2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8個上の嫁と結婚したんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:55:45.079 ID:YLFXfFsWd.net
歳が近い人と結婚したほうがええぞ
そのほうが少しでも我慢できる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:56:40.350 ID:UOy42wPp0.net
8個下なら我慢できるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:56:45.523 ID:aqtUztNl0.net
うp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:57:10.910 ID:5e4qRcXrp.net
お前42の時嫁50wwwwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:57:14.808 ID:qH4Dv/Eb0.net
14歳くらいの嫁が欲しいです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:58:28.238 ID:YLFXfFsWd.net
>>2
それで我慢するなよ

>>3
何もねえよ

>>4
それな、今俺33で嫁41

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:58:31.199 ID:kSryiNwPd.net
嫁と結婚というなぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:58:56.248 ID:YST3WkiS0.net
歳上なのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:58:58.925 ID:YLFXfFsWd.net
>>5
そんな嫁はいません

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 00:59:46.534 ID:YLFXfFsWd.net
>>7
確かに変だな
嫁じゃなくて人か女だな

>>8
ん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:00:02.389 ID:aqtUztNl0.net
10代以下の嫁ほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:00:08.517 ID:W0lcLRU60.net
そういう奴は誰にでも我慢できない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:00:15.407 ID:PCsV9t960.net
年の差関係なく気を使わない相手を結婚相手にしろよ(´・ω・`)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:00:28.274 ID:ZZjnvQ8U0.net
所得どっちが上?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:00:51.441 ID:G2WxZYAPx.net
>>6
ババアじゃん
きっつ・・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:02:46.414 ID:YLFXfFsWd.net
>>11
嫁にできないだろ

>>12
そうなのかな、まあ一応耐えてる

>>13
気を使ってないと思ってたけど無理してたみたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:02:59.989 ID:0vn4Nn/v0.net
でも52と60だったらあんま違わない感ある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:03:47.880 ID:72xmK2tN0.net
9歳上の女と付き合ってたことあるけど
会社の飲み会のあとでみんなで風俗行って20代前半の嬢がついて
それが亀裂のきっかけだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:04:05.091 ID:YLFXfFsWd.net
>>14
働いてた時は嫁がちょっと上だった
今は辞めたから俺

>>15
俺もおっさんだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:04:43.233 ID:ZZjnvQ8U0.net
なんだ嫁
ニートやってんのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:05:17.814 ID:YLFXfFsWd.net
>>17
そこまでいったらそうなのかな?

>>18
若い子がいいと思ったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:06:10.700 ID:YLFXfFsWd.net
>>20
子供が小学校上がったら働くって約束

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:08:02.095 ID:ffrBe3K90.net
わいの嫁はん一回り上やで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:08:42.186 ID:aqtUztNl0.net
カネある女か?そうじゃないなら結婚する理由も義理もないよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:08:56.090 ID:eJqP2o10a.net
精神的な結びつき感じ無いの?
http://o.8ch.net/12q1p.png

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:10:36.174 ID:YLFXfFsWd.net
>>23
幸せかい?

>>24
貯金が結構ある
まあでも子供のためにお金は大事にせなん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:11:22.204 ID:YLFXfFsWd.net
>>25
どうなんだろ?
そういうのを経験上誰とも感じた事ないからわかんない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:12:00.524 ID:ffrBe3K90.net
>>26
幸せです。公開してないよ。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:13:24.980 ID:aqtUztNl0.net
包み隠さず聞くが、ヒモか?客観的に見て

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:14:12.609 ID:YLFXfFsWd.net
>>28
俺も後悔してないと思ってたけど若い子と触れ合いたい欲が出てきた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:15:26.893 ID:aqtUztNl0.net
>>30
いけませんなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:15:28.305 ID:YLFXfFsWd.net
>>29
ヒモじゃないよ
生活費とか色々は俺の給料から出してるし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:16:15.399 ID:YLFXfFsWd.net
>>31
まあ実際はそんな事する度胸もないから嫁とするしかないんですけどな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:17:10.042 ID:8YF7pLIGM.net
介護がんばれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:17:57.690 ID:YLFXfFsWd.net
>>34
介護とかいつぐらいからだろ?
老後は2人でのんびり暮らしたさもある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:17:59.507 ID:aqtUztNl0.net
まんこ臭い?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:18:32.337 ID:YLFXfFsWd.net
>>36
ちょっと臭いはするけど全然大丈夫

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:18:51.179 ID:eJqP2o10a.net
馴れ初めは?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:19:16.643 ID:e3psMp0z0.net
介護の前に更年期障害やばいな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:20:29.739 ID:v/RLpLe70.net
子どもつくれるんか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:21:29.038 ID:19fWKv+W0.net
何でそんな賞味期限の切れのを手に入れたの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:22:15.669 ID:YLFXfFsWd.net
>>38
姉の仲良い先輩
同じスポーツしてて仲良くなって告られた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:24:43.723 ID:YLFXfFsWd.net
>>39
更年期か、それって誰でもくるの?

