2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 10:28:52.559 ID:lNh03OuIa.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1517702017/

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 07:27:29.639 ID:FSauBV9qr.net
おはよ☆!

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 07:42:20.353 ID:pDGifS30a.net
おはよう(  ̄ー ̄)ノ

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 08:10:03.142 ID:tagXn7k9M.net
おはようあげ

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 08:22:58.864 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 08:37:29.054 ID:UTATcrcU0.net
政治アマジャーナル@seijinihikariwo

ん?
何やこれ?
不敬では??

#大袈裟太郎
https://pbs.twimg.com/media/DWXyhJTVQAIMoJr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWXyhJTU8AAWp9G.jpg
https://twitter.com/seijinihikariwo/status/965444351806423040

KYAN 〈チーム・イージス〉@MARINA89583987
え なにこれ
大袈裟太郎こんなもん作ってんのか
https://twitter.com/MARINA89583987/status/965728575365120001

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 08:38:23.971 ID:Pz5DLnY5M.net
@MISbOPloZrPanPJ

昌磨くんがオリンピックとかメダルにそこまでこだわっていない理由は真央ちゃんの存在もあるんだな…ってNumber読んで思った。
昌磨くんにとっての表現のゴールが高橋大輔。オリンピックの思い出がソチの浅田真央のフリー。この2人の演技を目標としているからオリンピックは通過点なんだろうな…
https://twitter.com/MISbOPloZrPanPJ/status/965237236877815808/photo/1

http://twitter.com/MISbOPloZrPanPJ/status/965474512555753472
https://pbs.twimg.com/media/DWU2IvPV4AErn7M.jpg

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 08:52:32.222 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 09:20:18.434 ID:qMdxyCHB0.net


913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 09:20:30.739 ID:FSauBV9qr.net
(´∀`*)

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 09:48:57.088 ID:FSauBV9qr.net
。:+((*´艸`))+:。

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 10:23:31.010 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 10:40:58.249 ID:sLNgaHt1a.net
おそあげ〜

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 10:44:03.979 ID:sLNgaHt1a.net
うらら黒猫太平公主     @nyancow

おはやうございます(*´∇`*)  

【衆院各委員会】 
8:55 予算 ※NHK中継あり 
9:30 総務

【参院各委員会】 
13:45 情報監視審査会  

【衆院予算委・質疑時間_午前】 
自民 9:00 阿部俊子
   9:40 佐藤ゆかり 
公明 10:20 浮島智子 
立民 11:00 長妻昭  

【衆院予算委・質疑時間_午後】 
立民 13:00 逢坂誠二 
希望 13:51 山井和則
   14:24 大西健介
   15:16 稲富修二 
無所 15:36 黒岩宇洋
   15:52 金子恵美 
共産 16:08 高橋千鶴子 
維新 16:35 丸山穂高 

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 10:54:06.664 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:11:31.266 ID:sW0EJnkaK.net
早めのランチあげー

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:21:09.137 ID:qDxBfa7h0.net
小平選手金メダルからめた、下朝鮮あげきもー
あの穢れた国旗をわざわざでかでか載せるし

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:22:18.679 ID:qDxBfa7h0.net
発言は度が過ぎているのでは
朝日新聞報道は「誤報であり、訂正報道を要請する」と韓国大統領府
2018/02/19 12:14

韓国と北朝鮮の当局者が昨年秋から年末にかけて少なくとも2回、平壌で接触し、北朝鮮の平昌冬季五輪参加問題を協議したとする日本の朝日新聞の18日付報道について、
韓国青瓦台(大統領府)の関係者は19日、「誤報であり、訂正報道を要請する」と記者団に述べた。

同紙はソウルの情報関係筋の話として、韓国の当局者が昨年11月以降、中国経由で訪朝したとし、北朝鮮は五輪参加の条件として韓米合同軍事演習の中止を求めたが、韓国は中止には応じなかったなどと伝えた。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018021900946

31: 名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ] 2018/02/19(月) 11:31:43.34 ID:AnhCPsiEO
ありゃ本国から捏造新聞扱いかよw

