァーイ、お兄さんハァーイ♡」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:36:58.429 ID:wITMf7OY0.net
高すぎだろパンツはただで見せてるのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:37:48.982 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ったくショボイわねー最近のおっさんは・・・小学校ではみんな金払うのに・・・」

小学校

ワカメ「さぁ、パンツ見せ1抜き1000円よ」

堀川「ハァ・・・ハァ・・・」シコシコ

中島「エロイゾわかめ・・・」シコシコ

西原「濡れてきてんだろ?」シコシコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:37:56.364 ID:+sWIqeLG0.net
髪型が無理

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:38:32.792 ID:gBf2BSDP0.net
イサキは獲れたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:38:37.457 ID:1L2B2TVpa.net
顔が完全にカツオやん

10 :以下、VIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:47:41.99 ID:EQDjCM1QU
おじさんって誰のことだよ?

まさかノリスケさんじゃないよね?

ノリスケさんとサザエ姉さんカツオワカメは従姉弟同士だろ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:39:55.874 ID:7LhSxn0+0.net
カツオ担任「はぁはぁイくぞワカメ!!!! うっ!!!!」

中島「うおおおおおお!!!」

西原「イックーーーーーーーー!!!」

堀川「ウヒヒ・・・射精ちゃいましたよワカメちゃぁん・・・」

ワカメ「はーい次の男どもどうぞー」

おい次は俺だ! いやいや僕が!おれが先だぞ!?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:42:02.404 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ってーな感じで日に5万は稼いでるのよ、小学生がほぼ毎日1000円払ってるのよ」

ワカメ「ったく何で大人たちは10万が払えないのよ・・・ケッ」

ワカメ「今日の稼ぎは全部マックでつかっちまった・・・帰るか」

ワカメは自宅へ帰ってゆく。 ただ今pm 22時だ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:44:42.679 ID:e4GL3f1L0.net
>>12
何食ったらそうなるんだw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:45:52.649 ID:7LhSxn0+0.net
磯野家

ワカメ「ただ今ー」

サザエ「ッッッッ遅いぞ!!!!!!!!!!!」

ズグォアッ!!!!!!

ワカメ「ごはっ・・・!」

ワカメはおびただしく吐血した。

サザエ「遅いわよ! 今何時だと思ってんの!?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:46:29.114 ID:7vf9NRp90.net
ワカメ出血し過ぎだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:46:44.390 ID:1L2B2TVpa.net
マックで5万も使えないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:48:05.889 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「あ〜あ〜ったくうっさいわよ!! いつまでも保護者面しないで!! 磯野家の人間でもないくせに!!!」

サザエ「何ですって!!!???このクソアマ〜!!!!」

サザエは錆びついた血塗れの包丁を振りかざした。

マスオ「落ち着けサザエ!!!」

サザエ「放して!!!!!放しなさいよ!!!!!!!!!オラァツ!!!!!!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:48:15.837 ID:1mhJ42AJ0.net
中々バイオレンス

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:50:44.085 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメはサザエの火病には目もくれず、黙って冷蔵庫を目指す。

波平「おいまる子!!!!遅いぞ!!!うひゃひゃひゃ!!!」じたばた

波平はそういって皿などを投げまくった。 ワカメの額にあたって出血した。

ワカメ「うっさいわね、ボケ老人が」

フネ「そんな口を利くもんじゃあないよワカメ?」

ワカメ「ふん」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:51:02.637 ID:dP/1Usfhp.net
ダブルチーズバーガー156個食えるな50000

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:51:07.771 ID:udn1dUVEd.net
もう書くの面倒になってるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:52:14.370 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「さぁ〜てぶどうジュースでも飲むか・・・てあら!?」

なくなってる・・・!

ワカメ「だああああああああああああれえええええええええええよおおおおおおおおお!!!!!????」

シュンシュルルルリン!

例のむかつく足音を立てて奴がやって来た!!!!

タラヲ「ぼぉくでぇーすw」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:52:21.563 ID:9pppPygpa.net
まる子って誰だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:54:32.987 ID:q5QIRrkga.net
サザエさんスポンサーAmazonになって三河屋潰れるってマジ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:54:37.655 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「何でアンタが2L全部飲むのよ!!!??? 家族の分とか考えないの!!?」

タラヲ「全部じゃないデース、ワカメお姉ちゃんが朝飲んだから僕が飲んだのは1760mLデースw」

ワカメ「屁理屈言うんじゃないわよ!!!!」

バシッ

タラヲ「上アアアアアアアん!!! 遅く帰ってくるようなろくでなしのワカメお姉ちゃんが殴ったデース!!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:54:55.834 ID:MxZ2zzTDd.net
サザエ磯野家の人間だろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:56:34.313 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「ぬわぁんですって!!!?? 私のかわいい息子によくも!!!」

マスオ「よすんだサザエ・・・!」

波平「バッカモーン!!!」

フネ「あなた!!!いい加減になさい!!!!」

ワカメ「クソが」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:56:50.201 ID:9pppPygpa.net
タラヲ氏ね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:58:30.918 ID:IukxGgcc0.net
このチープさがいいね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 16:59:03.485 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「ワカメ!!!!!子供相手だからってこっちは容赦しないわよ!!!!」

ワカメ「フン、怒るんだったら怒ればお姉ちゃん」

サザエ「何ですって?!」ピキピキ

ワカメ「お父さんに泣きつけば、たぶん耄碌したお父さんのことよ、アンタらなんか即刻叩きだされるわw」

サザエ「くっ・・・!」

サザエ「うわああああああああああああああああああああ!!!!!」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:01:12.935 ID:7LhSxn0+0.net
タラヲ「また始まるデースw」

サザエ「うわあああ!!! メシアアアアアアア!!!! メシアアアアアアアアア!!!!」

サザエは棚の上の石膏像にむかって一心不乱に祈りを捧げた。

やけに頭が長い、奇妙な顔の教祖の偶像だ。

カツオ「こりゃ大変だ・・・」

マスオ「あああ!僕はどうしたらいいんだ!?」

ワカメ「みんな死ねばいいのよ」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:02:56.155 ID:iw46pjW+0.net
バイオレンス