>>40
子供は息子が1人いるよ

>>41
常識ある人で気があうからかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:28:23.812 ID:kFcCMUc0a.net
歳上いいじゃん年近い方がなんだかんだケンカする

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:29:44.801 ID:YLFXfFsWd.net
>>44
それはそうかも
あんまり喧嘩はしないな
というかウチはちゃんと話し合うようにしてるからかな?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:29:45.948 ID:jsgnnrbmp.net
年上女房か〜
俺も年上の人と付き合ってるけど年取ったらどうなんだろ
ちな23で相手28

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:31:10.778 ID:YLFXfFsWd.net
>>46
5歳差ならあんまり差は感じないんじゃない?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:31:46.851 ID:eH5ZunJtp.net
息子は種違いだろ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:33:21.175 ID:jsgnnrbmp.net
>>47
あるよ
俺この人の授業受けてたからそう感じる
ちな教師ね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:34:38.977 ID:YLFXfFsWd.net
>>48
え、何で?

>>49
高3の時に23の先生?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:37:48.680 ID:eJqP2o10a.net
爽やかな思い出だね
どういうところが好きになったのよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:38:22.668 ID:jsgnnrbmp.net
>>50
そう
元々面倒見てもらってて成人したあとよく飲んでて告ったらおけおな関係に

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:41:46.194 ID:YLFXfFsWd.net
>>51
なんかすごく褒めてくれるから嬉しかったんだよね
俺の話聞く時にすごく真剣に聞いてくれてまっすぐ見つめてくれるのが感動しちゃって
後は引っ張ってくれて俺の変なところさらけ出しても笑ってくれる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:43:08.403 ID:Ls2X78s/0.net
>>53
なんだかんだ言いながら がっつり惚れてるね
そういうレスみるとほっこりして気持ちがあたたかくなるわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:44:37.955 ID:CnraW1mr0.net
ぞっこんじゃねーか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:45:22.831 ID:YLFXfFsWd.net
>>54
確かに俺めちゃくちゃ惚れてるなw
なんか色々思い出したら嫁を喜ばせたいって思ってきたわ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:47:06.870 ID:YLFXfFsWd.net
>>55
ヤバイなw
まあでも悪いところが出てこないから最愛の人なのかな?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:49:01.088 ID:GFsYmXUe0.net
喜ばせたいと思える相手なら幸せだろ
憎しみあってる夫婦なんてごまんといる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:50:17.613 ID:Ls2X78s/0.net
いや やばいことないだろ
むしろめっちゃいいことだろ 何か嫁さん孝行したげたら?
2人で出かけるのはお子さんがいて難しいかもしれないけど
普段そこまでしてるわけでもないならゆっくりと気持ち込めたセックスでもいいんじゃないかしらん?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:50:30.103 ID:YLFXfFsWd.net
>>58
嫁のリアクションが好きなんだよ
いろんな夫婦あるけどウチは幸せな方なのかな?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:52:12.841 ID:dv9TwQuEa.net
嫁は息子の妻って意味なんだが
お前の息子30個上と結婚してたのか
すげえな
それを略奪婚するお前もすげえな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:53:27.933 ID:YLFXfFsWd.net
>>59
今は月1、2位になってるからもっと沢山お願いしようかな
一緒にお風呂はいってゆっくりしたいわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:54:27.503 ID:YLFXfFsWd.net
>>61
ほーん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:54:36.217 ID:DNBjbSwjH.net
嫁が30代のころはそれなりに美しかったが
嫁が40代で出産も終えて完全に中年おばさんのそれ
一方自分はまだ30前半って状況で体力的にも精力的にも元気
そんな中周りの夫婦と比較して
なにか後悔めいたものを感じたんじゃないのか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:56:37.191 ID:Ls2X78s/0.net
>>62
自分は結婚とかしてないけど 休みがとれたら一緒に温泉に行くのが好きだ
そういう時間 素敵だよね
まあ どうしてもお子さんがいらっしゃるので大変だろうけども

