2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど彼氏に別れ話して犯される妄想で4時間イキまくった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:41:27.110 ID:tQ1IHGCD0.net
ようやく落ち着いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:41:51.952 ID:TLbKvg3CM.net
長すぎぃ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:43:14.040 ID:tKPA5R6H0.net
悪くないスレタイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:48:29.123 ID:tQ1IHGCD0.net
初めてスレたてちゃった。

私 26歳
付き合って半年の彼氏に雑に扱われすぎて
もう別れ話しようって思い始めたけど
別れる時のシチュを考えてたらムラムラしてきた。
まず仕事終わったあと、新宿のレンタルルームにつれていき、あなたのことは好きだけど付き合う前のが楽しかったから彼女やめるっていう。
そのときは黒のタイトスカートに、乳袋っぽくなりやすい服と地味なカーデガンを羽織って、ベッドに腰掛けて目をじっと見つめながらいう。
そして襲われて、やだとかだめとか許さないとか言いながらイカされたい。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:49:29.128 ID:MBWGFQXPa.net
おっさん長い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:49:43.713 ID:3XTMjsLcp.net
俺が彼氏なら「は?めんどくさ。じゃあいいわ」つってそのまま帰る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:50:57.062 ID:0o/DM7lw0.net
まんこがスレ立てるときはうpしろって習わなかった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:54:25.254 ID:tQ1IHGCD0.net
何十回もイカされて放心としてるところ、生で挿入されそうになりハッとして拒否したい。
「ぜったいにいや…」って涙目でいいながら視線は彼氏のあそこに吸い込まれてしまう。
彼氏「欲しいんだろ?」と言い、激しいキスと手マン。
もう触れるだけでイッちゃうくらい敏感だから、すぐに叫んでまたイク。
そしたら彼氏がゴムをつけはじめて、それを私は息を切らしながらながめてるんだけど、あそこに当ててきた時点で「やっぱ、だめっ…」っていった瞬間に挿入されたい。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:56:03.419 ID:tQ1IHGCD0.net
餅焼けたから食べるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 20:56:42.719 ID:p+UWO+9er.net
ホモくせぇ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:00:41.736 ID:tQ1IHGCD0.net
終わったあとはヒューヒュー言いながらゆるさないんだからあと呟きたい。

なんか私性欲すごいんだよね。。
休日予定ないと3〜4時間オナニーして20回くらいイクんだよね。
大体AV見たあと彼氏に犯される妄想でイク。

この前初めてAVかったよ。
1980円のDMMのやつ。ついにやったぜ。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:02:50.356 ID:tQ1IHGCD0.net
誰かいる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:03:36.284 ID:tQ1IHGCD0.net
さみしい…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:03:42.194 ID:RIE0XbEsM.net
うpもないのに中古クソマンコババアのスレに需要なんてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:06:20.531 ID:tQ1IHGCD0.net
はーー。
デートは月1って終わってるよねー
会社いっしょだからたまにすれ違うし
そのときは優しいしじっと見つめてくるし
腰も触ってくるんだけど…

誕生日プレゼントも渡すっていわれて2ヶ月たったし。
要らないからデート誘ってほしい…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:11:32.260 ID:tQ1IHGCD0.net
うpは怖いわ。

彼氏には会う度に太れっていわれる。
まとめサイトよく見てるって言うからぽっちゃり系が好きなんだろうな。

私、体型は川崎あやとほぼ同じ。
身長もかなりある。顔は、去年は25人くらきに告白されたから悪くは無いはず…
でも馬鹿でコミュ障だから会話が続かない…

はー彼に対してのこの性欲、どうしよう
彼にしか沸かないのに。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:15:17.125 ID:tQ1IHGCD0.net
前回挿入なしでフェラ2回いかせたけど、うますぎて引かれたかもしんない。
私が自信あるの、フェラと指舐めだけだし。。
イラマさせちゃったし、次はお尻叩いてほしいのに。。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:17:19.421 ID:tQ1IHGCD0.net
彼氏に依存しないように、勉強とジム通いと転職活動がんばってるけど、やっぱりふとしたとき寂しさでオナニーで1日が潰れる。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:17:36.233 ID:W2teZKiR0.net
めっちゃ語ってて草

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:34:21.522 ID:tQ1IHGCD0.net
でも人いないから辞めた。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:36:17.624 ID:BciyLT/90.net
わかれるきないやん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:37:08.822 ID:2pGeKD7a0.net
よくみたらホモスレだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:37:31.727 ID:0o/DM7lw0.net
人がいないんじゃなくてお前に興味がないだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:43:45.095 ID:0S8We32D0.net
とりあえずレオタードとタイツ用意しなさい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:44:52.616 ID:tQ1IHGCD0.net
でも月1デートなんて、付き合ってる意味なくない?
私しつこくしないようにラインもあまり送ってないけど、付き合ってるからこそ会えないことに寂しく感じる。
なら一旦別れて友達になって月1遊ぶほうが健全な気がする。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:45:44.167 ID:tQ1IHGCD0.net
>>24
バレエやってたときのレオタードならあるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:47:44.566 ID:0S8We32D0.net
>>26
バレエ何歳までやってたの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:50:48.104 ID:tQ1IHGCD0.net
>>27
ごめんやってたって言ったけど
1回体験いって講師にセクハラされまくったからレオタードだけ買ったんだよね

ヨガなら2年やってる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/03(土) 21:52:03.011 ID:0S8We32D0.net
>>28
そのときバレエタイツは買ってなかったのかw

総レス数 78
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200