2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニート、日頃の恩返しに家族のために夕飯作った結果wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:29:51.762 ID:Kpa64jdK0.net
勝手に食材使うな 計算して買ってるんだから

だっておwwwwwwwwwwwww
死ねやくそあまガイジがワイは一生懸命作ったんやぞドアホがなら食うなや何で食うんや死ねやうまかったの一言も言えんのかあのガイジ共はほんま腹立つワ死ね死ね死ね私怨死ね死ね死ね私怨しえんせいfねいっしえんしねっしねしねせいしね!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:30:26.089 ID:y+y6xSp20.net
寝るわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:30:37.641 ID:XD4ew8xSM.net
悲しい世界

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:30:43.292 ID:Kpa64jdK0.net
>>2
ワイはふて寝して今起きたわゴミカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:30:46.012 ID:8/oHKYGn0.net
今日は恵方巻きだろjk

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:31:18.070 ID:9hWwa7p30.net
漫画みてえだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:31:21.318 ID:upKqAexx0.net
これ以上迷惑かけんなゴミってことだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:32:08.075 ID:wO/2R9Pm0.net
ニートが生まれるのは家族が原因なんだってわかるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:32:55.326 ID:Kpa64jdK0.net
いや普通ありがとう でも〜ってスレタイにつなげるやろが
なのにうまかったの一言もありがとうの一言も無しに、本文の心無い一言いったんやで??????????ありえんやろほんま
あんなゴミカスから生まれたんやからワイみたいなゴミが生まれるのは当然やな
最近働いたほうがええんやろかってすごい真剣に悩んどったけど、今回の件で死ぬまで迷惑かけたることに決めたわ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:33:16.149 ID:Kpa64jdK0.net
ワイがもし死ぬときはゴミ共(家族)に最大限迷惑かかるように死んだるわ!!!!!!!!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:33:42.634 ID:a1opN6430.net
なんで自分で食材用意してやらなかったの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:33:45.658 ID:m/HhsxWK0.net
巣じゃなくていいから今すぐ死ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:34:08.131 ID:Kpa64jdK0.net
>>11
金ないから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:34:41.778 ID:Kpa64jdK0.net
>>12
くっさ
死ねやアフィチル

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:34:45.087 ID:ysBDVY7xM.net
気が向くまま好き勝手やるからニートなんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:35:17.878 ID:a1opN6430.net
お小遣いももらってないのか
かわいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:35:18.310 ID:mZ1mRWKo0.net
だからVIPで猛虎弁つかうなって…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:35:30.250 ID:HMnmFJ/td.net
気に食わないことがあるとすぐ癇癪を起こす
お前はいつまでたっても子供だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:36:24.405 ID:Kpa64jdK0.net
>>16
24やからな
もらえるわけない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:36:42.119 ID:iTPJYYuCa.net
恩返しは働くことなのよたかし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:36:52.024 ID:OYpLo3oT0.net
恩返したいなら金入れてやれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:37:09.812 ID:Kpa64jdK0.net
>>18
そら、礼も、ねぎらいの一言も言えんガイジ親から生まれたんやからしゃーないわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:37:41.107 ID:Kpa64jdK0.net
>>20,21
わざわざ携帯と同時投稿して必死みたいだけどそういう問題じゃないから

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:37:55.973 ID:dPvvrpuI0.net
本気で家族から嫌われて無きゃ有り得ないリアクションだな
つまりオマエは本気で家族から嫌われてるよ

一人旅で心を入れ替えてこいとか言われてお金渡されたら間違いなく勘当の合図
旅行から帰ってきた時には家族は引っ越し終わって連絡とれなくなってるからマジで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:38:39.946 ID:8f0UQob5a.net
そら半分テロ行為みたいなの行われたら無理もない
それでもねぎらうほうが良かったけども無くても仕方ないね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:04.529 ID:Kpa64jdK0.net
>>24
そうされたら、絶対に見つけ出して、後悔させてあげるよ。あはははは。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:17.270 ID:Rhj0K8/20.net
気まぐれで料理される程迷惑な事はないな
毎日作る事が大変なのに一度や二度作ったくらいで感謝しろって態度はムッとくる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:18.808 ID:8uu1qn/o0.net
いや就職しろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:39.254 ID:/q//ZhND0.net
可哀想

