2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空「落ちこぼれだってエリートを超える事があるかもよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:29:46.817 ID:rBpiTJj20.net
そして超えた
かっけぇ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:30:41.312 ID:O+cueHR+0.net
越えたはいいもののただのキチガイに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:30:52.679 ID:LR2fwaTtd.net
むしろベジータに負けてた事が無い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:31:30.240 ID:P/NT/SIs0.net
>>3
はいにわか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:32:18.948 ID:LR2fwaTtd.net
>>4
何そのドラえもんみたいな言い方

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:32:41.706 ID:hrlvgajyd.net
かなわない理由

7 :暗黒王デス・フェニックス:2018/02/07(水) 09:32:42.281 ID:DJNQznLf0.net
マンガだもん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:33:16.027 ID:c+V0Yppcd.net
>>7
エリートに勝てなかった落ちこぼれ乙

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:34:14.913 ID:GMK4O6ZE0.net
やっぱり超みたいなキチガイ悟空じゃなくてこういう悟空が好きだな
子供の頃本当憧れた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:35:39.831 ID:aigrv6XX0.net
バーダックが実は超サイヤ人の元祖でしたってやっちゃったから落ちこぼれどころかエリートの血筋なんだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:36:02.350 ID:FYpH2aVl0.net
なお悟空も初代超サイヤ人の息子だった模様

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:36:59.781 ID:YuAzc/3L0.net
やっぱり血筋じゃないか!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:37:06.877 ID:xAuuXxAm0.net
>>3
少なくとも最初の戦いでは
界王拳使っても圧倒されてただろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:37:51.063 ID:ckcJ5NCKr.net
ナメック星で死にかけながら実戦を繰り返したベジータより
「同じ期間」安全な宇宙船の中で自主トレしてた悟空の方が
あっさり何倍も強くなってたよな。
その前はベジータの方が強かったのにだ。
天才はどっちなんですかねぇ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:37:52.525 ID:ObsGFxvs0.net
超は悟空以外のキャラはかなり厚く描かれてて面白いけどな
17号とフリーザは今回の目玉だったんだろうけど思ったより生き残った
まぁラスボスのジレンがあまりにも魅力ないからゴミだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:38:58.263 ID:bFVMH2xo0.net
>>15
ラスボスはヒットでよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:40:10.178 ID:sayDcvV+a.net
>>14
悟空も死にかけてたろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:40:59.496 ID:ObsGFxvs0.net
>>16
一応第6宇宙との小競り合いは去年やっちゃったから
スタッフの中では悟空とジレンの格付けは済んでたんだろうな
その結果で第6宇宙側の切札もケフラだったし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:41:20.159 ID:ObsGFxvs0.net
ジレンじゃねぇヒットだすまない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:41:36.396 ID:aigrv6XX0.net
>>14
ベジータは悟空来るまでに二回しか死にかけてないし悟空は船内でもっと死にかけたんでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:41:51.152 ID:PElDO82wd.net
結局ブロリーにタイマンで勝てるやつは出てこなかったね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:42:13.021 ID:MWsKIKR8p.net
超はベジータが悟空を超える描写も結構ある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:43:13.499 ID:wbHU8q/fM.net
デンデ使って悟飯が何度も死にかけとけば良かったのに。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:48:31.569 ID:ObsGFxvs0.net
超のベジータが倒すシーンはどれもこれも重みがあって好き
豆腐メンタル鍛えなおしてきやがれとかいう自分がかつて通った道

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:52:40.124 ID:GMK4O6ZE0.net
超は強さに理由つけようとしたり亀仙人がヤムチャより活躍したり全部失敗してると思うけど
今までのドラゴンボールは強さがわかりやすいから良かったのに
女児向けアニメなら許されたかもしれない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:54:09.818 ID:xAuuXxAm0.net
それはそれとして
仙豆で豆腐は作れるのだろうか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:56:26.738 ID:NeCM/ec20.net
ベジータは自分で死にかけても効果は無いって言ってたのに
悟空には効果あんのかよって

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 09:59:15.372 ID:aigrv6XX0.net
>>25
悟空や天津飯達若い世代に任せて棄権したり自らの無力を嘆いたりしてた亀仙人が台無しだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 10:01:56.660 ID:ObsGFxvs0.net
>>28
そこは最期のかめはめ波撃つときに亀仙人自身のセリフで言わせてたな
「悟空・クリリンよ、いつもお主等に学ばされる、いくらでも先がある、限界を決めるのは早すぎる。」
今回の人選みんなに意味があって俺は好きだけどなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 10:05:25.075 ID:Ug5D7DAGd.net
海王券を切り札で使ってた頃がピークだった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 10:51:11.331 ID:4oV9fak6a.net
>>28
コレですよ
多分超が苦手な人たちはこういうところがあると思う
超を好きな人がいるのは良い事だけど
超好きな人って超はよくてGTゴミ扱いするから嫌い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/07(水) 11:26:58.532 ID:s7zvISR1d.net
今はニートのエリートでした

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★