2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「ぼく勉」ヒロイン勢、「いちご100%」ヒロイン勢に艶やかさで完敗してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:19:16.378 ID:8Bh5VzN20.net
https://i.imgur.com/dJLljYf.jpg
https://i.imgur.com/JtcbzxV.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:19:54.572 ID:glvEaNZTa.net
画質が悪い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:20:02.384 ID:MUSFldo90.net
ラノベみたいなタイトルだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:20:07.708 ID:SGv3frzVa.net
さっさとバトル漫画描け

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:20:44.040 ID:rg4HTnjtr.net
最近のジャンプこんなんばっかじゃない?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:21:19.743 ID:KmEhAy7H0.net
うーん、僕勉の勝ち!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:21:25.511 ID:1VJNeCwA0.net
漫画うるか→可愛い
カラーうるか→なんか違う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:22:07.191 ID:2R1THqR80.net
>>5
その癖にバトル漫画やスポーツ漫画始まったらすぐネットのゴミどもが叩き出すからな
ジャンプ終わったとか言って終わってんのはおまえの頭の中だよじいさんと言いたいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:22:15.761 ID:YoI8BktPd.net
ラノベでやれよ
ジャンプってどこまで落ちる気なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:22:24.863 ID:MU+z+TQ60.net
これが今のジャンプなんか…
悲しいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:23:25.705 ID:2R1THqR80.net
>>9
めだかボックスとかいう糞キモいラノベ漫画は連載続けさせたのに
今のジャンプはすぐ切りすぎだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:23:42.252 ID:u2y6BWGG0.net
>>9
ラブコメ枠やエロ枠も昔からあるジャンプの伝統だろ

冨樫ですらてんで性悪キューピッド書いてたし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:24:53.342 ID:xp6wABy8a.net
>>5
>>9
>>10
こういう懐古厨ぶったクソにわか何処にでもいるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:27:35.937 ID:YoI8BktPd.net
へー
いちご100%とかTo LOVEるとかと一緒だと思ってんのかw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:28:38.797 ID:2R1THqR80.net
>>12
>>13
昔のジャンプ読んだけどここまでエロコメ枠無かっただろ
バトルやギャグ漫画の小ネタですらキモオタネタ満載だし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:28:59.450 ID:u2y6BWGG0.net
むしろその二つがOKでこれが許容できない理由ってなんなんだ
お前にはあるのかも知れんが他人である俺にはさっぱりだぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:29:03.018 ID:loykzouI0.net
今は桂先生のような変態がいない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:29:09.676 ID:glvEaNZTa.net
マガジン見てみろよ
半分以上ラブコメだぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:30:20.886 ID:Sl4bzScf0.net
マガジンのラブコメってまともなのあるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:30:36.284 ID:lxA6YyJX0.net
先生以外いらね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:30:46.347 ID:glvEaNZTa.net
>>19
まともの基準による

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:32:16.227 ID:2R1THqR80.net
昔の人が本当に羨ましい
だから単行本ばっか買うんだけどな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:33:21.608 ID:no2tonN0a.net
河下の絵って桂の劣化って感じしかしない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:35:35.040 ID:c2ZTFxqlr.net
小学生からするとこういう漫画多い方が嬉しいから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:37:05.040 ID:2R1THqR80.net
I's 1997年19号 - 2000年24号