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:44.793 ID:Mebhl2G90.net
せめてバイトしろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:39:54.426 ID:EWEDj8xgM.net
ゴミクズニートやからしゃーない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:40:25.020 ID:07PL0f1j0.net
不味かったけど我慢して食ったんじゃね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:41:04.370 ID:P9omRTGmp.net
夕飯作る暇があったら就活した方がよほど親孝行だぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:41:50.615 ID:qXM62s0z0.net
わかる
死ね死ね死ね新ね死ね死ね死ね死ね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:41:58.626 ID:Kpa64jdK0.net
>>32
ワイ食ってうまかったしちゃんとレシピ見ながら作ったからそれはない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:42:24.474 ID:Kpa64jdK0.net
>>33
それは今関係ない。s
論点のすり替えをするな頭のわるい奴だ。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:42:24.949 ID:dpJqyVcb0.net
夕食をこれから1ヶ月くらい作り続ければニートから家事手伝いに昇格出来るんやない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:42:48.540 ID:P9omRTGmp.net
>>36
親の心理としては夕飯作るよりやることあるだろボケって感じだろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:42:53.849 ID:155JjB/C0.net
>>26
そう思えてるうちは幸せだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:44:23.585 ID:4CpWzIlX0.net
家族は飯食ったの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:44:41.718 ID:uMrpDZ/gd.net
なに作ったの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:44:55.302 ID:iTPJYYuCa.net
親のイライラゲージもかなり限界に来てそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:45:05.255 ID:Kpa64jdK0.net
>>41
ハンバーグ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:46:07.675 ID:qqladTBC0.net
>>37
ニートイライラでくっそワロタ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:46:19.517 ID:4oU6eA0qa.net
>>27
これな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:46:35.232 ID:Kpa64jdK0.net
なんかほんと、色々どうでもよくなってきたわ。
ワイは作った料理褒められて、ありがとう言われて、
ワイ今まで最近働かな思ってたから、勇気出してそこで履歴書とか買いたいし書き方教えて言うつもりやったんや
で、呼ばれて、一言目があれやで。ありえんやろほんま。
もうほんま死ねやこいつら。

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:47:23.486 ID:Kpa64jdK0.net
もう働くとかどーーーでもええわ。こいつらに死ぬまで迷惑かけれたらそれでええあw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:47:40.201 ID:dpJqyVcb0.net
これまたヌメリ落としが面倒くさいものを
ちゃんと片付けまでしたんだよな?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:47:41.465 ID:5edZwPMy0.net
何言ってんだ
頑張ったら褒められるとか幼稚園児の発想だな
バイトすらした事ねーんじゃねこいつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:47:47.905 ID:9tchNJ/2d.net
お前が生きてるだけで迷惑なんだからさ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:12.374 ID:/TxFaoxD0.net
ニートっていうのは一種の天才なんですよ
自分に対する言い訳をするのが異常に旨い奴だけがニートで居続けられるんです

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:15.979 ID:4CpWzIlX0.net
>>46
ちょっと同情した

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:22.232 ID:h3mykjOW0.net
お前飯食べるときありがとうとか感謝の気持ち伝えてる?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:36.120 ID:qXM62s0z0.net
マジで死ね死ね死ね死ね

あーハンバーグはねえな嫌いな奴の手でコネられた肉とか味以前に食いづらい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:40.280 ID:Y+DkY/1i0.net
どっちの言い分もわかる

