2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校長「8万の制服買えない人は相談に乗ります」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:26:53.172 ID:MeCN5A1V0.net
貧困親「高すぎて買えん」
校長「知り合いの金融会社に紹介しますよ」
どうせこんな感じでしょ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:27:15.690 ID:jnM6FqPUa.net
いや分割だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:27:51.938 ID:C+1X3ieX0.net
分納も可、ってだけだと思うよ
まさか8万円持ってない人なんていない、って感覚だろうし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:28:06.146 ID:MzsGyuyGM.net
>>1
普通の制服との差額は校長が払うんだろ
当たり前

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:28:20.809 ID:x1vNW6Ok0.net
無いマーリ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:28:31.894 ID:JaJCdH030.net
>>4
えっ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:28:58.081 ID:PXSHCr/30.net
>>3
貧困層舐め過ぎ
年数万の税金を払えない奴がいくらでもいるんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:29:18.679 ID:RRgfgSuU0.net
※ただし女子に限る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:29:49.703 ID:Pkte4CG1d.net
(´;ω;`) うわああ
つ👛と

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:30:21.568 ID:5jVPEOk00.net
>>8
この展開を期待した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:30:47.538 ID:j6PJSBbJ0.net
前半分だけの制服渡されたりして

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:02.861 ID:PJgN3FVzM.net
制服8万はたかい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:19.332 ID:jpAn1vZL0.net
金持ち以外は銀座に住んでねえだろ()

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:28.321 ID:CvBRRtnq0.net
ってか公立小学校の制服自体がナンセンス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:30.289 ID:7fov2H9k0.net
制服はただであげるから
分かってるよね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:40.372 ID:MzsGyuyGM.net
>>6
本当に信念が有るなら校長が私財を投げ出してでもやるべきだろうw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:46.629 ID:7nHxAjKy0.net
そもそも銀座の公立小学校通うやついるんかってレベル

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:50.247 ID:xLJF4wlHM.net
あの校長なら言いだしかねん
1万人以上手なづけたあの校長なら

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:51.509 ID:lCIOVaZM0.net
校長「そうですかお金が足りないのですか大変ですね」
親「そうなんですなんとかなりませんか?」
校長「なんともなりませんか?」
親「そうですね難しいです」
校長「困りましたね、ご近所で余ってる制服とかないですかね?聞いてみてはどうでしょうか?」
親「うーん、恥ずかしいのでちょっと…」
校長「ははあそうですか、でもなにか道はあると思うのでがんばってくださいね」
親「ありがとうございました」

たぶんこんな感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:31:59.082 ID:f0NPVXdl0.net
Σd=(・ω-`o)グッ♪

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:32:10.350 ID:eUGAJv9y0.net
>>8
美人かエロい母親だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:32:23.562 ID:JaJCdH030.net
>>16


23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:32:38.459 ID:fmfWnC0Ea.net
>>11
落ちぶれてすまん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:32:42.447 ID:CvBRRtnq0.net
中学校や高校だと同じものを在学中着るのはいけるけど
小学校だと何回買い替えないといけないんだろうな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:33:01.012 ID:KJyIg25x0.net
>>8
校長「○○君(制服買ってもらった女子)わかってるね?」ボロン
○○「はい・・・・」ヌギヌギ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:33:16.003 ID:7fov2H9k0.net
ママー
おまえがママになるんだよ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:33:25.619 ID:xgm4js0W0.net
これ8万で済まないからな
ガキなんてこの時期ドンドン成長するんだから
何度か買い直すなり、お直しが発生する
地獄やろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:33:27.656 ID:8sFHwxbwM.net
残価リースで3年間6万支払って誰かに3万で売る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:33:42.406 ID:LIJcJic3a.net
>>24
3回か4回必要だよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:34:15.431 ID:LIJcJic3a.net
女子なら買取りしてくれる人を探せば…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:34:18.509 ID:/d7bbxqT0.net
成長期によくこんな高いもん売りつけるよな
あくどい商売やでほんま

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:34:25.914 ID:7fov2H9k0.net
割とまじで女子小学生が着た制服とか売れると思う高値で

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:34:35.300 ID:lCIOVaZM0.net
>>25
校長「ほらほらここが感じるんじゃないのかね?」
校長「あんあんあんあん」
校長「そらいくど全部受け止めたまえ!」
校長「いやあああいくううううう」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:04.108 ID:PZ5/Sp2P0.net
>>25
せいふく着せといて脱がせる矛盾

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:14.053 ID:oB8uWQBl0.net
俺が買って貸してやるから6年後に返却してくれ


36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:27.125 ID:YBTuRxYF0.net
その女子児童、実はちんこが有るマーニ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:29.032 ID:j6PJSBbJ0.net
>>32
額に入れて飾ってもいいかもな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:44.231 .net
なんの話だよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:48.340 ID:zTxpqzUc0.net
>>33
壮大なオナニーかよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:35:52.601 ID:CBmXx6Twd.net
築地あたりじゃねえの?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:36:08.203 ID:KJyIg25x0.net
>>34
汚れちゃうからな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:39:44.978 ID:CvBRRtnq0.net
そもそも公立中学校や公立高校の制服は
むしろ親に取って有りがたい制度だったりする
必要な私服が減る事によっても元は取れる

小学校の制服の場合そもそも逆転してしまう
貧困層のが普段着ている安い服の場合は何倍の差額が出るんだよ?って話

中学校や高校で貧困層が大人しく制服を着ている理由は
そっちの方が安いからなんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:40:02.437 ID:RZO7Zr2ad.net
女子なら変態に売るなりしてなんとかなる……ということは
貧乏な家庭の男の子が、女子用の制服を着させられて通うって展開も……!