36: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] 2018/02/19(月) 11:32:26.12 ID:34ulPAb30
朝日の全力土下座はよw

29: 名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ] 2018/02/19(月) 11:31:27.87 ID:34JV5FrA0
速攻で謝罪したら笑う

2: 名無しさん@涙目です。(家) [ニダ] 2018/02/19(月) 11:21:59.70 ID:98MQniGY0
凄いな
どっちが嘘をついてるか全く分からない

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:49:41.468 ID:FzPM0be7a.net
アゲ

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:51:44.260 ID:NqjbEec3a.net
DAPPI&#8207;    @take_off_dress

自ら話を振っといて「野次を飛ばすな!」と逆切れする長妻昭
山井・津村・逢坂等の野党「ギャーギャー!」

3分後

野党「ギャー!」
安倍総理「大変な声量の野次。落ち着いて議論を」

1分後

野党「ギャー」
菅原一秀「出てけ」
長妻「与党だって五月蝿い」
麻生大臣「答弁中だぞ」

(動画)
https://twitter.com/take_off_dress/status/965773835017502720

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 11:55:01.338 ID:oyGRlQk3d.net
>>856
ゴキムチには敗けてる様に見えるのかwww
頑張れよwww歴史皆無な能無し民族^^

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:01:07.346 ID:oyGRlQk3d.net
あの張本ですらWBCで日本人として誇りを持って戦えだの言ってるのに
Twitterに沸いてる産廃パヨクと来たら(笑)

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:12:30.921 ID:QSLSu+qA0.net
今日の卓上四季の書き出し、ストレートにキモい
だったら日帝時代を偲ぶじいさんは殺されなかっただろう

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:16:15.838 ID:igo2DBLm0.net
フィギュアの中国人審判が不正採点か。自国選手に高得点を与えた疑い。国際スケート連盟が調査開始
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519093939/

3: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] [sage] 2018/02/20(火) 11:33:49.58 ID:wk4onhVM0
ジャッジは朝鮮人と中国人以外にすべき

5: 名無しさん@涙目です。(茸) [IR] [sage] 2018/02/20(火) 11:34:36.62 ID:FxqZ6diM0
国に帰れば愛国で讃えられるんだろうな

6: 名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU] [sage] 2018/02/20(火) 11:34:56.88 ID:TLCUVvMu0
共産党独裁国家なので命令は絶対

26: ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行) [ニダ] [sage] 2018/02/20(火) 11:38:42.00
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

あー、これか。
スケート板でも問題になってたやつ。
https://i.imgur.com/hg7PWZm.jpg

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:17:20.090 ID:jT9ljz1Ma.net
カミカゼ&#8207;    @mynamekamikaze

憲法学者とかいう三流以下の学者
憲法学者がよろしくやってる 
憲法共同センター運営委員会構成団体について
http://www.kyodo-center.jp/?page_id=72  

こいつら憲法学者のくせに最高法規の「日本国憲法」よりも「日本共産党綱領」の方が優先だもんなww
やめたら?学者wwww

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/965786012977848320

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:22:17.069 ID:UTATcrcU0.net
朱美(しゅうび) and Kou?@KouTM

( ´∀`)共産党が攻撃されるとガチで発狂するよねwww
https://pbs.twimg.com/media/DWceZ-RUMAEiE-B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWceahoVwAA6e0A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWcebEFVAAAP6U8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWcebnSUQAAm6jL.jpg
https://twitter.com/KouTM/status/965774109123596288

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:25:35.238 ID:UTATcrcU0.net
rino@iron_akat

蓮舫さんのこのツイにちょっと違和感。
「知らないとはとても思えない」で括っているが蓮舫氏は大臣経験者。
有り得ないのなら断固否定する言葉で締めくくれる筈。
何故そうしなかったか
https://pbs.twimg.com/media/DWcmmWfUMAAdFeb.jpg
https://twitter.com/iron_akat/status/965783089094967296

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 12:28:44.648 ID:UTATcrcU0.net
カミカゼ@mynamekamikaze

戦争法案廃案へ/学者の会「100大学有志の共同行動」 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-08-27/2015082703_01_1.html … (赤旗)
ちなみに日本共産党が支援する、学者の会の学者リストはこいつらwww
呼びかけ人及び発起人
http://anti-security-related-bill.jp/  
賛同者リスト
http://anti-security-related-bill.jp/list.html  
気持ち悪いんだよ共産主義者共が
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/965788358780731392

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 13:03:04.829 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 13:22:21.171 ID:QStDyjQ70.net
アゲ

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 13:45:05.123 ID:KQGmQ3jYr.net
☆!