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:04:09.608 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメはもう何もかもが嫌になっていた。

ボケきってしまった波平。 甘やかされてばかりで逆らうことばかり覚えたタラヲ。

宗教に傾倒して大量の金を持ち出すサザエ。 どうすることもできない残りの連中。

親戚も隣人も皆私達を避けている。

ワカメ「あーあ、金溜めてとっとと出てきたいわ」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:05:41.925 ID:xWmDTcXs0.net
カツオはいつだってまとも

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:06:25.886 ID:7LhSxn0+0.net
翌朝

波平「うへへへwおいっしいごひゃんにぶぅりぶりwwwっとなw」

マスオ「や、辞めてクレェ!」

波平は皆の朝食にくそをひった。

サザエ「ああ・・・カルマの浄化にはもっと捧げないと・・・」

カツオ「みんな・・・」

ワカメ「私、外で食べてくるから」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:10:16.448 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ったく・・・またマックね」

堀川「おっはよー!」

ワカメ「来たわねサイコパスが・・・おはよー堀川くん」

堀川「今日もいいだろ?」 シコシコっと!うひひw」

ワカメ「当然よ」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:11:28.803 ID:7LhSxn0+0.net
堀川「聞いたぜ? ワカメん家って、みんな気違いなんだって?」

ワカメ「アンタも似たようなものだけどね」

堀川「え?」

ワカメ「何でもないわ」

ワカメ「またたくさん男集めてきなさいよね」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:15:08.325 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「さー今日もあつまってきたわね」

男ども「うひひ・・・」

ワカメ「さぁ抜きなさい、前払いで1000円よ」

波平「なぁワカメェ、マンコ見せてくれよ!

ワカメ「何ですって?」

中島「いいだろワカメェ、1100円にすっからよぉ」

西原「そうだそうだ! 見せろ!」

マンコミセロー! マンコミセロー!

ワカメ(いや・・・これはチャンスかも・・・?)

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:15:59.750 ID:1mhJ42AJ0.net
波平混じっててわろた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:16:48.483 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ(こいつらがいつかアイソを尽かすとも限らない・・・!ならば今稼ぐのが上策っ・・・!)

ワカメ(私は一回は援交しようとした身・・・今さら恥もへったくれもない・・・!)

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:17:58.414 ID:rgLfdzQSa.net
100円上乗せでええんか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:19:16.602 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「じゃあマンコ見せたげる!」

カツオ担任「本当か!?」

ワカメ「ただし、みんな1万円ね!」

中島「そんな・・・持ってないよ・・・」

カツオ担任「ならば今日は私がみんなの分出してやる!!!!」

男「おー!!さすが大人!!!」

ワカメ「くく・・・バカねどいつもこいつも・・・」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:20:12.346 ID:rgLfdzQSa.net
担任金持ちすぎ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:20:58.628 ID:ysUCTEA10.net
ワカメ分裂する

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:24:38.228 ID:7LhSxn0+0.net
昼休み

ワカメ「さぁみんな集まってきたわね!」

中島「60人は来たぜ?」

ワカメ「さぁ生マンコ魅せるわよ!!!」

男「おおおおおお!!」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:25:32.044 ID:2uk1KwuIx.net
60万かよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:26:22.266 ID:7LhSxn0+0.net
西原「おお・・・This is MANKO・・・!」

中島「ああ・・・Youjo's not-sexed MANKO・・・」

甚六「はぁはぁ・・・いいね・・・」

ワカメ「甚六さん!?」

カツオ担任「私が連れてきた」

甚六「いや〜ニートは性欲に飢えてんですよ〜w」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:28:05.852 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「い、いいからとっとと抜きなさい」

中島「ああ・・・言われずともな・・・」シコシコ

甚六「うひゃひゃ・・・幼女のパイパンおまんこ・・・」シコシコ

6人ずつ10セットでシコシコする。

ワカメ(ふふふ・・・男ってばっかね〜)

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:28:23.239 ID:PHSu2rGPM.net
スト3のマコトだろ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:30:41.373 ID:7LhSxn0+0.net
放課後

ワカメ「ふふふ・・・今日は60万もかせいじゃったわ〜」

ワカメ「もうマスオさんやハゲにはたよらなくていいわ」

ワカメ「日給60万よ? 仕事なんてやってられないわw」

甚六(はぁ・・・はぁ・・・レイプしてやるよぉウッヒヒヒヒヒヒ!!!!!!!)

甚六「ぺひゃhhっぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!!! むっひききいきぃぃぃぃ!!!!」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:32:31.990 ID:bmQlTTlw0.net


52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:32:47.064 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「今日は夜までゲーセンで遊んで、家にはかえらずホテルにでもいこっかな・・・」

甚六「さぁ人気のない今がチャアアアアンス!!!」

ワカメ「きゃああ!!!離して!!! 助けて!!!!!」

甚六「きひひひひ!!!!叫んだって誰も来ないよ!!!!!うひゃふふふふ!!!!!」

ワカメ「いやだ・・・やめてえ・・・」

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:33:10.605 ID:5tAfhgH+0.net
不幸展開書くと嫌がられるクレしん
不幸展開書いても誰も嫌がらないサザエ

この差はなんなのかw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:34:20.778 ID:7LhSxn0+0.net
ボガッ!!

