2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム上手い奴って何であんなに話がつまらないの???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:20:17.420 ID:ixnNJyLH0.net
上手いと思う奴はことごとく話がつまらん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:21:44.697 ID:ph7BdPzL0.net
お前と話したくないんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:21:59.145 ID:CeUOCa3G0.net
ゲーム上手いやつとマルチやっても、雑談もだけど教えてもらうときどこか上から目線だからつまらんわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:22:37.904 ID:VQ2IFxdZ0.net
IQ離れすぎてると話通じないから仕方ない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:22:40.799 ID:ixnNJyLH0.net
>>2
会話なんてしてねーよ
動画見てるだけだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:22:59.460 ID:3A4nfhfX0.net
>>3
お前が下手くそのくせにプライドが高いだけじゃんwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:23:25.701 ID:FE4I1M4b0.net
ゲームクソ下手な友達いるけど
話クソつまらんぞwww  だから因果関係はないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:23:38.336 ID:ixnNJyLH0.net
>>3
まあ下手な奴は普通に見下してるだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:23:51.825 ID:h4znVWAT0.net
ミカドの実況動画だけは面白いと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:24:39.197 ID:FK4ro1Ph0.net
ただてるの動画また見たいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:25:17.133 ID:nFQs3tKs0.net
トライ&エラーが得意な奴なんて機械的な考え方してるからだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:25:32.031 ID:nG7mXV230.net
まずゲーム上手いとかそんな話題が出る世界に普通はいない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:27:05.821 ID:CeUOCa3G0.net
>>6
なんでできねーのとか色々言われたらこみ上げてくるものも多少はあるでしょうよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:27:16.434 ID:ixnNJyLH0.net
なんていうかさぁ
ゲームの話なら良いんだけど自分語りが長いんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:28:24.713 ID:KiM9RwC40.net
ゲーム強くなることしか興味内から会話なんかどうでもいいんだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:28:58.811 ID:5UiaqvK10.net
>>10
あいつ失踪したままなん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:30:16.455 ID:ixnNJyLH0.net
>>15
実況者もか?
話つまんないと途中で見るのやめるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:31:46.830 ID:SVScKWjJ0.net
>>9
見たことねえけどプレイしてる人と実況してる人は別でしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:35:59.302 ID:ixnNJyLH0.net
>>13
そんな奴に教えて貰うなよ
他探せばええ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:41:26.146 ID:I408tpfX0.net
maya

21 :あいう:2018/02/10(土) 02:49:20.164 ID:6xAz61r30.net
うつ患者です。うつで悩んでいる女です。
気分が高まったりやる気がなかったりを繰り返しています。
どこの掲示板に書いていいか分かりませんでした。
どうすれば治るでしょうか。普通の人じゃやらないことばかりしてしまいます。
飲んでいる薬は、ミルナシプラン アメル 15mg朝一錠、朝晩2回セニラン2mg
夜寝る前にトラゾドンとゾルピデムを処方されています。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 02:50:59.667 .net
会話パラをゲームテクに全振りしたんでしょ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★