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 13:45:27.564 ID:WmO1brzAd.net
>>931
これみたら、教育界は本当に乗っ取られてると思ったわ
ほとんどは社会科系の教員教授だけど
知ってるやつがちらほらいたわ
これは拡げた方がいい
自分の子供が大学行き、ゼミや研究室を決める時の参考になる
アカハラとかあるからね

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:15:23.335 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:26:05.020 ID:UTATcrcU0.net
岡三マン@okasanman

韓国の仮想通貨規制担当者が自宅で死亡、死因は調査中
http://jp.wsj.com/articles/SB10368518715838674028804584056291489994238
https://twitter.com/okasanman/status/965818798929399809

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:32:43.706 ID:y+AwYesta.net
★余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

☆2380 表紙と目次
☆2379 2018/02/20アラカルト@

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:33:39.664 ID:UTATcrcU0.net
岡三マン@okasanman

北朝鮮の核施設「軽水炉が稼働に近づく」
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00385302.html
https://twitter.com/okasanman/status/965820645647859712

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:34:59.090 ID:y+AwYesta.net
☆2379 2018/02/20アラカルト@<抜粋>

.....みんなぶれないからね。私利私欲がなくて何倍もの信念を持っている人は叩きにくいよね。
まあ、それでも安倍総理や麻生副総理は叩かれまくっているけど(笑い)

<略>

ひた押しと継続は強力な力だからね。標的が次から次へとあぶり出されてレッテルが貼られている。
在日コリアン弁護士協会があぶり出される事態はまさに彼らにとって緊急事態である。
しかし、日弁連の対応を見ればはっきりとわかるように彼らもバックができないのだ。
在日朝鮮人や反日左翼の歴史を見れば、裏切りの先は粛清が待っている。

中国や朝鮮の歴史には平等がない。ロシアをはじめとする共産党勢力もまったく同様で
上下関係しか存在しない。まさに紀元前からの遺物である。
戦いにおいて負ければ「死」降伏すれば「奴隷」という図式が、仲間内では粛清となる。
意見の違いではすまないのである。日本人の感覚とは完全にずれているので
「普遍的な性善説的民度」をもつ日本人は気をつけよう。

<続く>

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:35:39.301 ID:y+AwYesta.net
<続き>

さて一方で竹島がなりふり構わず韓国軍の防衛演習を公表するようになった。
地検は青くなっているだろう。

少なくとも第六次告発まで門前払いをした輩が外患罪の対象であることが否定できなくなった。
そのアリバイ作りであろうか、第四次告発では外患罪に関する文言が消えているが、手遅れだね。

また、ここ1年で、司法もメディアも極度に汚染されていることが国民にわかってきた。
戦後の朝鮮人やとくに共産党の蛮行は影をひそめたものの、彼らが、依然として
集団と暴力と恫喝と隠蔽とねつ造の対応で終始したため、ウソがウソを呼び
無理が無理を呼んで収拾がつかなくなっている。

余命は過去ログにおいて、日本国民の1割が実態を知れば在日や反日勢力は駆逐されると記述している。
現実に正確な情報が伝わる可能性の高い若者世代が確実に目覚めてきている。
先般の沖縄市長選にしてもあと5年もすれば、日本再生のガンとなっている60代〜70代が
仏さまとなって自然に浄化という雰囲気になっている。この流れには発狂するよな。

ところで書籍について肝心なことを忘れていた。倉庫搬入が26日であるので、28日から発送を開始する。
出版部ではいろいろと読者のみなさんへの企画があったようだが、今回は間に合わなかった。
これは次回以降となる。

<続く>

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:37:51.138 ID:UTATcrcU0.net
rino@iron_akat