甚六「ぐはっ・・・!」

ワカメ「なーんてね、護身ならちゃーんとしてるわよ」

ワカメ「この事ハゲ先生にばらしっちゃおっかな〜?」

ワカメ「一瞬にして路頭に迷う事になるわよ?」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:35:05.910 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「な、何でもします! ですからそれだけは・・・!」

ワカメ「ふぅん・・・ 何でも、ねえ」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:36:08.407 ID:1mhJ42AJ0.net
甚六弱すぎわらた

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:36:14.923 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「じゃあ、明日までに100万用意しなさい」

甚六「え、む、無理だよぉ」

ワカメ「バラすわよ?」

甚六「や、やります!!!!」

ワカメ「ハッハハハハハハ!!! 最っ高の気分ね!!!!!!」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:37:01.581 ID:AH3UgOqSa.net
>>38
波平がツボ過ぎて先が読めんww

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:38:55.691 ID:7LhSxn0+0.net
いささか家

甚六「さぁてみんな寝静まったぞ・・・金を盗もう・・・」

甚六「ああ・・・家漁っても70万しかない・・・くそっ」

甚六「どうしよおおおおお家にいられなくなっちゃうよ〜!!!」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:39:41.715 ID:7LhSxn0+0.net
>>58
ごめんそれ「中島」ね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:39:51.211 ID:gMq35htda.net
どのみちいられねぇだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:41:35.139 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「こうなったら・・・」

闇金事務所

ウミウシくん「で、いくら欲しいの?」

甚六「30万ほど・・・」

ウミウシくん「わかった。 利息は1日15割だ」

甚六「はぁ?!!?! 警察に突き出しますよ!!?」

ウミウシくん「してみな。 した瞬間にお前は内臓バラバラで東南アジア行きだ」

甚六「くっ・・・」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:44:30.133 ID:7LhSxn0+0.net
翌朝 磯野家

サザエ「はぁ〜・・・メシアよおおおおおおおおお!!! 」

サザエはそういうと日も出ぬうちから儀式をする。

サザエ「私の血を受け取ってちょうだい!!!!」

サザエはそういうとサビついた包丁で手首を切った。

手首は、ウルシを取る時の傷のような傷がいっぱいについている。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:44:55.973 ID:rgLfdzQSa.net
ウミウシくんこっわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:45:48.246 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「ああああああ!!!痛いいいいいいいい!!!! これで・・・カルマも浄化されるにょ・・・」

サザエは偶像に血をかけた。

波平「おはよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

サザエ「さぁ今日はこれで儀式を終えるわ」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:47:40.517 ID:7LhSxn0+0.net
波平「ねえ何してんの?? うへへへw」

サザエ「来ないで!!!!この腐れジジイイ!!! カルマが移るわ!!」

ドガッ

波平「い・・い・・・」

痛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!ばっかもおおおおおおおおおおおおん!!!!!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:49:26.347 ID:7LhSxn0+0.net
マスオ「ああああああお父さん落ち着いてください!」

波平「やだよおおおおおおおおおおおお!!!いたいよおおおおおおおおおお!!!」

タラヲ「ふっw受けるデースw」

カツオ「とうさん・・・」

ワカメ「父を泣かしたらカルマ増えんじゃないの?」

サザエ「!」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:52:10.819 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「うっはあああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww」

カツオ「姉さん!?」

サザエは絶叫しながら全裸で外に飛び出した。

マスオ「ありゃひどい・・・時速700qはでてる・・・」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:53:43.044 ID:7LhSxn0+0.net
放課後の学校

ワカメ「金出しな」

甚六「はい・・・ワカメ様・・・!」

ワカメ「フッ。 ありがとね、豚」

甚六「ありがとうございますワカメ様」

ワカメ「じゃあね アンタはもう用済みよ」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:55:34.895 ID:7LhSxn0+0.net
その晩

ワカメ「今日は180万かせいじゃったーw かーえろっと」

磯野家

ワカメ「ただいまー」ガララッ

シュン!!!!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:56:59.695 ID:7LhSxn0+0.net
その瞬間、何かが弾丸のように駆けていった。

サザエ「ヴェワアアアアアアアアアア!!!!!! メ゛シ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」

ワカメ「何なのよアレは」

タラヲ「おっしえてやるデースw」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:58:14.336 ID:rgLfdzQSa.net
ワカメみたいなブスがまんこ見せるだけで稼ぎすぎだぞ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 17:58:40.663 ID:7LhSxn0+0.net
タラヲ「それは今日のお昼ごろのころデース」

サザエ「はぁぁぁぁメシアアアアアアアア!!! メシアアアアアアア!!!」

フネ「・・・」

サザエ「ふう・・・さーて集会に行ってくるわ母さん」

フネ「ちょっと待ちな、サザエ」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:00:06.260 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「何よ」

フネ「もういい加減にしなさい」

サザエ「え?」

フネ「いっつもいっつもキモい像に祈り捧げたりお金持ち出したりしないでっていってんんのよ!!!!!!!」バァン

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:02:00.709 ID:88TWTLXz0.net
カツオだけマトモな世界なんか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:02:55.654 ID:7LhSxn0+0.net
フネはもういい加減限界だった。

サザエ「なんなの? これはアンタのためにやってるのよ母さん」

フネ「親に向かってアンタですって!!!??」

サザエ「みんなの不幸はカルマが原因なのよ!!!!だからこうやって祈ったり捧げたりしてんの!!!」

お隣

オカル「まぁたやってるわw」

難物「うけるわいw」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:04:32.249 ID:7LhSxn0+0.net
フネ「それが嫌なのよ!!!!」

バァン! バァン! バァン!

サザエ「またそうやって火病る!!!  カルマが溜まりすぎよ!!!!」

タラヲ「おばあちゃんもメシアに祈ればいいんじゃないデスか?w」

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:06:03.628 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「それは名案だわタラちゃん! さすが神の子!」

タラヲ「さぁこうやってめしあ〜ってやるデスゥ」

サザエ「さぁ母さんも! メシアアアアアアア!!!」

フネ「プルプルプル・・・」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:06:26.550 ID:5E3yiJQha.net
タラヲ氏ね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:07:41.075 ID:7LhSxn0+0.net
フネ「ええい!!! こんなものがあるからいけないのよ!!!!」

フネは石膏像を取り上げた。

サザエ「テメエ触れるんじゃねえよ!!!!!!!」

サザエ「かえせ!!!カエセ!!!!カ゛エ゛セ゛!!!!」

フネ「もう・・・いい加減に・・・・」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:09:14.539 ID:7LhSxn0+0.net
フネ「おしよッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!」

ぴゅーん!