いちご100% 2002年12号 - 2005年35号

To LOVEる 2006年21・22号 - 2009年40号

こういうのが一度に連載されてるのが今のジャンプって印象だわ
初恋限定ってのがTo LOVEると被ってるみたいだけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:38:02.154 ID:HnEr/RXpM.net
まあこの手の枠は一作くらいでいいよね
エロ本じゃねえんだから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:38:33.061 ID:tf2/dMJUa.net
>>25
すごく分かりやすいな
やってる時期全部バラバラだったのかこれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:38:56.462 ID:glvEaNZTa.net
なおゆらぎ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:40:13.979 ID:rg4HTnjtr.net
もう7年近くジャンプ買ってないから懐古といえばそうだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:43:39.801 ID:2R1THqR80.net
漫画に限らず商業ってなんでもかんでもポルノに寄りすぎじゃね?
音楽にしろ芸能界にしろゲームにしろさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:48:20.683 ID:HnEr/RXpM.net
安いポルノに逃げるのは零細コンテンツの常よ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:54:02.904 ID:chf9/sfO0.net
>>25
今ゆらぎとぼく勉だけやんけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:54:52.095 ID:JItwXmZV0.net
ジャンプのラブコメってラブコメじゃなくてラッキーエロやら半裸シーン載せてるだけじゃん
たまにならいいけど毎週それやってラブコメはねーわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:58:04.362 ID:8+3YILG80.net
ダブルアーツ好きだったよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 17:58:50.022 ID:FlDmlM6W0.net
>>25
電影少女
1989年51号 - 1992年31号

てんで性悪キューピッド
1989年32号 - 1990年13号

はい論破
都合のいいデータだけ持ってくんじゃねえよ雑魚ニワカ
プリティフェイスだっていちごと被ってるしそういうの探せばもっとあるだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:02:57.468 ID:2R1THqR80.net
>>35
いやアスペかよワロタ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:04:13.570 ID:0runcLhO0.net
>>36
昔もお色気やらラブコメやらを一度に複数連載してたってことを示されたわけだが大丈夫か?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:05:14.461 ID:2R1THqR80.net
>>35
いやアスペかよワロタ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:06:47.472 ID:41r1Y1Y60.net
先生可愛い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:07:07.137 ID:nPsoArFG0.net
勉強とかいう
うるかちゃんが可愛いだけの漫画

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:09:25.506 ID:w+0X1dlR0.net
絵が下手くそすぎる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:09:41.861 ID:KBaM/AKia.net
>>35
論破できてなくてワロタ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:12:37.527 ID:KBaM/AKia.net
>>35
雑魚ニワカはおまえやんけ
反論あるか?w

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:12:53.842 ID:d91B+2iJ0.net
ひょっとして ID:2R1THqR80 は>>35を「>>25以外にもその手の漫画は存在した」て意味で書いたと勘違いしたんかな
「昔は一度に連載してなかった」という>>25に対しての「連載時期重なってることだってあるが?」という例でしょ

まさかそんな勘違いして「アスペかよワロタ」なんて書いたんだとしたらクソ恥ずかしいな…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:13:59.625 ID:KBaM/AKia.net
>>37
おまえの頭が大丈夫か?
反論ないならおまえの頭はチンカスって事やで?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:14:22.844 ID:KBaM/AKia.net
>>37
返事しろ雑魚ニワカ!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:16:20.409 ID:cf9k5E6K0.net
H U N T E R × H U N T E R

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:16:30.224 ID:KBaM/AKia.net
何故返事できないのか……
それは……
こいつら全員同一人物画だからですwwwwwwwwwwww

ID:u2y6BWGG0
ID:chf9/sfO0
ID:FlDmlM6W0
ID:0runcLhO0
ID:d91B+2iJ0

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:17:44.896 ID:HnEr/RXpM.net
>>35

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:17:58.255 ID:KBaM/AKia.net
自演ガイジは死のうぜ

韓国ボブスレー代表「すまんラトビア製使うわ」ヒュンダイ「ええんやで」
32 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 17:27:21.644 ID:u2y6BWGG0
https://i.imgur.com/j9pEMFO.jpg

賠償額はたかが開発費の4倍だしちゃんと理由があるんだぞ
「手間と時間をかけた」っていう正当な理由だ

韓国ボブスレー代表「すまんラトビア製使うわ」ヒュンダイ「ええんやで」
44 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/02/11(日) 17:53:19.336 ID:chf9/sfO0
技術見せつけるどころか大金払ってでも使いたくありませんって逃げられて
じゃあ契約通りに金だけはもらっていくわ〜ってオチがついてホンマみっともない