料理って素人がやると食材無駄になること多いからやめといた方がいい
料理は誰でも作れるんだけど、食材を無駄にするかしないかは
専門の主婦に任せた方がいいw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:48:54.656 ID:8uu1qn/o0.net
寝床や食事、ネット環境等を提供してもらって生かされてる背景を考慮すると
イキればイキるほど滑稽に見えてくる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:49:03.315 ID:Kpa64jdK0.net
>>48
あーはいはい料理慣れてますアピールとかええから
そういうのね、かっこ悪いし、見てる方が恥ずかしいからさ、やめたほうがええで。これ、アドバイスね
キミはかっこええ思っとるんかもしれんけどさ。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:49:35.876 ID:cUy/kxewd.net
>>46
教えて貰おうとしてた割に随分態度でけえなお前
立場わきまえろや馬鹿
本来ニートの時点で既にゴミ以下なんだぞドアホ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:49:47.269 ID:LKYrpV2M0.net
>>48
おい糞漏らすなよカス

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:49:57.049 ID:buvoABL6a.net
努力を褒められるのは期待した結果を得た時やで

君に今求められとるんは働くことや

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:50:37.649 ID:155JjB/C0.net
真面目な質問なんだが、これ!釣りだよな!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:50:47.057 ID:4gTzWG/u0.net
>>26
一応逃げられた時の為のアドバイスな
簡易書留を旧住所に送ると戻ってくるんだけど
何度も送ると新しい住所が記載された状態で戻ってくる
詳しくは「夜逃げ 簡易書留」で検索

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:51:01.863 ID:Rhj0K8/20.net
つまり感謝されたかったの?せめてもの恩返しでは無かったんか
ただ手近で自分にも楽に出来る事をやってそう思われようって浅ましい考えを見透かされてたのでは

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:51:14.113 ID:5KxfpUfB0.net
24なら直ぐ仕事見つかりそうだけどな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:51:14.455 ID:Kpa64jdK0.net
>>58
あっっそ






で?w

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:51:57.234 ID:+dcd61mH0.net
>>59
おいカスは黙っとけよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:52:59.215 ID:KurF1lBJ0.net
家族からすれば恩返ししたいなら働いて金入れてくれって思ってるよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:53:05.569 ID:NaHjluera.net
>>1がこうなったのも親が原因だなw

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:53:10.595 ID:cUy/kxewd.net
>>64
>>1じゃ無理

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:53:11.672 ID:6qVys2370.net
頑張ったから褒めてって幼稚園児かな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:53:37.727 ID:dpJqyVcb0.net
>>57
で片付けはしたんか?
皿洗って片付けするところまでが料理やぞ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:54:23.347 ID:Qrw8Odxe0.net
よかれと思ってやったこと怒られると泣きたくなるわな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:54:45.759 ID:Kpa64jdK0.net
>>68
クソ親から生まれて、クソ親に育てられたんだから当然だよね。
子は親を選べない。ホント不幸やわ。

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:54:50.662 ID:qXM62s0z0.net
良いことして許してもらおうというのが透けて見えたんだろうなあ
そんなんでごまかされんよ?てことだろう

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:55:10.334 ID:zDjmMPWR0.net
すべてが自分の思い通りにならんのは知ってるな
それをどうやって、思い通りに近づけるかで君の未来は開く

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:55:18.560 ID:Kpa64jdK0.net
>>72
ワイはそれ意外にも目的あったんに、全部パーや。
ガイジ親やほんまに。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:55:29.247 ID:TnsxFdlyp.net
>>75
ニートって中身が子供のままだから
親なんだから子供の面倒見るの当たり前だろお前らがこういう風に育てたんだお前らが悪い
って20歳超えても平気で思ってるからな
中身は中学生と同じ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:56:52.230 ID:Rhj0K8/20.net
>>72
子供の時の事思い出してちょっと同情を感じたが>>1は24だったな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:57:21.948 ID:5edZwPMy0.net
もうパパやママを題材にお絵描きして褒められるとかかけっこで頑張って褒められるとかそういう年齢じゃないんだよ
料理しただけで褒められると思ってんの?
もう自分の気まぐれに周りがニコニコして付き合ってくれるような歳じゃないんだよお前は

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:57:29.343 ID:cUy/kxewd.net
>>76
そら有り難くないものに礼は言えないわなあ
自分で買った食材使われちまったから仕方なく食っただけで

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:57:42.753 ID:1dPUe9wO0.net
そんな家庭だからニートが育つんやろなぁ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:58:29.505 ID:cUy/kxewd.net
>>78
大丈夫、彼は中身は子供だ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:58:34.849 ID:2jLqY3YA0.net
やめろよ精神は子供なんだから>>1が泣いちゃうだろ!