サザエ「あ!」

フネはスライダーで石膏像を投げ捨てた。

ひゅーん!  

それは隣家の塀を突き破り・・・

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:10:35.778 ID:a675rGOtM.net
支援

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:11:50.216 ID:7LhSxn0+0.net
ボゴッ!

オカル「ふごはっ!」

難物「オカルどうした!?」

オカルの頭に当たって砕けた。 オカルは即死だった。

タラヲ「この音、完全に砕けた音デスね」

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:13:07.805 ID:rgLfdzQSa.net
カオルさん・・・

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:13:27.725 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!」

フネ「これでもう信仰しなくていいわ・・・ねっ!?」

サザエの手刀がフネの心臓を貫いていた。

サザエ「ヴァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

タラヲ「計画通りデスゥw」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:15:34.339 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ふぅん、一家離散しようが知ったこっちゃないわ」

タラヲ「でも生で見ててすっごい楽しかったデスゥ」

タラヲ「それよりおねえちゃぁん」

タラヲ「僕にもお金くださぁいw」

ワカメ「!?」

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:17:52.637 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「な、何でそれを・・・?」

タラヲ「何のことデスゥか」

ワカメ「あ?」

タラヲ「僕はママのまねしただけデスゥ」

ワカメ「ったく・・・脅かすんじゃないわよ・・・」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:19:10.177 ID:7LhSxn0+0.net
翌日 放課後

ワカメ「今日は2000万稼いだわ」

ワカメ「かーえろっと」

カツオ担任「ちょっと」

ワカメ「何? またしたいの?」

カツオ担任「お前を警察に突きだす』

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:20:35.178 ID:1mhJ42AJ0.net
稼ぎすぎわろた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:20:39.992 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「は? サツに言って困るのはアンタじゃないの?」

担任「いいや、男たちで口裏合わせて恐喝されたと言えば何の問題もない」

ワカメ「でも私のパンツやマンコ見たじゃない」

担任「”見たという証拠”はどこに在るんだね!!!!!!!????」

ワカメ「はっ・・・!」

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:22:29.013 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「そんな・・・私がこんなところで・・・屈するなんて・・・」

担任「セックスすれば許してやる」

ワカメ「ちょっと!何でアンタが許す許さないの話になってんのよ!?」

担任「殺すぞ?」

担任はナイフを突きつけた。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:24:36.018 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「待って! 私初めてなのよ!!?」

担任「ええい!!!だったらなおさらヤりたい!!!!」

ずぶぶぶっ!

ワカメ「痛っ・・・!」

ワカメ「うう・・・痛い・・・」

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:24:51.314 ID:FSP3mMcy0.net
>>6
いきなり初期設定の処女全否定かよwww

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:26:03.688 ID:/WDUkrcC0.net
>>93
何ってんだこいつ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:26:23.928 ID:7LhSxn0+0.net
担任「ふふふ・・・ついに征服してやったわ!」

ワカメ「いやだ!!!抜いて!!!抜いてってば!!」

担任「だから膣で抜いてやるわい!」

ワカメ「やだああああああ!!!」

パンパンパンパンパンパン!

ワカメ「あっ!おあ!おっほ!んあっ!」

嫌がってる筈なのに―

ワカメの雌の口は、ゆっくりと確実に、雌の悦びに浸ってゆく―

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:28:13.794 ID:7LhSxn0+0.net
担任「さぁて膣内に射精すぞ!!!」

ワカメ「や、やめて!! 中はダメ!!!!」

担任「生理きてないなら妊娠しないよw」

ワカメ「き、きてるのよ!!! 生理、とっくにきてるのよ!!!」

担任「そうだったんですかぁ」

担任「だったらなおさら孕ませてやる!!!!!」

ワカメ「やだああああ!!!!」

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:28:14.123 ID:rgLfdzQSa.net
10万で売ろうとしてたのに2000万も稼いでるしもっと良さそうにしろや

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:29:50.733 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「だめえええええええ!!!」

びゅるるるる!! ぼぎょごごごご!!! ぶばばばば!!!

どっびゅぶゆびゅびゅ!! ぶりゅりゅりゅりゅ!!!! ぶっぱばびゅりゅゆゆゆゆ!!!

担任「ふふふ・・・よかったぞ、キモ頭女」

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:31:38.161 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・」

担任「堕ちたモンだな、ブラックジャック並に稼ぐ淫乱小学生も」

担任「まさに悪魔よのう クワバラクワバラ・・・」

ワカメ「どうしよう・・・もう、家に帰れない・・・」

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:32:44.125 ID:5ZVyPrC90.net
カツオ……

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:33:30.206 ID:7LhSxn0+0.net
磯野家

ワカメ「ただ今ー」

サザエ「ウピピ・・・ウホホホ・・・」

サザエは自分のうんこを食っていた。 完全に狂っている。

フネの死体は放っておいたままだ。 ハエやら何やらがひどい。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:35:15.120 ID:7LhSxn0+0.net
カツオ「ワカメ・・・ごめんな・・・」

ワカメ「いいのよ・・・お兄ちゃん・・・」

マスオ「今日はバカに従順じゃないか?え?」

ワカメ「うう・・」

タラヲ「何かいいことあったデスかー?w」

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:37:15.118 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「あっち行ってて!」 ドン

タラヲ「うはっ・・・!」

マスオ「ワカメちゃん・・・」

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:38:22.971 ID:EOLHT/810.net
ペガサスがいるんだが

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:39:02.345 ID:7LhSxn0+0.net
その晩