韓国ボブスレー代表「すまんラトビア製使うわ」ヒュンダイ「ええんやで」
47 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/02/11(日) 18:02:45.887 ID:0runcLhO0
多分払う金ないだろうけどそもそもまだ賠償請求すると予告してるだけで実行してないからごねるとこまで言ってねえよ
あと仮にごねられても、下町ボブスレーの「日本の技術力示す!」って息巻いてたのがこの結果でみっともないことに変わりない
最初ボブスレーやそのソリ作りの事舐めた発言しまくってたのにな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:18:36.147 ID:KBaM/AKia.net
>>44
クソ恥ずかしいのはおまえだぞ
生きてて恥ずかしく無いのか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:19:53.358 ID:2QJfbf3Ia.net
こんな雑誌になにマジになっちゃってるの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:21:07.882 ID:KBaM/AKia.net
レスバで負けそうだからって自演するかフツーwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/dTJ5NkJXR0cw.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/Y2hmOS9zZk8w.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/RmxEbWxNNlcw.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/MHJ1bmNMaE8w.html

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/ZDkxQisyaUow.html

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:21:46.191 ID:KBaM/AKia.net
>>44
おらっ!
出てこい!
またID変えたのか!
どんだけ悔しかったんだオラ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:24:02.207 ID:2R1THqR80.net
>>44
恥ずかしい奴だなおまえ
めだかボックス貶されたのがそんなに堪えたのかよ西尾信者

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:24:05.283 ID:d91B+2iJ0.net
やり込められてキチガイ大発狂連投って一番かっこわるいパターンで草

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:25:20.352 ID:HnEr/RXpM.net
>>44
赤くしとくか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:25:34.201 ID:KBaM/AKia.net
>>56
おまえの方がカッコ悪いぞw
自演キッズw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:27:10.390 ID:UrPr+xtaa.net
人気投票やるからうるかに入れてほしいな〜
https://i.imgur.com/3uiOXm9.png
https://i.imgur.com/asY9SQS.jpg
https://i.imgur.com/aHsfxvB.jpg
https://i.imgur.com/tALv86N.jpg
https://i.imgur.com/W6f3QhQ.jpg
https://i.imgur.com/HN9058y.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:27:15.490 ID:KBaM/AKia.net
>>44
ワイも赤くしとこw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:27:20.070 ID:d91B+2iJ0.net
別に自演はしてたでもしてなくても好きに言えばいいと思うけど
それとは別に、自分が正しいとアピールしたいなら喚くより理屈で反論してはどうかと

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:28:00.890 ID:KBaM/AKia.net
>>61
自演ガイジが何かほざいててワロッツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:28:47.580 ID:KBaM/AKia.net
このスレは伸びるwwwwwwwwwwwwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:31:11.921 ID:KBaM/AKia.net
自演ガイジのくせにイキってる奴とかどうなのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:32:30.807 ID:XoRfJ1HY0.net
メインと思われる二人に魅力なくてなぁ
色黒先輩先生のがかわいいという

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:32:56.887 ID:HnEr/RXpM.net
>>61
自分が正しいとアピールしたいなら自演せず理屈で反論してはどうかと

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:35:57.452 ID:KBaM/AKia.net
>>61
雑魚が逃げてワロタ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:37:32.299 ID:POlMCNoD0.net
基地三人衆がキレイに末尾分かれてるのがなんとも

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:40:48.221 ID:KBaM/AKia.net
>>68
末尾0の自演ガイジはともかく
末尾Mがキチ…?
もしかして自演ガイジ叩いてる方を三人とか言ってんの?

って思ったらまーた自演sageガイジかよw
恥ずかしく無いのかねw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/UE9sTUNOb0Qw.html

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:41:39.028 ID:mzmc7HrF0.net
まあ理屈一切返さんというのはつまりホントは自分でも分かってるってことだし可愛いもんですわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:42:30.547 ID:JsHXpRNK0.net
カワイイ基地

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:42:40.301 ID:KBaM/AKia.net
>>70
どんだけ悔しかったの?w
ねぇねぇ?w

おまえは可愛く無いけどな

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/bXptYzdIckYw.html

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:43:20.269 ID:JsHXpRNK0.net
あ、また喜びそうだから言っとくけど俺と>>68は一緒な
外にいて勝手に切り替わるだけで

