2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女になりたい性違和持ち男だけど質問ある?

15 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 22:03:38.68 ID:TBFaa+X8X
ちなみに異性装に関してはほぼ全て自分が所属しているバンドのライブの時です
V系が好きなわけではないですがそれと同じコンセプトで女形バンドマンやってます

16 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 22:52:52.30 ID:BigG519Q4
>>14
私はほぼ毎日投稿を確認してますねw
異性装は一度しかないですが、私は声を両性にする練習を重ねましたね。
今はその声で上手く歌う練習してます

17 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:03:24.49 ID:qrHLYTmxF
先天性の違和感ではない、ということはオートガイネ(AG)なのかもしれないです。
ただ多くのAGの方とは違って自分が女の子になることを考えて性的興奮することはないです。
またAGとは違ってGIDと同じなのは、自分が男であることははっきり嫌であることかな。
恋愛、性愛の対象は基本女の子ですが、男としてではなく女として女の子と、という願望があるのでビアン寄りなのかな。
だから女として女の子に抱かれたいともたまに思います。でももし自分が男でなければ真面目にLOVEの方で好きになっていたかもしれない男の子もいますね。

18 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:07:14.15 ID:TBFaa+X8X
あとこれは自分だけかもしれないですが。
アニメやマンガの女性キャラを好きになる基準が、嫁にしたい、とか付き合いたい、ではなく、自分がこうなりたいという理想を体現しているかどうか、という部分が大きいです。

19 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:10:13.35 ID:TBFaa+X8X
>>16
両性の声を身につけられたのですか!凄いです、羨ましいです。体格に比して低くて澄んでいない声がコンプレックスで…せめてもっと中性的な、例えば山本和臣とか小林大紀みたいな声になりたいなあ、と常々思います

20 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:12:45.40 ID:BigG519Q4
>>18
同感
よくよく自分が女性キャラになってその世界を旅する妄想してます。

21 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:18:20.98 ID:BigG519Q4
>>19
私が両性の声を出せるようになったのは地声がやや高かったのが大きいと思いますが、出せるかどうかは練習しだいです。
あと、その人にあった声があるので『○○さんの声が出したい』と狙って出すのはほぼ不可能です。
似た声を出すのではなくて、似た声を探す感じですね。

22 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 23:32:02.81 ID:BigG519Q4
>>17
私は一部当てはまる(AG)みたいです。
催眠音声を聴くのは気持ちだけでも女性になりたいからです。えっちぃ目的ではない...たぶん

23 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 00:48:30.21 ID:Pb7g82Wjw
女体化ものはいいよな
自分は主観じゃなく、客観側で楽しんでるたちだが

24 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 09:29:22.44 ID:MUJQ7jCel
質問スレというよりは雑談になってしまっているのでスレタイこれじゃない方が良かったかな?とか思っている

>>23
女体化いいですよね
僕はギャルゲとかやっててもヒロインに感情移入してしまうので女体化を俯瞰視点で楽しむというとあまり想像ができないですが。

25 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 09:39:37.43 ID:MUJQ7jCel
(女の子が可愛いにもかっこいいにもなることができるのはとても憧れます…)

26 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 14:25:26.54 ID:2PlN3fOJm
>>25
( 同感 )

27 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 15:23:11.62 ID:yRVHWMDdG
>>26
男が生来の容姿から可愛くなる、というのは確率のハードルが高いですからね。万が一そういう見た目だったとして、今度はかっこよさを捨てることになってしまいそうです
そんな自分は可愛さ全振りの女の子じゃなくてかっこいい(凛々しい)寄りの娘が好きです。端的に言うと「かっこかわいい」って感じ

28 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 16:22:41.10 ID:2PlN3fOJm
>>27
私も可愛さのなかにかっこよさ(活発)がある子が好きですね。
容姿や性格からくる女性らしさよりも、個々の違いからくる明るさに惹かれます

29 :以下、VIPがお送りします:2018/02/14(水) 22:45:53.91 ID:yRVHWMDdG
そういえば、ホルモンはどうなんでしょうか…
一度投与したら不可逆ですし、中途半端になるのがいちばん怖いので…
抗男性ホルモン剤だけは続けるかもしれません

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★