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:57:23.800 ID:YLFXfFsWd.net
>>64
わからんけどそうかも
でも結局は嫁の事好きなんだなぁって実感してるわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:59:05.897 ID:nsK5VnyU0.net
多分年上の嫁の方が文句言われても納得する
自分が精神的に弱いからなのかもだが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:59:11.192 ID:dv9TwQuEa.net
>>63
なんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:59:27.929 ID:YLFXfFsWd.net
>>65
風呂は流石に一緒には入れないな
息子と入ってるからね
2人だけでゆっくりできる時間作ろうかな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 01:59:43.718 ID:eJqP2o10a.net
衰えはすべての人に訪れるからね
奥さんの衰えを彼女の罪の様な言い方は可哀想だよ
貴方のためだけだとは言えないかもしれないけど身体にダメージを負いながら貴方の子供を産んでくれたんだろうし
勿論貴方も家族のために一生懸命働いて身体を痛めているんだろうけど

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:00:38.831 ID:yyosS3uHd.net
何だかんだ幸せそうで羨ましいな
俺は恋愛とか結婚とか面倒くさくなっちまった

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:00:59.960 ID:YLFXfFsWd.net
>>67
確かにそれもあるかも
嫁の言う事は信用できるしほぼ正しい気がする

>>68
何もないさ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:01:09.763 ID:ptNAvdW/M.net
なんだよ九州か

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:02:16.785 ID:6PMcIxD+0.net
一方俺は9歳年下と結婚したのであった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:04:14.060 ID:YLFXfFsWd.net
>>70
それはダメなところだったね
俺も嫁も家族のために頑張ってるから平等なんだよな

>>71
俺も結構面倒くさがりだぞw
面倒くさいと思えない恋愛、結婚があるんじゃないの

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:04:58.880 ID:YLFXfFsWd.net
>>73
何でわかったのw

>>74
おめでとさん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:05:42.231 ID:ptNAvdW/M.net
>>76
>>26
これで気づいた

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:07:40.298 ID:YLFXfFsWd.net
>>77
あー確かに方言だなw
せなんじゃなくて、しないとか

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:09:19.821 ID:eJqP2o10a.net
幸せそうで良かった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:10:54.053 ID:YLFXfFsWd.net
>>79
何かクソスレになってしまったなww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:11:24.667 ID:Ls2X78s/0.net
>>69
お子さん まだ小学校はいってないんだもんね
とはいえ 半日だけでも日帰りで…くらいはできないかな?
ちょっと高くつくだろうけど 一緒にお風呂が入れるようなところが近くにあったら
そういうのもないことはないよってことで

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:14:00.875 ID:YLFXfFsWd.net
>>81
時間があるとしても俺が仕事休みで息子が幼稚園に行ってる時くらいかな
後は母親に預けるとかかな
親に預けてまで2人でゆっくりするのもちょっとな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:16:40.074 ID:Ls2X78s/0.net
>>82
まさに幼稚園に行っているときのイメージだった
送り出す→あわただしいけど即出かける→お迎えか送りの時間に間に合うように戻る みたいな
親にあずけてまで…というのはもう自分の気持ち次第だから何とも言えないけど、そもそも実家は近いのかい?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:19:43.869 ID:YLFXfFsWd.net
>>83
慌ただしそうだけどゆっくりできるかなw
うちの実家は車で20分くらい
嫁は1時間くらいかかる
まあ近い方だね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:21:26.053 ID:Lb3HpUry0.net
あまり年上と結婚するとそいつが老人になったとき自分まで老人になった気分になりそう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:22:30.713 ID:Ls2X78s/0.net
>>84
かなり近いね
まあ、実際にすぐに実行できなくてもさ ここに書いていたような気持ちをじかに伝えて
先の話だけど…と一緒にゆっくりしようって予定を立てたらいいんじゃないかな

あと幸せそうなスレはくそスレではない と強調しておくわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:23:09.240 ID:YLFXfFsWd.net
>>85
うーん、どうなんだろ
それはかなり離れてないとならないんじゃない?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:25:24.101 ID:YLFXfFsWd.net
>>86
恥ずかしいけど色々と嫁に気持ちを伝えたくなってきたわw
夜中のテンションのせいかなw

いつの間に幸せそうなスレになったんだろw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 02:28:55.397 ID:Ls2X78s/0.net
>>88
自分は結構しっかり伝えてしまうからなぁ…
でも普段しないのなら してあげると喜んでくれると思うよ
「してあげる」って言い方、上からな感じで嫌いなんだけどさ 他にあまりいい表現なかった

幸せスレになったのはあなたが文字にして言葉をつむぐことで
奥さんのことを好きだなと実感したからです

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/09(金) 03:23:05.295 ID:JfSqZ1I9r.net
嫁と二重婚www

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★