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:58:39.479 ID:zDjmMPWR0.net
>>76
両親からの感謝を踏み台にできなかったなら、このスレを就職への踏み台にして一歩踏み出せや
愚痴スレでもなんでもいいからよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:59:03.699 ID:wFinNi/Tp.net
ニートなんて結局放り出すしか治療法はないんだよ
甘えの極致なんだから
放り出して自立できるかそのままホームレスになるか
その二択しかない
自分の身が保証されてると頃にいても甘えぐせは治らないから

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:59:17.630 ID:7JeWa6Ne0.net
前に進もうとしたのにそれを折られるとか可哀想

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 02:59:41.912 ID:mLEaoh0F0.net
このスレまとめてもいいですか?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:22.768 ID:Kpa64jdK0.net
>>84
このスレを踏み台?w
ワイを見て優越感に浸っとるアスペとガイジを踏み台にするんか?w
いややわ〜靴汚れちゃうやん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:24.181 ID:+dcd61mH0.net
イイネ!(・ω・)b

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:34.956 ID:cUy/kxewd.net
>>86
>>1みたいなのは社会に出てこられても迷惑だからちょうどいい
可哀想で結構

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:38.789 ID:0kYUpyQ70.net
何作ったの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:52.461 ID:dpJqyVcb0.net
近所のおっさんは親に甘やかされてずっと引きこもりしとる
おっさんつってもどんな人なのか俺は見たことがないが
冷たいくらいが厚生するにはいいんやないの

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:00:57.652 ID:dufQHmOQ0.net
日頃の恩返しは就職することやろいつまでスネ齧ってんねん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:01:09.370 ID:cUy/kxewd.net
>>88
もう既に汚いやん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:01:13.971 ID:WXCHAMv90.net
ニートっていっつも親にけちつけられる直前までは働こうと思ってるよな()

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:01:17.261 ID:Kpa64jdK0.net
>>86
あんな暴言言われなければ、ワイは今頃履歴書の内容考えてたんやろな。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:01:40.528 ID:LKYrpV2M0.net
>>61
釣れた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:01:50.238 ID:mLEaoh0F0.net
反応ないのでまとめますね^_^

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:02:00.297 ID:mivvsmt+0.net
>>76
ガイジ認定されてるのはお前だぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:02:46.013 ID:+JWxBprI0.net
自分にとって都合の悪いレスは無視し言い返せそうなレスにのみ安価を向けてるあたり本当に心の弱いニートって感じだな

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:03:07.065 ID:Kpa64jdK0.net
>>98
かまわんで。
まとめの方たちは、ここの叩いて優越感浸りたいだけのアホどもと違って、ワイの意見に同調してくれるやろしな。

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:04:03.163 ID:mLEaoh0F0.net
>>101
余計なレスする暇あったらさっさとスレ伸ばせカス

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:04:20.319 ID:155JjB/C0.net
>>101
たのしみだな…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:04:43.943 ID:Kpa64jdK0.net
>>102
キミが伸ばせばええやん
ちなどこのまとめさんや?
ワイのお気にはにゃあ速さん、アルファルモザイクさん、稲妻速報さん、マジキチ速報さんなんやが

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:04:45.416 ID:P3Yq7x24K.net
24才の屑ニートが居ると聞いてすっ飛んできますた(笑)(^O^)v屑ニートくんこんばんは。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:04:52.480 ID:U5e3XydOp.net
なんでニート続けるの?
それが疑問

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:05:22.999 ID:J7JVJLEha.net
たのむから、社会に出てこないでくれwきっとつかえんw