ワカメ「マスオ兄さん・・・」

マスオ「ワカメちゃん・・・相談事かいぃ?」

ワカメ「うん・・・」

マスオ「じゃあ居間に行こう・・・ココアでも入れてあげるからね・・・・」

マスオの陰茎が不気味に直立していたことに、ワカメは全く気付かなかった。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:40:30.487 ID:7LhSxn0+0.net
マスオ「はいどうぞ」

ワカメ「ありがとう・・・」ズズズ・・・

マスオ「ピヒヒィ!」

ワカメ「?」

ワカメ「相談事だけどね・・・あれ・・・眠く・・・」ドサッ

マスオ「コレデヨシ」

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:42:00.939 ID:7LhSxn0+0.net
マスオ「ワカメちゃんを助けられるのは・・・僕だけなんだ!」

マスオ「まずはお父さんからだ・・・よぅし!」

マスオ「お父さぁん」

波平「なぁに?」

マスオ「死ね」

ザクッ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:43:04.879 ID:pDiXzuCVd.net
他の奴にはムカつかないのにタラヲにだけはムカつく何故だ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:43:27.011 ID:VyUneQYnd.net
It is a true world

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:44:29.986 ID:7LhSxn0+0.net
カツオ「マスオ兄さん・・・やめて・・・くるし・・・」

タマ「フシャー! ワン!  ・・・ウ゛!」

マスオ「みんながワカメちゃんを苦しめてるんだ・・・」

僕の大好きなワカメちゃんを・・・!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:47:00.787 ID:7LhSxn0+0.net
マスオはロリコンだった。 それもロリショタの近親相姦モノでばかり抜いているクズだった。

マスオ「カツオくんとワカメちゃんのセックスが見られなかったのが残念だったけど・・・」

マスオ「でもいいんだ・・・あの帰宅時の表情は処女のそれではなかった・・・。」

マスオ「大方男でも誘惑して淫売してたら、レイプされちゃったんだろう・・・」

マスオ「僕は処女と童貞のロリショタ近親しか見たくないんだ!!!!!」

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:48:45.469 ID:7LhSxn0+0.net
タラヲ「やーっぱり殺してたデスカ」

マスオ「タ、タラちゃん!?」

タラヲ「僕には全てお見通しデース」

タラヲ「さぁ警察に電話してやるデース」

マスオ「お前も殺してやるよ!!!!」

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:48:53.547 ID:rgLfdzQSa.net
タマ何で最後犬になったし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:49:15.199 ID:z/q+jFJL0.net
カツオが1番可哀想

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:50:28.481 ID:7LhSxn0+0.net
マスオは斧を振りかぶった。

タラヲ「きかないデースw」

タラヲはそれを舌先で受け止めた。

マスオ「びゃああああ!!! 怪物だああああ!」

タラヲ「びっひゃひゃひゃ! 死ねデース!!!」

タラヲは斧を奪い、マスオの頭に振り下ろす。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:50:31.025 ID:gMq35htda.net
そして誰もいなくなった

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:51:42.814 ID:1mhJ42AJ0.net
タラヲ氏ね

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:53:08.402 ID:7LhSxn0+0.net
ぐしゃっ!

マスオ「うわあああああああああああああああああ!!!ごめんよワカメちゃあああああん!!!」

マスオの頭部は真っ二つになり、脳があふれた。

タラヲ「いっちゃうデース!!!!」

びゅるるるるるる!!! ごぼぼぼっぼぼぼぼ!! ぼぼぼぼぼぼ!!!!!

タラヲは10L射精した。

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:55:03.987 ID:7LhSxn0+0.net
タラヲの射精は無限に続くかと思われた。 が・・・

ザシュッ

タラヲ「うへっw」

タラヲは何者かに斬首された。

ワカメ「死にな・・・タラちゃん・・・」

タラヲ死亡!!!!!

マスオ「ヒュー・・・ヒュー・・・」

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:55:52.375 ID:taOSEsU30.net
>>118
どーなってんだよwwwwwwwww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:56:24.428 ID:gCkEAmKG0.net
カオスすぎwwwww

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:56:47.717 ID:7LhSxn0+0.net
マスオ「はぁ・・・・はぁ・・・すごいね、ワカメちゃぁん・・・」

ワカメ「マスオ兄さん・・・」

マスオ「僕・・・ワカメちゃんのことが好きなんだ・・・。 だからワカメちゃんを苦しめるコイツらを殺したんだ・・・」

ワカメ「・・・」

マスオ「き、君をレイプしたのは誰なんだい?」

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 18:59:31.166 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「私をレイプしたのは・・・私を穢したのは・・・」

ワカメ「このワタシよ!!!!!!!!!!!」

マスオ「エ゛エ゛ー!? どういうことなんだ・・・い・・・?」

マスオの手がパタリ、と地に落ちた。

マスオ「でも好きだよ、いつもパンツを僕のために見せて誘惑してくれるえっちなワカメちゃん・・・」

ワカメ「私、アンタ好きじゃないから それに、アンタに見せてたワケでもないし」

マスオ「そんなぁ〜」ドサッ

マスオ大往生!!!!

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:02:10.981 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメは一家離散し、学校にもいけなくなった。

小学校中退。 それがワカメの最終学歴だ。

ワカメは数か月間、5600万円の貯金で暮らした。

しかしマック通いやホテル代で数か月でなくなってしまった。

ワカメ「あーあ、ホテル代ももうなくなっちゃたし、どうしよう」

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:03:05.953 ID:gwV3ekfGa.net
ちょっといい話になるのかとおもいきや・・・

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:03:15.401 ID:aCX+BhAzp.net
今ワカメいくつなんだ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:03:39.077 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「よし!援交しよう!!!」

ワカメ「処女もなくなったし、もうやっちゃおう!」

ワカメ、夜の街に繰り出す!