>>34
君の制服は私が貸しているだけで、君の物じゃないんだよ?今ここで返してくれるかな?的な理屈

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:41:25.068 ID:oCwiqlgU0.net
校長「…お客様、失礼ですが小学校をお間違いでは?」
小学生「ううん、ここだよ?ママがね、このひのためにがんばったんだよ!」
小学生「よいしょ(安い私服ドバー」
校長「ちょっと!そんなもの着てこないでください」
小学生「え…」
校長「しまってください、そんな安いもの!」
小学生「え、え…で、でも、これおようふくだよ?」
校長「ユニクロばかり…こんなものでは、うちでは校門もくぐれませんよ」
小学生「でも、ぎむきょういくをうけないと…」  
校長「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」  
小学生「!」  
校長「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、銀座は!(ドンッ」  
小学生「いたっ!(ジャラジャー←しまむらがこぼれる音」  
小学生「あぁ!…ふく…たいそうぎ…!」  
校長「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!郊外に引っ越してそこの公立小学校にでも通うんだな!(HAHAHA」  
小学生「うぅ…うぅ…」

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:42:13.474 ID:jpAn1vZL0.net
小学校だから2、3回は買うよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:42:16.042 ID:3aaoXNNV0.net
都心の小学校に通えるって時点で富裕層だから無問題

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:42:37.217 ID:uYpsB6y90.net
>>46
学校といえばJKやな
くっそエロい太ももちらつかせて目に毒やわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:43:45.809 ID:pxpx5sZX0.net
銀座に貧乏な家庭っているのだろうか?
昔から土地持ってれもお金がなかったら維持できなそう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:44:36.971 ID:xtMtuSmNK.net
校長何かしら接待受けてるだろクズすぎる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:46:09.639 ID:CvBRRtnq0.net
正直な話学校に着ていく服を制服で肩代わりする事で
元取れると思う?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:47:12.258 ID:7HmIN4OY0.net
>>49
そら色々と頂いてますよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:49:23.642 ID:we4+suoNa.net
>>49
キックバックあるとかだよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:50:08.923 ID:UifjP1wB0.net
>>39
最近オナニーサポート音声にハマっちまったwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:51:47.591 ID:uYpsB6y90.net
>>26
そのママーはワイがめっちゃ詳しいで!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:51:54.609 ID:mQuKc2sl0.net
>>49
無いほうがおかしい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:53:20.389 ID:y0Y5yGpf0.net
銀座でも東側なら泰明より京築の方が近いんだからそっち行くだろうに

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:54:13.124 ID:ETPrFhOWM.net
体操服ブルマなら現物寄付するぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:54:33.870 ID:8Bf9bhnPM.net
>>44
警官「暴行容疑で逮捕」
校長「」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:55:06.431 ID:9Hoa3a2+0.net
貧乏なら銀座に住むな
地方の糞ド田舎にでも住んでろ乞食

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:58:16.466 ID:FE4I1M4b0.net
>>59
ほんとこれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:58:56.774 .net
好調だれか殺せよ絶対洋服屋と癒着あるだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 08:59:43.718 ID:vBXYIV6B0.net
>>30
くっそ先を越された
アルマーニ制服下脱ぎで膝をつかせて
仁王立ちフェラーリを楽しみたい
女子「せ…制服にはかけないで…」
おれ「じゃ全部こぼさないで飲めよ」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:08:04.889 ID:c06kF6cy0.net
生徒に手出すの論外だろ
お母さんを呼んできてえっちするんだろ?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:11:09.840 ID:uYpsB6y90.net
>>59
田舎はくさいぞー

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:16:20.712 ID:X5UpTIPWM.net
地域の歴史や文化を〜←うんうん
アルマーニ監修←えっ地域は?
八万円←は?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:18:49.753 ID:EmgYG8tH0.net
こういう話題材にしたエロ漫画ある?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:19:26.628 ID:FBW4xe72a.net
銀座にあるっていっても昔からある下町だからそんな金持ち区域でもない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:25:32.710 ID:MLSnw+gP0.net
>>55
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:26:21.016 ID:ebWBy6lgd.net
校長の個人対応と言えばご奉仕な風潮

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:26:31.768 ID:JtjdBp6h0.net
>>68
俺はお前がこんな時間に2chやってることに笑えるわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:40:07.075 ID:VhW05xYHa.net
飛行機飛ばすほど悔しかったんだね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/10(土) 09:42:45.479 .net
絶対癒着だわ
締め上げろ生爪剥がしてはかせろ

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★