2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) :2018/02/04(日) 02:19:46.363 ID:UCheXnY6p.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式 fate/go
http://typemoon.com/news
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://www.fate-go.jp/sp/contact.html
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://potato.2ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:07:10.226 ID:XW+wSYuPr.net
サンデーLIFEに風魔小太郎

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:17:01.933 ID:q+1ovKeZ0.net
バトルオリンピアあと1枚欲しくて4万円分回したらドレイク4、玉藻1出たわ
バトルオリンピアはネロ祭で3枚ゲットしてたけどようやく凸

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:23:43.947 ID:ZOA96c6/0.net
>>230
金の使い方なんてもんは自由なんだが
それでいいのかと言いたくなる

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:31:23.110 ID:q+1ovKeZ0.net
>>231
ダメだって分かってる
セミもいらないのに2万で出したし
FGOやめて新しい趣味に走った方がいいな

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:39:40.963 ID:ZOA96c6/0.net
もうしばらく課金しなくても遊べるくらいはすでに課金してるだろうし
趣味でFGO続けるのは全く問題ないんじゃないか

ただ、ガチャ追加されるたびに欲しくも無いのに発作的にガチャに手が出るなら
完全に病気入ってるので今すぐ離れた方がいいとは思う

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:41:30.939 ID:34Xmmt6na.net
ヒャッハー!新鮮なガチャだぜー!状態か

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:42:39.062 ID:q+1ovKeZ0.net
>>233
新しいの出た時ガチャ欲がやばいんだよな
百重塔も1人で陽炎までいけたんだからもう課金しないでやろう

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:42:48.294 ID:5kwk0s7ta.net
性能目当てなら多分半年は回さなくていい
水着まで貯めとけ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:45:06.517 ID:p4ZshUVOd.net
>>233
でもきのこのシナリオは読みたいんだ!

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:47:48.491 ID:q+1ovKeZ0.net
そうだな、半年に1回くらいの課金だと丁度いいかもな
愚痴聞いてくれてありがとう

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 06:53:21.159 ID:RpCeuSm1r.net
>>224
(´・ω・`)おほー

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:02:33.665 ID:p4ZshUVOd.net
一ガチャにつき一万までは無課金

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:08:11.860 ID:DFa3qbAa0.net
セミ様とは縁がなかったようだ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:08:36.519 ID:ivfs4FKt0.net
俺はいつまでクーちゃんを殺せばいいんだ
HPフォウ分集めるだけで死にそうなんだが
ATKフォウと合わせてシュガー1200個とかフレーバー完全に捨てて特化しないと無理ゲーなんだが

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:11:08.551 ID:DFa3qbAa0.net
1200ならボーナス3でも10回くらいじゃね

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:12:22.531 ID:DrOehIyf0.net
5枠シュガーで1周100〜150くらい落ちるからNP50持ちでガンガン周回しろ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:14:02.923 ID:ubJnTMgQ0.net
正月勢の新規ちゃんか?

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:15:06.002 ID:WEP4SAjX0.net
今さらマルタのチョコ見直したら1tのダンベルしれっと手渡しで受け取ってるのな
やっぱりぐだは化け物

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:16:40.868 ID:srDf06Zh0.net
いうてまだ10日以上あるんだからどうにでもなるだろ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:18:26.991 ID:AS6suJMB0.net
交換素材集めはフレーバー終わり際くらいまで集めてからやったほうがチョコ的に効率いいんじゃないの

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:21:09.399 ID:3ARtdV2od.net
>>198
ドブ川の如き汚濁がみたいなんていうから塩川が来ちゃったじゃないか!

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:24:47.503 ID:gRnBCvaya.net
手持ちより枠が少ない倉庫ってどうなん

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:32:49.615 ID:e7xsXkUqa.net
改修で削除されてたドレイクのボイス2つ復活してるの今気がついたけどいつからだろ?
砲撃よーい!藻屑と消えな!はスキルじゃなくてEXになってるけど

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:39:21.201 ID:i8N/84Ty0.net
チョコが今まだ600万なんだけど間に合うだろうか

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:45:17.071 ID:UMxjD4Ti0.net
正月新規だが一年経ったし流石にもう古参だよな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:49:45.584 ID:/SaLIklfa.net
200万の俺よりマシ