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:05:28.051 ID:3GvPJMgS0.net
家庭内で立場の無いクソニートが無い知恵絞ってハンバーグ作って酷評されて
そんでVIPで猛虎弁でスレ建てとか
惨めすぎて泣けてくるな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:05:44.852 ID:mLEaoh0F0.net
もうのびねえじゃねえか使えねえ死ねや無能ニート

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:05:46.639 ID:SOTbxr8B0.net
糞ニートは害悪でしかないんだなあ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:05:53.860 ID:Kpa64jdK0.net
はーぁ
中高の時は友達、彼女もいて、順風満帆な人生やったんやけどなぁ。
親に大学受験台無しにされて、そっからワイの人生は狂ったんや。
まともな親から生まれてたら、幸せな人生歩んどったんやろな。

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:06:34.530 ID:iTPJYYuCa.net
就活の意思を見せてからの料理、なら反応も少しは違ったかもな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:06:53.803 ID:Kpa64jdK0.net
>>109
ま、ワイ自分が立てたスレエゴサしとるから、まとめたらコメしにいくで
よろしゅうな

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:07:24.238 ID:LKYrpV2M0.net
>>112
反応すんなよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:07:45.515 ID:WXCHAMv90.net
高卒でも大半は働いてるが

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:08:33.849 ID:7JeWa6Ne0.net
いや働けよ
ここには童貞でも頑張って生きてる奴等が沢山いるんだぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:08:59.746 ID:Kpa64jdK0.net
働いて、PS4とモンハン買う予定やったのにな、。
糞親死ねやほんま。こういうゴミは子供産んだらあかんよ。

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:09:22.984 ID:/esoWmdUa.net
なんだ、ニートか

恩返しじゃなくて、恩返しの皮を被った親切の暴力じゃん
相手の気持ちなんて考えてなくて、自分がやりたいから自分勝手にやった

「せっかくやったのに…何が悪かったのかな…」なら救いがあるけど、ブチ切れるとかまさに子ども

あえて冷たい言い方をすれば、将来>>1の親が>>1に理不尽に殺されても仕方がないな
こんなクズに育ててしまったんだから

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:09:34.952 ID:qXM62s0z0.net
>>111
そうだな、一刻も早くそんな親からはなれたほうがいい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:10:32.701 ID:rWZXNy0UM.net
>>111
じゃあ非童貞?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:10:44.712 ID:dpJqyVcb0.net
大学受験って6年も前の話やん 小1が小6やぞ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:11:13.664 ID:n/rFnk0/M.net
なんかエネルギーは凄いな
もう結婚して自分の幸せな家庭つくる方に考え方シフトした方が良いんじゃないか?
優しさと思いやりは持ってそうだし

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:12:29.406 ID:wfsV7YDq0.net
大学受験台無しにされたエピソードを具体的に

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:12:55.202 ID:Y2z9BKwb0.net
(・∀・)ヨイ!!

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:13:05.514 ID:Rhj0K8/20.net
お前ら流石に>>1にボロッカスに言い過ぎだ
同じ便所に逃げ込んできたんだから便所の書き込みでくらい優しくしてやれよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:13:38.992 ID:WrLMDloRM.net
食材を買うことも後片付けも面倒くさいってことを知らないバカ
子供の一世一代の更生のチャンスをヘイト優先で不意にするバカ

両方ゴミ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:14:39.788 ID:+dcd61mH0.net
>>123
落ちろ(受験)

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:15:24.736 ID:2p29tbhL0.net
>>1の気持ちわかるわ
俺も最近肋骨折って近況報告したら酷い目に遭った
「アバラ折ったくらいで病院行ってレントゲン撮るなんて金の無駄だ!そうやってお前は金を無駄にして!」
ってえらい剣幕で怒られたわ
あいつの遺伝子は絶対絶やさないといけない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:17:07.444 ID:ThYM8trC0.net
>>128
あんたの親はただの毒
>>1の親はまだ真っ当