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:46:54.407 ID:KBaM/AKia.net
>>73
>外にいて勝手に切り替わるだけで

そ、そ、そ、外にいて勝手に切り替わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一時間以上も場所移しながら5ちゃんやってるとかガイジのチャンピオンかよwwwwwwwwwwwwww

もっとマシな嘘つけよw
引きこもりさぁw外出ろw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:47:52.673 ID:Is3vLGq3d.net
>>73
さすがにかなり見苦しいぞその言い分は

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:48:52.751 ID:qnhUiD2b0.net
>>75
移動wifiで移動しながら勝手に換わるのまで責任持てるかよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:51:04.224 ID:Jf1K2e8+0.net
そしてまた新たな末尾

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:51:24.787 ID:KBaM/AKia.net
>>73
そもそもsageとageで違う人間演じる気満々じゃねーかガイジw
何が勝手に変わるだよw

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:52:01.467 ID:JsHXpRNK0.net
本題どこいった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:52:44.390 ID:KBaM/AKia.net
>>76
これはフィフティフィフティだわ〜w
第三者を演じる事で移動wifiに信憑性持たせようとしてる感w
そこんとこどうですか?w

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/cW5oVWlEMmIw.html

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:53:26.233 ID:Is3vLGq3d.net
>>76
都合よすぎるって言ってんだよボケw

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:55:06.016 ID:Jf1K2e8+0.net


83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:58:19.767 ID:KBaM/AKia.net
自演しすぎて今度はID被り出すようになっててワロタ

sageで別人装うとするからすぐバレるんだよw
そこら辺脳みそ足りてねーんだろうなw

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 18:58:41.075 ID:Jf1K2e8+0.net
なんでもかんでも自演てことにしとけばいいと思ってね?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:00:27.192 ID:wpd/Vstw0.net
IDがバラバラだから自演だーて騒いだ次は
ID被ってるのも自演のせいだー言い出してて草

てか結局>>35への反論はどこいったんだ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:01:11.796 ID:POlMCNoD0.net
面白いけどな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:03:39.178 ID:kn1H2a8ba.net
時代がパンチラやお色気からライトポルノにシフトした印象で半分はトラブル半分はしょうもないラノベのせい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:04:57.561 ID:KBaM/AKia.net
あのさぁ
詰めが甘いって言ってんだろ?
揃いも揃ってsageつけたり外したりしやがって

>>84
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/SmYxSzJlOCsw.html

>>85
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/d3BkL1ZzdHcw.html

>>86
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/UE9sTUNOb0Qw.html

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:05:42.938 ID:y5E6S0/f0.net
ぼく勉もニセコイも萌えキャラやからね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:06:28.484 .net
上はみんな同じ顔だな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:09:14.667 ID:AI1k4QAL0.net
萌えよりになっとるのはあるな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:09:48.246 ID:wpd/Vstw0.net
age sageにそんなこだわり持ったこと無いわ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:12:32.927 ID:KBaM/AKia.net
>>92
だから詰めが甘いんだろうな
普通sageカスはずっとsageカスだし
殆どの奴等はsageねーんだよガイジw

全員が全員sageつけたり消したりする奇行に走るわけねーだろw
これだからガイジはw

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:13:00.076 ID:Jf1K2e8+0.net
>>88
知らんがなw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:13:41.824 ID:KBaM/AKia.net
こんな糞定期にレスするあたりガイジのチャンピオンだから仕方ないんだろうけどなw

このイラストだと誰が一番好き?
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 19:03:23.164 ID:wpd/Vstw0
シンジ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:14:55.241 ID:AI1k4QAL0.net
必死認定厨が誰より必死になっているという皮肉

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:16:03.734 ID:KBaM/AKia.net
>>94
だから詰めが甘いんだろうな
普通sageカスはずっとsageカスだし
殆どの奴等はsageねーんだよガイジw

全員が全員sageつけたり消したりする奇行に走るわけねーだろw
これだからガイジはw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:17:45.606 ID:KBaM/AKia.net
馬鹿に自演はできない事がよくわかるスレだったなw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:24:27.239 ID:POlMCNoD0.net
で反論はしないで終わっちゃっていいのか?
本題そこだったろうに