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:49:59.261 ID:hcZmHpbB0.net
今日のクエ更新ってクラス変えただけの焼き直しかな?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:51:48.556 ID:dXJosseA0.net
半年もやりゃもう新規じゃねえよ
いつまでお客さん気分やね遊びじゃねーんだぞ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:55:25.268 ID:xECN4PT70.net
チョコ基礎数が増えそうな気もする
設備完全に揃っても70万程度で6000万まで結構長かったし

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:55:32.245 ID:VF7/1qL80.net
もっと結晶と聖杯ばらまけよ
1イベントで20個ずつ配れ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:56:37.613 ID:zmJRcoX+0.net
聖杯は配られすぎてもなえるけど伝承は配られなさすぎて萎える

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 07:56:55.185 ID:b4+JyJB00.net
>>111
そういやエアプってなんの略なんや?

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:56:56.768 ID:flU3yFVz0.net
暇すぎてエクセルQP管理始めたけど全鯖スキルマに178億QPもいるんだな
その前に素材で詰んでるが

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:57:02.500 ID:FFje6/K8a.net
何年プレイしようが古参にはならねーよ
ただ新規ではないってだけ
サービス開始月からやってる奴だけが古参だ
種火クエで金種火が3個出ただけで羨ましがられた時代知らない奴は古参ではない

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:58:51.985 ID:XW+wSYuPr.net
キャッシュにセーブとか
クラス事前告知無しを知らなさそう

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 07:59:29.383 ID:EmRiIrVw0.net
節分の種火ジャーンはいくらジャーン思い出して辛かった

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:00:20.526 ID:r6Dd78Z7H.net
オルレアン救国の英雄がオニキな奴とは一生話合わないからな

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:01:29.492 ID:XDj3nOv0d.net
>>262
それ初期勢とか最古参って思ってる

俺の中だと殺式持ってる辺りが古参なイメージ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 08:02:00.441 ID:b4+JyJB00.net
>>120
ニートのお前は無能だけどな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 08:05:26.279 ID:b4+JyJB00.net
>>267
ニートがニートを叩いてるンゴ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:07:50.248 ID:kr/pXU3v0.net
狂化ランク高そうなスクリプトだな

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:08:13.518 ID:ngcJE+E9d.net
https://i.imgur.com/jXFJVXI.jpg
https://i.imgur.com/6nuA5oT.jpg
https://i.imgur.com/a8gB7aF.jpg
https://i.imgur.com/tuUOT75.jpg
https://i.imgur.com/g8oeQak.jpg
https://i.imgur.com/J7jWHXS.jpg

羅生門のクッソ薄いシナリオの中で唯一大事なここマジ乙女酒呑ちゃん

金時とは殺し合いになっちゃうから絶対に登ってほしくはなくて
https://i.imgur.com/Kt6mCuZ.jpg
https://i.imgur.com/ceuCiw9.png

「鬼と人が交わった実例」としての先輩と内緒の恋バナをするためにクッソ高い塔立てちゃって徒労でガッカリする酒呑ちゃんマジ乙女
https://i.imgur.com/jdtHIlf.jpg
https://i.imgur.com/w4HWTFn.jpg
https://i.imgur.com/V5vWreK.png
https://i.imgur.com/Ur4Fa8E.jpg

汗がどんだけ乙女乙女してたか物語る
https://i.imgur.com/9fmHyGt.png

もっと酒呑ちゃんの尊さを知るべき󾌽

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:08:21.516 ID:fUoL/Nic0.net
スクリプトの方が活発で笑うわ

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 08:14:15.752 ID:LKYrpV2M0.net
>>265
巣で死ね

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:24:07.905 ID:Aitje570a.net
48時間メンテをリアルで体験した者のみ通す

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:24:46.415 ID:5d5vGFvGd.net
これずっとブラック級はカカオなんかね?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:33:31.841 ID:08Wyvgedd.net
高難易度藤村強すぎだろ...
お栄ちゃんHPMAXから持ってかれたぞ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:34:35.314 ID:qySEp6Zka.net
聖杯の演出なんか腹立つな

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:34:50.815 ID:dPJy6BB20.net
固有結界でゲームを強制的に花札にされないだけ有情

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/04(日) 08:35:46.326 ID:qySEp6Zka.net
>>275
高難易度なんて適当で行って令呪気軽に使ってけよ

総レス数 278
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★