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:18:04.645 ID:rZ+/u3da0.net
>>83
お前の精神おかしいよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:18:23.553 ID:4w3YKZwH0.net
親だけは人生においてどうしようもない要素だからな
>>1は自分もろとも家族全員不幸になるよう頑張れ
キチガイの血筋が淘汰されていくのは社会の為にもなるしな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:20:34.441 ID:GlNBpGqG0.net
これは釣りやろ…

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:22:28.788 ID:s68aellK0.net
>>60
期待する奴おらへんで

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:22:46.485 ID:UTst1rL30.net
早く殺した方がいいよそんな毒親

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:23:08.555 ID:T8VRLIXg0.net
最近ハード系のゲェジ多い
面白いからいいけど

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:23:56.902 ID:2E2m8QK30.net
恩返しとか考えるならまず働くよな普通
飯作るくらいで罪滅ぼしと思ってる頭がおかしい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:25:21.886 ID:Ga1Vk3+T0.net
なんでもいいけど働かないで損する1やで

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:25:51.470 ID:s68aellK0.net
>>135
最近・・・?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:26:26.720 ID:rVYyzcoJ0.net
俺も喧嘩したらオーバーキルしてくる親のせいで教室に座って授業すら受けられなくなったわ
おかげで中高で10回告白された事あって部活では1番で偏差値を一年で25上げたのに中卒ニートだわ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:27:20.801 ID:rWZXNy0UM.net
>>121
小1が中1

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:28:47.415 ID:TxOLORs30.net
>>126
>>1の様な幼稚な発想の持ち主に更生のチャンスなんかあるわけねえだろそもそも
お前が一番バカ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:35:16.983 ID:zDjmMPWR0.net
>>1は絶対、「自分はまだ大丈夫」とか思ってる
「明日やろう」とおんなじことなんだけどなぁ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:39:36.173 ID:T8VRLIXg0.net
お前ら煽りすぎ
>>125の言う通りだわ
ゲェジという名のエンターテイナーが一人の人間のエゴによって潰されていくのは悲劇だ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:43:56.891 ID:g9VDbnt1p.net
褒めて貰えなくてヒスってんのか 仮想敵が欲しけりゃお外に出ろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:48:32.343 ID:uKPYYIOh0.net
>>115
しゃべんな高卒

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:51:28.821 ID:LXelmWKj0.net
まーたクソニートが余計なことしやがって!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:53:14.885 ID:LNkEF3hx0.net
>>1
まず、働け
お前がやってるのは少し出かけたら部屋掃除されて
就職情報誌やリクルートスーツがど真ん中に置いてあるような感じだ
もちろんカネはお前のサイフから抜き出して使われてる状態な

就職準備セット買っておいてやったぞ!と笑顔で言われるわけだ
嬉しいか?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:54:31.351 ID:LKYrpV2M0.net
>>136
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:55:09.767 ID:9tchNJ/2d.net
>>117
全部親のせいかよ
早く死んであげて

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 03:58:14.624 ID:59HBGKxRx.net
ワイとか言ってるし障害者だろ
一般的なニートに失礼

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:21:55.044 ID:s68aellK0.net
>>116
働け働けってさぁ
足悪くして寝たきりになってる俺の妹にも同じ事言えんのか?
え?
言えんのか?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:23:52.948 ID:MmUjbsUs0.net
害児の作ったパン食べれますかって話

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:24:40.197 ID:7sGNUHX4a.net
おまえら同じ奴が家族にいておまえらが料理しようと思って買っておいた食材使われてみ?ブチ切れるだろそんなもん

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:26:52.221 ID:+dcd61mH0.net
>>42
大丈夫?牛乳のむ?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:27:04.637 ID:s68aellK0.net
>>52
ちょっとってレベルか?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 04:30:05.556 ID:HINjH0pXa.net
お前が死ぬんだよ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 05:23:17.282 ID:N6LGQYbl0.net
なにつくったん?

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/04(日) 05:30:00.379 ID:zk0BeO5Td.net
はたらけ

総レス数 158
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★