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:26:19.914 ID:XFm9m8+w0.net
俺はいちごよりぼく勉派だわ
いちごはとにかく主人公がキモすぎてダメだ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:28:23.145 ID:KBaM/AKia.net
>>99
ガイジさぁ
もうID被り始まったんだからやめとけよw
移動wifiのせいとか抜かしてた奴が独りでお人形遊びしまくってるってどんどん証明していってどうすんだよw


>>84
>>85
>>86
ここらへんとか虚しくならんのか?w
お?w

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:34:19.388 ID:sAMcgxVR0.net
付き合てやるけど、俺は移動してると勝手に変わるってだけで狙って変えようと思えばこうしてもっと延々変えられるぞ
被りが始まったってのがどういう理屈なのか知らんけど

今から連チャンしたるからお前は上のレスにちゃんと返すこと考えなさい

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:34:35.669 ID:nE2FBeVC0.net


104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:34:51.831 ID:YtTE4QX00.net


105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:35:11.762 ID:oLPdBEzc0.net


106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:35:34.068 ID:0i0C2eSk0.net


107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:35:50.826 ID:ByHHuHDi0.net


108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:37:12.296 ID:ByHHuHDi0.net
ほらな

けど狙わなくても変わるからID:POlMCNoD0 とID:JsHXpRNK0は俺だって教えてやってるのよ
あと今気づいたけど>>76もだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:39:05.894 ID:KBaM/AKia.net
二時間も移動しながら5ちゃんしてんのかこのガイジはw
もういいわw

かなり笑わせて貰ったわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:39:29.002 ID:AI1k4QAL0.net
>>100
勉強も最近どうかと思う

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:40:36.136 ID:KBaM/AKia.net
あと他のスレも合わせるとレス頻度が移動してる人間のそれじゃねーんだよガイジw

次から自演する時は気をつけろよガイジw

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 19:42:03.897 ID:ByHHuHDi0.net
まさか徒歩とかで移動しながらだと思ってたんかよ…

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:06:54.858 ID:U9WLEg/b0.net
認定厨完敗してて草

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:07:32.023 ID:oK3mhrY7a.net
この漫画皆可愛いから好き
上手

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:13:49.285 ID:bv9eEJKdd.net
正直な話いちごって西野人気で持ってた面あるし
さすがに勉強でも終了から10年以上たって雑誌やテレビのヒロイン投票ランクインできんと思う

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:18:55.448 ID:KBaM/AKia.net
>>113
だからさぁw
負けたからって自演で溜飲下げる人生とかどうなのw
漏れなくsageてんじゃねーぞガイジw

スキージャンプって運ゲーなんだな
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/02/11(日) 00:13:38.448 ID:U9WLEg/b0
場所とコースがクソ

【画像】「ぼく勉」ヒロイン勢、「いちご100%」ヒロイン勢に艶やかさで完敗してしまう
113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 20:06:54.858 ID:U9WLEg/b0
認定厨完敗してて

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:20:54.179 ID:KBaM/AKia.net
草じゃねーよw
どんだけ詰め甘いんだよガイジw

56 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/11(日) 18:24:05.283 ID:d91B+2iJ0
やり込められてキチガイ大発狂連投って一番かっこわるいパターンで草

85 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/02/11(日) 19:00:27.192 ID:wpd/Vstw0
IDがバラバラだから自演だーて騒いだ次は
ID被ってるのも自演のせいだー言い出してて草

てか結局>>35への反論はどこいったんだ

113 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/11(日) 20:06:54.858 ID:U9WLEg/b0
認定厨完敗してて草

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:21:50.363 ID:KBaM/AKia.net
これもおまえとか終わってんなw
どんだけ必死なんだよw

96 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/11(日) 19:14:55.241 ID:AI1k4QAL0
必死認定厨が誰より必死になっているという皮肉