「街宣車、普通じゃない」と麻生副総理 https://this.kiji.is/338210066631459937
検索してみると例の車は全労連の街宣車っぽい。”全労連”と書いてある箇所に貼り紙して隠した?ナンバーは数字だけ見ると何かと一致するけどきっと偶然
https://pbs.twimg.com/media/DWYX-AoVwAEOoIQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWYX-MRVQAEFACn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWYX-iRVQAAI3aE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWYX-udV4AAPTAV.jpg
https://twitter.com/iron_akat/status/965485539154575360

シュン・ショウ@shunnshow
2016年の参院選で日本共産党が街宣車として使っていたのとナンバーが一致!
やはりあれは、野党が手引きをしていた事が明らかになった。
https://pbs.twimg.com/media/DWcQLEvU0AASIjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWcQMKMU0AAEYrI.jpg
https://twitter.com/shunnshow/status/965758468790501376

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:38:15.606 ID:y+AwYesta.net
<続き>

今回の構成は過去ログのまとめと「余命の論客、余命の女性軍団」をはじめとする
みなさんのコメントがベースである。
bW以降は読者の欄として数十ページを用意していく予定である。
この企画は単に余命との距離を縮めるというだけではなく、実際に素晴らしいものを
持っている方が多いのだ。これは余命の判断ではない。
読者のみなさんが等しく感じていることだと思う。

<略>

余命の読者とサポーターは「日本人の常識」「日本人の普遍的あり方」「日本人の民度」
「日本人の世界への貢献」というテーマに近づきつつある。

まあ、ちょっと飛んでるが、とりあえずは足を引っ張っている人もどきを駆逐してからの話だね。
余命ブログのような「読者の意見」を取り上げるブログはまとめやアフィリエイトブログでは
成り立たないので、どうしても集中することになるが、まあ、日本にひとつぐらいあってもいいだろう。
今、書籍の赤入れと注文書のチェックをしながら記述している。簡単だが今回はここまでとする。

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:40:08.495 ID:UTATcrcU0.net
>>942

(? '0')?にゃんと!@kimipcin
「街宣車、普通じゃない」と麻生副総理
たしかに普通じゃないわ
添付の写真拡大しました

あっ・・・車番がががー
SEALDsと同じ 【51−47】
よく見つけましたねぇ(お見事)
https://pbs.twimg.com/media/DWY70SKVMAElHjN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY720jVQAASnWw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWY8EMAV4AEEahU.jpg
https://twitter.com/kimipcin/status/965525521902612480

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 14:42:25.391 ID:nCFnsnOJ0.net
平昌冬季五輪 ノロウイルス患者は286人  2018-02-20 11:21:37
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=66950

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 15:16:51.467 ID:Gf1Zuay60.net
>>>931
赤い売国教授、人数が膨大過ぎて魚拓がとれない上、テキスト保存さえもできなかった。
いっぺんに保存しようと思ったのがまずかったのかな。

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 15:36:06.432 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 15:38:51.303 ID:UTATcrcU0.net
>>946

良ければどうぞ
5時過ぎに削除します。

賛同者リストはこちら - 安全保障関連法に反対する学者の会.txt, 646.23kB
https://www.axfc.net/u/3889666
賛同者リストはこちら - 安全保障関連法に反対する学者の会.html, 1.06MB
https://www.axfc.net/u/3889667

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 15:55:16.331 ID:t4hLiUaTa.net
産経ニュース&#8207;      @Sankei_news

ルフトハンザ航空、座席機器の「独島」表記を削除へ

https://twitter.com/Sankei_news/status/965803288934387713

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 16:04:01.795 ID:sW0EJnkaK.net
移動中あげー

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 16:54:46.834 ID:KciIifFTa.net
(  ̄ー ̄)ノ

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 17:07:50.515 ID:Pz5DLnY5M.net
ほしゅ

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 17:27:24.900 ID:oyGRlQk3d.net
https://twitter.com/horiris/status/965421255905001472
もう左翼は鉄格子付きの病院に措置入院レベルだろ

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 17:41:07.594 ID:Pz5DLnY5M.net
ほしゅ

総レス数 954
333 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★