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:04:15.015 ID:gwV3ekfGa.net
5600万を数ヶ月で溶かす小学生

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:05:22.956 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「さぁてソープにでも行くかなー」

ワカメ「ねえ唇お化けさん」

アナゴ「何だこのアマァ」

ワカメ「えっち・・・しよ・・・?」

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:06:47.401 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「いくらだい?」

ワカメ「20万」

アナゴ「ふふふ・・・」

アナゴ「ふぅぅぅぅぅざけるなぁっぁぁぁぁぁぁ!!!!」

アナゴ渾身の蹴りが繰り出す!!!

ワカメ「うぎゃああ!!!!」

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:07:04.802 ID:2XZWqzOxd.net
出先で読むんじゃ無かった
すごお変な顔された

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:08:20.244 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「お前みたいなブサイク、30円だ!!!!!」

ワカメ「30万!!!???」

アナゴ「30円っつてんだろ!!!!殺してやろうか蟲ガアアアアア!!」

ワカメ「でもホテル代にもならないじゃない!!!」

アナゴ「一回膣内射精につき30円だ」

アナゴ「おぉじさんはン、ぜぇつりんどぅあぁからんねぇぇ」

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:10:08.105 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「さぁてホテルにいこう」

個室にて

アナゴ「さあ脱げ豚あああ!!!!ヤらせろ!!! 稼げ!!稼げ!!!稼ぎ抜け!!!!!!」

ワカメ「はいいぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」

アナゴ「さぁて入れちゃうよおおおお!!」

ズゴォア!!!

ワカメ「ひっぎぃ!!」

アナゴ「チッ、処女じゃないのか、淫売が」

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:11:43.743 ID:aCX+BhAzp.net
3万回膣内射精で30万

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:11:52.541 ID:7LhSxn0+0.net
パンパンパン!

アナゴ「ああああああ!!いっちゃうよおおおおおお!!!」

ワカメ「も、もう!?」

入れて30秒くらいしかたってない!!

アナゴ「ンママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」

びゅるるるるるる!!! ごびゅううううううう!!!! ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!!!

ワカメ「じゅ、受精確実ゥゥゥゥ!!!」

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:13:41.849 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「さア!抜かずにこのままヤり続けよう!!!」

ワカメ「ちょっと休ませて・・・ひぎぃ!」

アナゴ「イく!! イちゃうよ!!!!!!」

ワカメ「おっほwwwwwww!!!!」

アナゴ「さぁてもう1ッ回!」

ワカメ「嫌ァ!」

アナゴ「い、いっちゃうよ!!!ママああああああああ!!」

ワカメ「もうひゃめえええ!!!!」

アナゴ「ママあああああああ!!!」

ワカメ「ほっご!! 孕んだ!! 孕んだから!!」

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:15:30.835 ID:7LhSxn0+0.net
5時間後

アナゴ「ふぅ・・・さすがぁに限界さぁ」

ワカメ「は、8700回・・・」

26万1千円!

アナゴ「ほらよ、クズが」

ワカメ「ありがと・・・」

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:16:17.748 ID:gwV3ekfGa.net
絶倫すぎるだろ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:16:54.053 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「アナゴさんって金持ちね」

アナゴ「そうさ、だって宗教家だからぁね僕は」

ワカメ「ふーん」

ワカメ「うちの母さんもカルトに入ってたのよ」

アナゴ「そぉれぇはウチだ」

ワカメ「えっ?」

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:18:38.316 ID:4kb1qmp+0.net


141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:19:25.043 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「サザエさんはアナゴ教に入ってたのさ」

ワカメ「・・・はぁ?」

アナゴ「いやぁあれは見事なカモだったな、波平さんの退職金をがっぽがっぽ持ってきてくれてねぇw」

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:20:26.095 ID:4kb1qmp+0.net
>>63
皿とか包丁でメシ早よーーーに見えてワロタwwwwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:20:54.322 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ「あれは最高だったよ、主要な稼ぎの1人さ・・・」

ワカメは枕元の先のとがった龍のオブジェを手にとった。

ワカメ「お前かあああああ!!!!!」

ドスン!

アナゴ「ンぶるわああああああ!!痛いおおお!!」

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:21:46.320 ID:mUPC008E0.net
>>65
ビブラートで再生した

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:23:09.858 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「死んじゃえ!!!死んじゃえ!!死ね!!死ね!!!」

ドスン!

ソスン!

ドスン!

ドンン!

アナゴ「痛い、やめて、殴らないで・・・痛いよ!」

カーテンやシーツに、おびただしい血痕が飛び散る。

ワカメ「ワッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!! ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!マ゛マ゛マ゛ァァァァァァ!!!!」

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:24:40.351 ID:EE5pFnpAx.net
ワカメの母親?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:25:07.941 ID:7LhSxn0+0.net
2時間後。

アナゴ「」

アナゴは肉の泡になっていた。 

ワカメ「はぁ・・・はあ・・・財布漁らせてもらうわ」

2000万入っていた!!

ワカメ「3か月は遊んで暮らせるわね」

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:26:27.834 ID:gCkEAmKG0.net
遊んで暮らすな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:27:36.135 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメはこんな感じで稼ぐことにきめた。

男に騙されてフリして殺し、金や財産を奪う。

全てが順風満帆だった。

はずだった。

サザエ「・・・!」

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:28:28.454 ID:j5syQ8med.net
この破綻しないギリギリで紡ぐのは才能だな

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:29:29.778 ID:4kb1qmp+0.net
2000万を3ヶ月で使い込む小学生

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:30:01.947 ID:1mhJ42AJ0.net
アナゴさん脳内再生余裕だわwww

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:31:35.056 ID:4kb1qmp+0.net
アナゴさんの独特の声
再現上手い

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:33:05.114 ID:O1pVRDcwM.net
Topbuzzで月100万以上稼ぐ方法を無料で教える
LINE@の登録は以下のURLから
https://blackmagicia...om/post/170300210175

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:33:06.398 ID:7LhSxn0+0.net
タイコ「見つけたわ、ワカメちゃんを」

ノリスケ「アナゴ様を殺した犯人だね」

イササカ「許しませんなあ」

生きてたオカル「アイツは私を殺しかけたのよ」

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:34:47.355 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「この町に4万人いるアナゴ教徒の手から逃げられるわけないのにねえ」

花沢さん「ほんとよねえ」

花沢父「うちの財力にも感謝だな」

サザエ「さぁ!ワカメを殺しにいくわよ!!!」

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:36:15.409 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「ふんふふんふふーん♪」

バチッ!