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:23:17.471 ID:dDyCPYZm0.net
すまんな、俺は今日さっきのが初レスや
ID変えてんなら時間的にスキーのスレのレスおかしいだろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:24:14.049 ID:KBaM/AKia.net
>>119
ID変わってんぞガイジ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:26:14.169 ID:dDyCPYZm0.net
変わったら戻らんやろってことだぞ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:27:20.392 ID:XjwYcZC70.net
なんでこのID:KBaM/AKiaこんなに必死なんだろうか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:27:56.528 ID:KBaM/AKia.net
>>121
戻るぞアホw
お前が現にこのスレで何回もやってる事だろガイジw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 20:38:34.942 ID:KBaM/AKia.net
自演でガイジ理論を正当化させるだけならまだマシだったのになw

自演で自演じゃないだの勝利宣言だのしだしたらキチガイ発狂でしかねーわw

これだからこういう自演雑魚ガイジを虐めるのって楽しいんだよなw

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:10:37.019 ID:Bq6Yho9Y0.net
>>122
無理筋とは薄々気づいてても後に引けないだけやろ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:15:06.735 ID:KBaM/AKia.net
>>125
sage自演ガイジさぁ
おまえの自演レス以外お前が叩かれてる時点で無理も糞も無いだろガイジ?

末尾どうこう言ってたが
Mやdが俺のレスとでも思ってんのかガイジ?
おまえみたいな自演ガイジと違うんだぞ?ガイジ?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:23:55.861 ID:38d+WU/H0.net
ヒロインみんな可愛くて精子が足りない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:26:49.291 ID:KBaM/AKia.net
このスレの概要

自演ガイジ発狂

自演ガイジの特徴
・自演を駆使する
・自演により自演を否定する
・言い訳する
・全部自演のし過ぎて破綻する

・sageをつけたり消したりする

案の定>>125

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/QnE2WWhvOVkw.html

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:27:56.846 ID:dDyCPYZm0.net
まだやってんのか

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:28:53.354 ID:KBaM/AKia.net
40レス近くレスしてる俺だが
自演ガイジも同じだけしてる模様

なおwi-fiすぐ変わると言ってた言い訳も既に破綻しているが
他スレにてID変わらないあたりを見るに破綻に拍車がかかった模様

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:39:28.257 ID:glvEaNZTa.net
ボヒアデ君だっけ?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:40:38.307 ID:KBaM/AKia.net
てか他スレでも自演してるわ
あからさまに違うIDで違う人間演じてたし

真性のクズかよコイツ
何が外にいてwi-fiが勝手に変わるだよ
引きこもりの浅知恵で楯突くなよクズが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:47:58.010 ID:eBXuDayQa.net
どっちも死ね
2人の基地外

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:49:36.771 ID:glvEaNZTa.net
どっちも死ねは正解

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:51:14.382 ID:2R1THqR80.net
俺がめだかボックス叩いたばかりに
なんかすまんな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 21:54:34.018 ID:lpW61KSD0.net
>>135

>>135

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:12:27.771 ID:Zf6RK3OPx.net
ID違ってても被っててもそれらの時間が前後してても
とにかく俺に逆らうのはぜーんぶ自演!と騒いでるのはさすがに初めて見た

無敵やんけ!

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:14:52.679 ID:KBaM/AKia.net
>>137
スレよく見ろ
前後してるレスで自白してるから

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:17:55.752 ID:KBaM/AKia.net
>>137
ほらよ自分で言ってるだろ
騒ぐも何も事実だろ

ID:POlMCNoD0
ID:JsHXpRNK0

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:24:14.491 ID:KBaM/AKia.net
てか今度は単発末尾xかよ
どんだけ悔しかったんだよコイツ

85 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2018/02/11(日) 19:00:27.192 ID:wpd/Vstw0
IDがバラバラだから自演だーて騒いだ次は
ID被ってるのも自演のせいだー言い出してて草

てか結局>>35への反論はどこいったんだ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:26:54.011 ID:KBaM/AKia.net
こういう自演ガイジがVIPに潜んでる事が驚きだわw
そして馬鹿に自演はできんのやな…w

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:27:10.292 ID:YLRnlfH00.net
おまえら全員ハレンチ学園読んでから出直してこい

