2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateの花の唄って控えめに言って神曲だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:19:16.238 ID:s54NUU8or.net
「帰らぬ日々を思うような〜」←ここのメロディ良すぎ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:20:14.894 ID:+21Zk7Fe0.net
おっ、そうだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:20:24.433 ID:sdtXnd4P0.net
サビの貴方のこと傷つけるもの〜ってメロディが一番好き
ラストの悪いことをしたら〜はマジ泣ける

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:20:50.636 ID:yfmy9VxhM.net
大仰に言ったら?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:21:22.826 ID:hcacE6Ir0.net
よく分かんないけどエロゲなんでしょ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:21:32.398 ID:s54NUU8or.net
>>3
これもわかる
というか全体的にメロディほんと優れてるよな
さすがクサメロの神梶浦由記

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:22:37.263 ID:sdtXnd4P0.net
>>6
それな
なのに梶浦さん辞めちゃうんだよなkalafinaとかどうなっちまうんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:24:27.420 ID:s54NUU8or.net
>>7
辞めてほしくないよな
HFの方もどうなるのか気になる
3章まで絶対梶浦がいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:27:50.645 ID:sdtXnd4P0.net
>>8
HFどころか型月関連の音楽は全部梶浦さんがいいってくらいだわ
2章、3章でも主題歌担当してくれるのか不安…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 00:30:08.332 ID:WvP5b2I/a.net
大袈裟に言ったらなんになんの?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★