ワカメ(スタンガンか・・・やられた・・・!)

ドサッ

うきえ「さあ運ぶわよ」

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:36:41.617 ID:4kb1qmp+0.net
伊佐坂信者かよwwwwww

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:39:00.350 ID:7LhSxn0+0.net
廃工場

ワカメ「ここは・・・? ハッ椅子に縛りつけられてる」

浜さん「気づいたようだな」

ノリスケ「ようやく捕まえましたよ」

浜子おばさん「よくもメシアを殺したわね」

タイコ「信徒たちに示しがつかないじゃないの」

イクラ「パーブ!」

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:40:57.449 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「何なのよどいつもこいつも!!!あんなキモ唇モンスターにすがりついて!」

ボガッ!

サザエ「メシア様の悪口は言うな」

ワカメ「お姉ちゃん!!! アナタ騙されてるのよ!」

カツオ担任「言わせておけば・・・殺してやる!」

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:43:10.240 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「キャアアアアアアアア!!!助けて!!!!!」

イササカ「無駄ですよ」

タイコ「ここは防音加工済みの、廃墟に似せて作った教団の施設なのよ」

三河屋主人「メシアを殺した奴を殺すのを見せつけるために、信者たち全員呼んできたぜ」

サザエ「もうアンタは逃れるすべはないのよ!」

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:45:22.568 ID:7LhSxn0+0.net
オカル「さぁてこのサーベルで刺し殺してやるわ」

ワカメ「く・・・こうなったら・・・」グチュグチュグチュ

堀川「ん?何だ?w 最期の自慰ってかw」

オカル「ッ!危ない!!」

サブちゃん「まさか!」

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:48:23.322 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「喰らえ、「強酸のマン汁」(バイオレント・プシー・アシッド)」

ブッシャアアアアアアアア!!!

堀川「ぐわあああああああああ!!!くっっせえええええええええ!!!!」

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:51:14.330 ID:7LhSxn0+0.net
浜さん「コイツ、性病にり患してるのをいいことに!」

堀川「くっせええええ!!!てか顔融けてる!!!いってえええええ!!!」

花沢さん「ちょっと!来ないでよ!!!」

タイコ「舐めやがってこの!!!!」


ボッガーーーーーン!!!!!!

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:53:00.933 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ嫁「ちょっと何事よ!」

信者たち「ぎゃあああああああああああああああ!!!!」

サブちゃん「何事だ!?」

信者A「て、敵襲です!!!」

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:53:43.845 ID:4kb1qmp+0.net
浜さん懐い

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:55:02.161 ID:7LhSxn0+0.net
ノリスケ「誰が来たんだ!?」

甚六「・・・ワカメちゃぁん・・・好きだぁ・・・」

イササカ「甚六!?」

甚六「お前らを潰しにきた」

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:57:10.385 ID:7LhSxn0+0.net
タイコ「何しに来たのよ!!!この浪人が!」

甚六「ある人に頼まれてねえ・・・」

ウミウシくん『金かえせないみたいだねえ・・・ 汚い仕事してもらうよ?』

ウミウシくん『アナゴ教の残党を殲滅しろ、そうすればチャラにしてやる』

ウキエ「おのれええあの高利貸しめ!!!!!!」

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:59:05.478 ID:O1pVRDcwM.net
Topbuzzで月100万以上稼ぐ方法を無料で教える
LINE@の登録は以下のURLから
https://blackmagicia...om/post/170300210175

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 19:59:07.752 ID:7LhSxn0+0.net
浜子「殺してやるわ!!!!」

浜子おばさんは日本刀を振るう。

甚六「死ね」

スパァン!

甚六さんは隠し持っていた刀で浜子おばさんを切り裂いた。

浜子「ば、ぁかぁなぁ・・・w」

甚六「ウミウシさんから訓練を受けてね・・・暗殺術は叩き込んである」

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:00:59.932 ID:7LhSxn0+0.net
サザエ「くっ・・・っそぉ・・・・!」

アナゴ嫁「殺せええええええええええええ!!! 神の名の下にいいいいいいいいい!!!!」

信者一同「オオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!」

甚六「はい、ミサイルで十把一絡げっとw」

信者「アナゴメシアに栄光あれえええええええええええええええええええええええ!!!!!」「アナゴメシ・・・ア・・・ばんざあああああああい!!!」

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:02:58.746 ID:7LhSxn0+0.net
信者たち「アナゴメシ!アナゴメシ!アナゴメシ!アナゴメシ!」

甚六「ミサイルもう一発w」

信者たち「ぶっぎゃあああああああああああああwwwww」

甚六「残るはアンタらだけだ」

イササカ・ウキエ・オカル・ノリスケ・イクラ・タイコ・浜さん・花沢さん・花沢父・カツオ担任・西原・堀川「くっ・・・!」

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:04:10.018 ID:4kb1qmp+0.net
アナゴメシwwwwww

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:04:35.457 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ嫁「ええい!倒しなさい! 神の名の下に!」

サザエ「そうよ行くのよ!」

カツオ担任「俺は降りる」

サザエ「えっ」

カツオ担任「もうカルトごっこは終わったんだよ・・・フッ」

ノリスケ「じゃあ僕も2抜けしますねw」

タイコ「旦那が言うなら私もw」

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:06:20.152 ID:7LhSxn0+0.net
堀川「整形手術しなきゃ」

西原「ぶっちゃけ俺の顔覚えてる人いないだろうし俺も抜けますね」

オカル「いつまでも崇めてるんじゃないわよ」

イササカ「私も作家に戻ろう」

甚六「これでよしw」

イクラ「・・・」

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:07:32.296 ID:iw46pjW+0.net
担任に成敗はないか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:07:48.166 ID:7LhSxn0+0.net
イクラ「・・・」

花沢さん「イクラちゃんアンタも行くわよ」

イクラ「この腐れ共がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」

ボガァァァァァァアアアアァァァァァアアアアアアアァァァンンンンッッッ!!!!