あと、この勝負は明らかにいちごの勝ちだわ
そもそも僕勉の強みはシチュエーションであって絵ではない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:40:40.410 ID:/GbD2DRf0.net
ほとばしる統失感

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:41:49.882 ID:XjwYcZC70.net
このKBaM/AKia相当頭悪いな……

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:45:32.809 ID:glvEaNZTa.net
IDにBaKaがあるだろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:57:13.893 ID:2R1THqR80.net
やっぱめだかボックス叩くのは良くなかったな
西尾信者の異常性を忘れていたわ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 22:59:39.244 ID:Bq6Yho9Y0.net
関係ないスレでまで粘着されて意味不明なイチャモンつけられた俺のキモチ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:11:42.278 ID:AI1k4QAL0.net
>>142
ハレンチ学園て酷い終わり方するんじゃなかったっけ?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:13:24.461 ID:glvEaNZTa.net
見てないけどPTAに抗議してメインキャラほとんど殺して
二部やらされてもやる気がないし四作同時連載とかしてたからやめたんだ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:18:49.003 ID:YLRnlfH00.net
>>148
第一部はまだ良かった
それ以降はゴミ

ジャンプでハーレムやエロはいらないとか言ってるアホが多いから
ジャンプには創刊号からハーレムやエロがあったと言いたかった
まあハーレムってほどハーレムでもないが
主人公がモテモテで無双するのは昔っからある

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:26:36.963 ID:KBaM/AKia.net
めだかボックスじゃなくて初恋限定やぞw
いつまで外いんのお前?w
なにしてんだよw

泣ける漫画あげてけ
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 20:51:08.068 ID:YLRnlfH00
初恋限定

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:28:05.289 ID:KMzv+Mdv0.net
>>125
これだな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:29:40.491 ID:YLRnlfH00.net
>>151
???

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:30:02.212 ID:KBaM/AKia.net
>>152
自演の為にID変わったかチェック芸ほんとワロw
しかもきめぇw

ドラゴンボールのジレンの過去クッソどうでもよかったな
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 18:24:35.510 ID:KMzv+Mdv0
マッチョなグレイ型宇宙人

あえぎ声嫌い
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 23:22:07.707 ID:KMzv+Mdv0
ンぎもぢぃぃぃぃぃぃ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:32:53.818 ID:KBaM/AKia.net
>>153
本当すごいなお前
ほぼ全部の自演IDでsageつけたり消したりしてるじゃん
ここまでくるとすげぇわ

なんか「百合」の作品を見たいからお勧めを教えてくりゃれな【アニメ 漫画 ゲーム等 ラノベ】
20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 16:55:24.257 ID:YLRnlfH00
お前ら真面目に答えなくていいぞ

このガイジにはワートリって言っとけ
なんか「百合」の作品を見たいからお勧めを教えてくりゃれな【アニメ 漫画 ゲーム等 ラノベ】
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/02/11(日) 17:12:32.574 ID:YLRnlfH00
>>21
安価向けんな死ねゴミ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:32:59.095 ID:YLRnlfH00.net
>>151
お前なにか勘違いしてねえ??

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:34:14.869 ID:YLRnlfH00.net
>>155
自演なんてしてないんだがww

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:35:09.031 ID:XjwYcZC70.net
完全に頭沸いてるなこいつ 他スレ荒らしまくってるし
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/S0JhTS9BS2lh.html

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:35:15.766 ID:KBaM/AKia.net
>>157
すまんw
見直したら正直お前だけは無理があると思ったわw

あとは全部自演だけどな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:36:18.162 ID:YLRnlfH00.net
>>159
わかればいいよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:38:12.065 ID:/EYrEFP40.net
逸材すぐる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:40:16.595 ID:KBaM/AKia.net
>>158
おまえだけには触れないでおいたのに
おまえの方がキチガイだろ死ね
常駐キチガイニートの癖しやがって

空腹お前ら「食べ物を…食べ物をください…」俺「ほいw」健康ほかほかでかうんちぶりぶりのブリーーー!!!wwwwwwwwww
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 01:47:07.986 ID:XjwYcZC70
>>1はウケると思っていたシリーズ


