2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4の電源ってどうしてる?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:24:10.305 ID:Vzk3wfEPa.net
>>58
そのレスはもうあるだろ
違う流れにしろ無能

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:24:56.190 ID:Vzk3wfEPa.net
>>61
ソースだせよばーかしねゴミ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:26:16.930 ID:hE+E68dk0.net
オマイラって意外と古い人間だったんやなぁ
もっとスマホやらタブレットやら最新のPC使いこなしてる未来人かと思ってたのによぉw

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:26:58.857 ID:gJPKGmud0.net
UPSに繋いでる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:27:11.564 ID:Vzk3wfEPa.net
>>64
お前は人間じゃないもんな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:27:16.141 ID:CvEzNJ1zp.net
>>56
そうじゃなくて他人に迷惑かけるわけじゃないから煽ってまで横から口出すことじゃないんだよ
>>57
そこまで行くと統失だろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:27:43.582 ID:Vzk3wfEPa.net
>>67
お前糖質だろ
今さらなにいってんだ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:27:44.347 ID:JqLd8pOH0.net
パソコンの電源切る奴いないだろ
win10ならなおさら
そういう事だPS4もワザワザ切る必要はない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:29:58.176 ID:hE+E68dk0.net
>>69
すまんwパソコンは切るw
ていうのもスリープだとたまに復帰してこないことがあるからw
ついでに最近のPCは起動速いから電源切るのもそれほど苦にならんw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:30:20.780 ID:M7+1Ftyua.net
ゴミ末尾aのせいで朝から不快
二度とVIPから出ていけ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:35:30.650 ID:XM2dZzE80.net
>>60
スリープ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:38:12.983 ID:hYA8bujcM.net
確か一年間スタンバイモードでの待機電力って10円もしなかったような

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 09:59:29.311 ID:tXq6par+0.net
ちょいちょいスタンバイだとバグ出るゲームあるし
ゲームするの自体週一回やるかやらないかだから消す

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 10:03:30.042 ID:12AKfCBX0.net
ゲーム機もパソコンもスイッチ付きの電源タップに繋いで根本から切ってる
今の時期、雷で停電することが良くあるし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 10:05:39.510 ID:rwBkWB/D0.net
>>62
文盲かな?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 10:06:11.197 ID:hE+E68dk0.net
自分の住んでる地域が雷で停電って人生でそう何回もあるもんじゃあねぇぞw

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 10:06:45.416 ID:nAM14dIqa.net
やらない日の方が多いから切ってる
土日だけスタンバイの場合もあるな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 10:07:33.927 ID:hE+E68dk0.net
ボクは毎日やってるからスタンバイ(`・ω・´)

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★