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:09:21.707 ID:7LhSxn0+0.net
タイコ「い、イクラ・・・!?」

イクラ「てめえら雑魚にはもう用はねえ!!!死ね!!!!!」

タイコ等元信者「ぎゃああああああああああああああああ!!!」

抜けようとした者たちは全員イクラに丸のみされた。

イクラ「ゲプー」

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:11:09.169 ID:7LhSxn0+0.net
アナゴ嫁「おお!さすがアナゴメシの信徒!」

サザエ「やるじゃなあいイクラちゃん!」

イクラ「パーブ!」

ザクッ! ザクッ!

サ・ア嫁「うぐはW」

イクラの手刀で全員殺された。

甚六「い、イクラァ・・・」

イクラ「俺を殺してくれ」

180 :以下、VIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:53:01.25 ID:+m9FiLSxr
>>179
手刀だけで死ぬとかどんだけ力強いんだよwww

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:12:32.581 ID:SyhtsZaka.net
せっかく西原とか浜さんとか出てきてるのにカッツォさんの扱いが不憫

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:13:05.884 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「何故!?お前は生きればいいだろう!?ガキ一人ならウミウシさんだって見逃し・・・」

イクラ「ケッ、甘いな、お前は」

ワカメ「イクラちゃん・・・」

イクラ「実は・・・アナゴさんに宗教やるよう提案したの俺なんだ」

甚六「そうだったのか・・・」

ワカメ「全ての元凶がアンタだったってことね・・・私が淫乱になったのも・・・」

イクラ「そういうことだ」

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:14:26.144 ID:SyhtsZaka.net
これがほんとのバーブ教徒ってか

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:14:35.236 ID:4kb1qmp+0.net
イクラ格好良すぎwwwwww

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:14:53.492 ID:7LhSxn0+0.net
イクラ「さぁ俺を殺せ! そのナイフで!」

甚六「・・・!」

ザクッ!

イクラ「あ、ありがとうよ・・・」

イクラ「ハーイ! チャーン!」

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:18:39.808 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「これで・・・終わったんだ・・・ワカメちゃん・・・」

ワカメ「甚六さん・・・」

甚六「僕も死んで詫びよう」

ワカメ「嫌!死なないで!!!」

甚六「何でなんだ!僕だって君にひどいことを・・・」

ワカメ「何でって・・・」

ワカメ「好きだからよ!!!!!!」

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:20:32.663 ID:4kb1qmp+0.net


188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:20:53.576 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「!?」

ワカメ「実は・・・甚六さんのことが好きだったの・・・」

ワカメ「甚六さんが好きで、ずっと一緒にいたかった・・・」

ワカメ「でも大人はみんな裏切りばかり・・・甚六さんだってそうかと思っちゃった・・」

ワカメ「だから奴隷下に置こうとしてまで一緒にいようとしたのよ・・・」

甚六「ワカメちゃん・・・」

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:23:48.639 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「じゃあ、ワカメちゃん・・・僕と・・・」

結婚してください




ザクザクブッシャアザクブッシャアアアアア!!!!!!!

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:25:44.513 ID:7LhSxn0+0.net
甚六「い、いたいよぉ・・・ ワカメちゃん・・・何でえ・・・」

甚六の頭に鉈が刺さっている。

ワカメ「ククク・・・・」

ワカメ「アワッッヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!ウワッヒャッヒャッヒャヒャッヤアアアアハハハ!!!!」

ワカメ「騙されたわね!!!!このロリコン野郎!!!!!」

甚六「そ、そんなぁ・・・」ガクリ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:29:07.811 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメ「私はもう絶対大人なんて信じない!!!!子供も信じない!!!!」

ワカメ「私が信じるのはお金だけよ!!!!!!」

ワカメは甚六の財布を漁った。

ワカメ「ケッ。 たった3万か。 まあいいわ」

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:30:41.042 ID:7LhSxn0+0.net
ワカメは再び、夜の街に躍り出る。

ワカメ「性病が全身に回って死ぬまでもってあと3年・・・刹那的に生きるわ」

ワカメ「援交でね」


今日も今日とて男漁り・・・。

ワカメ「ねえおじさん?1時間10万円でどう?」




193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:31:09.870 ID:SyhtsZaka.net


194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:33:46.752 ID:4kb1qmp+0.net


195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:34:49.376 ID:7LhSxn0+0.net
みんな来てくれたり褒めてくれたりしてくれてありがとうね

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:35:09.241 ID:VUypUKsvd.net
おつおつ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:36:44.035 ID:gCkEAmKG0.net


198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:41:48.900 ID:NqJ2O/3X0.net

せつない

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:41:51.538 ID:h9GaibXr0.net
なかなかのキチガイだった乙

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:41:57.240 ID:1mhJ42AJ0.net
サザエさんSSはこうでないとな


201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:47:23.417 ID:hI6Wy/crp.net
これ実話なん?

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:51:05.571 ID:ugdwwmKZ0.net
感動した

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 20:51:38.727 ID:gCkEAmKG0.net
>>201
実話だぞ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 21:23:45.635 ID:/zDfA+Ko0.net
実話だったのか・・・
面白かった。乙!

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 21:28:37.686 ID:nLryDY0o0.net
なかなかのカオスだった 乙

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 21:39:14.106 ID:duZWxzIod.net
途中だけどめちゃくちゃ笑ってる
ボーボボ並みにすげ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/01(木) 22:07:48.371 ID:1Rfj/TYid.net
力作ww

208 :以下、VIPがお送りします:2018/02/02(金) 15:15:53.26 ID:t111XtE/q


総レス数 208
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★