図書館「本を無料で貸し出しまーすwww作者には1冊の本代以外一切払いませーんwww合法だし俺たちは何も悪くないぞwwwかw」
18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 01:43:43.131 ID:XjwYcZC70
なんでこの>>1こんなに必死なんだろうか

35 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 02:33:00.431 ID:XjwYcZC70
この>>1全く話聞いてないな……

http://hissi.org/read.php/news4vip/20180211/WGp3WWNaQzcw.html

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:41:34.693 ID:d1h6hTLE0.net
週刊少年ジャンプとか昔からエロ枠あるじゃん?

最近のはーとか言ってる奴ニワカだろwww

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:42:02.263 ID:FAtZFjml0.net
絵が下手

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:42:25.899 ID:YLRnlfH00.net
>>163
ニワカ以前に最近読み始めたガキだろ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:42:27.154 ID:KBaM/AKia.net
>>158
平日でも構わず他人のスレ荒らしてるゴミニートくらいしか擁護しないのが
自演ガイジなのである

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:48:44.097 ID:KBaM/AKia.net
>>163
初レスですみたいな雰囲気醸し出すなハーレム大好きラノベ脳自演ガイジw
案の定sageだしアップロードサイトも毎回同じだしw
どんだけハーレムキモオタ漫画好きなのw

漫画村を批判する奴に煽り抜きで言いたいんだけど
85 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2018/02/11(日) 23:29:47.590 ID:d1h6hTLE0
>>59
そこは第二のフリーブックスって言おうよw

https://koji.tech/wp-content/uploads/2018/01/e0052c28edaffee28373e5a2f892118a.png
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG08H94_Y7A500C1CC1000/

フリーブックス運営の逮捕理由を精査してできたのが漫画村だぞ
漫画村を批判する奴に煽り抜きで言いたいんだけど
102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/02/11(日) 23:34:05.597 ID:d1h6hTLE0
>>81
北朝鮮の国営放送を日本のテレビが堂々と流しているのと一緒だぞ

漫画村は国交の無い海外で運営されている

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:52:38.922 ID:KBaM/AKia.net
こういうスレこそまとめて欲しいわ
ガイジが自演して成り立ってるんだからまとめキッズはあんま影響されんなよと言いたい

少数のガイジが自演駆使してキモオタ漫画面白面白い言ってるから世の中のコンテンツがつまらなくなって言ってるんだわ

面白い漫画でググろ!

くっそつまんねぇキモオタガイジ専用漫画が上がる

まとめキッズ買ってしまう

この流れ止めないとダメだろマジで

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:55:07.731 ID:KBaM/AKia.net
とにかく自演ガイジは死んどけよ

以下、キモオタハーレム漫画大好きな顔面崩壊ガイジニートの自演でお送りします。

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:55:25.770 ID:YLRnlfH00.net
>>168
この流れはもう止められないだろ
子供がネットを使いやすい環境だから「何かあればすぐネット」で
そのままネットの意見に流されて行ってる
子供からネットを使える環境を取り上げない限り無理

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/11(日) 23:56:24.447 ID:k960uhGS0.net
ただのレス乞食だな

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 00:10:25.259 ID:sZxBZ6nJ0.net
妄想に妄想を重ねてくとこうやって余人には理解できない世界に入っていくんだなあ・・・

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 00:22:59.298 ID:U5AN20dA0.net
>>172
おまえも大概だからまとめて一緒に死ねって言ってんだろ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 00:27:07.419 ID:5hob1tbS0.net
自分に都合の悪いレス=自演に見える病気を発祥したら一度5ちゃんから離れた方がいいゾ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 00:35:32.926 ID:6PxGdPuQ0.net
やっぱり西がセンターだし
正ヒロインで異論ないな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 00:59:51.826 ID:Zrc/kgLB0.net
>>170
ネットを取り上げるぐらいなら対抗して面白い漫画をネットで自演しようぐらい思わんのか

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 01:25:42.657 ID:59qQL0V+0.net
末尾aの自演認定の根拠が糞以下で笑う

総レス数 177
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★