2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年くらい前に頭悪い奴と会話したイライラが忘れられない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:43:04.931 ID:Sj2UPY1ua.net
あるサークルの場で出来ないことを練習してた俺

アホ「独特なことしてますね?」
俺「今までやりきったことばかりしていても成長しないでしょ?」

アホ「えぇ…(そんなこと言ったらダメだろという感じで)」


そいつは何かと理解に疎い軽い池沼だった
大したことじゃないけどその時の意味不明なリアクションに苛っとしたのを時々思い出す

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:43:29.473 ID:We3CVQk6d.net
4年経つのに怒りが風化しないのか
すごいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:43:34.370 ID:uV2MmbkK0.net
で?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:44:47.630 ID:WyI1URkRr.net
これでムカつくならいずれこの世の全て燃やし尽くさないと気が済まなくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:45:39.799 ID:/Wu0nLOD0.net
何でそんな昔の事をいまさら書くんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:45:45.193 ID:qX4KfQu7d.net
成長しないのはお前の主観
押し付けがましい利己主義野郎が

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:46:32.341 ID:G9PCG22bp.net
無能っぽい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:46:35.851 ID:We3CVQk60.net
4年経ったのに未だに理解できないとは…成長期すぎたのかオッサン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:46:54.473 ID:Rt2bddV4K.net
ギター上手くなりたいってジョギング始めた奴はいた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:47:19.337 ID:mV0Ad1600.net
そんな事でイラッとしてる器の小ささよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:47:22.688 ID:HZoTlwKs0.net
>>1の頭が悪そう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:47:34.665 ID:qX4KfQu7d.net
>>9
えぇ…(そんなこと言ったらダメだろと言う感じて)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:47:59.196 ID:NaZ+VxQEp.net
練習の仕方間違ってたから独特って言われたのになあ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:48:13.761 ID:HZoTlwKs0.net
>>9
それ俺だろ勝手に2ちゃんで紹介するなよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:48:27.967 ID:Sj2UPY1ua.net
>>4
もっとムカツクことはあったけど何故かそれをよく思い出してはイラってなるわ
周りの奴等の向上心の無さや無能への苛立ちの象徴してるのかもしれない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:50:02.539 ID:qX4KfQu7d.net
哀れで愚かなナルシシズムの成れの果て
成長してないのはお前だよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:50:25.507 ID:MNHoje/nM.net
>>9
今までやりきったことばかりしていても成長しないでしょ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:51:14.064 ID:dgLf10pe0.net
話だけならアホのほうが普通の対応だと思う
実力と行動が伴ってないと周りから見たらポカーンなる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:52:15.047 ID:j4/Qo2ndM.net
恋だな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:52:43.731 ID:4vlb8M+G0.net
あおりじゃないけどいつまでも怒りが続くのはミラーリング
つまり自分がその要素を持っていてそれにはっきりと気づいてないからなのかもしれないよ
その頭の悪いやつの対応の欠片がどこか>>1のなにかに関係してるのかもね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:54:35.431 ID:zxHWV1e90.net
4年前のサークル

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:54:47.164 ID:Nmg+T1xW0.net
ジョギングはギターの演奏とは無関係に思えるがライブパフォーマンスには体力必要やし一理あるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:54:59.824 ID:96NeUx3n0.net
独特なことって表現がポイントだな
たぶんはたから見てて見苦しくて的外れなことしてたんじゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:55:18.466 ID:Sj2UPY1ua.net
>>13
具体的には俺が新しいことしてるのがどうこうより
同じことにばかり時間かけてしていても意味がないと言った
それが何故かそいつに通じなかった
ちなみにそいつは本当に形だけ周りに合わせてやる気があるふりして構われたいだけの本当に思慮と熱意のないカスだった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:56:21.533 ID:ujV7SPNZ0.net
要するに劣等感だろ
常に自分はバカにされてるって思ってるんだな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:57:11.837 ID:96NeUx3n0.net
>>24
そうかそれなら>>1もランクアップを果たしたんだろうからもう忘れてもいいだろ
何を根に持ってるんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:57:57.507 ID:qX4KfQu7d.net
不安感から他者を攻撃する
まるで子供だなこいつ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:58:38.326 ID:A/RMYZOdd.net
プロは基礎を怠らないよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:58:41.812 ID:Sj2UPY1ua.net
VIPの頭悪いに反応する奴ってほんとにバカで無理矢理人を見下したがるカス根性ばかり強いなw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 06:58:44.280 ID:SFRRpTaK0.net
アホは1が練習していることを知ってたの?
アホの頭の中では「独特なことをしてますね?(何をしてるのか教えてくれませんか)」
→1「これは○○をしてるんだよ」
っていう会話を勝手に期待してたのかもしれない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:01:02.065 ID:Rt2bddV4K.net
>>22
そっちか
早朝深夜に弾けない環境だからとかで音楽聴きながらジョギングもして
作詞作曲の閃きでも求めたのかだろうかと思ってた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:02:00.316 ID:Sj2UPY1ua.net
勝手に劣等感とかに結びつけてる奴いるけど単に普通に考えたら論理的に分かることが理解できない奴見ると本当にイライラするだけ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:02:40.604 ID:d0huhGNJ0.net
無理矢理人を見下したがるって自分のことじゃねーの?
落ち着いて自分と他者のレスよく読めよ気違いかよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:02:51.559 ID:Kp2HsRi5a.net
>>30
これが正常な人間の思考だよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:03:08.671 ID:NRusLd1D0.net
>>1
クルタ族出身か?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:04:17.523 ID:ujV7SPNZ0.net
ザ・承認欲求じゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:05:00.197 ID:We3CVQk6S.net
サークルなのに1人で変なことやってる>>1

気を使って、変わったことやってますね?みんなでやりましょう的に捉したら
バカ「今までやりきったことばかりしても成長しないでしょ?」

そりゃ「ええ…」ってなりますわ
サークルなのに1人で輪から外れてなにやってんだって
コミュ障を仲間に入れてあげようとフォローしてやったのに厨二病全開の回答するからドン引きしたんだよ
1人でやりたいならサークル辞めて家でしこってろよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:05:07.685 ID:plV/GUu90.net
>>35
今イッチはエンペラータイムか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:05:40.326 ID:mYaKk+Ct0.net
カルシウム不足だねー( ´∀`)σ
牛乳飲めば
        ハ_ハ
なおるよ! ((゚∀゚∩
        \ 〈
         ヽヽ)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:06:06.904 ID:Kp2HsRi5a.net
今までやりきったことばかりやっても成長しないでしょ


なんでそんな高圧的なんだ?
そりゃえぇ…(なんだこいつ)ってなるわな
お前は病気だわ人格障害とかそっち系の

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:07:08.001 ID:45L8kVJN0.net
1が病気っぽい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:09:08.780 ID:4vlb8M+G0.net
なんでまたそこで怒ってるんだろうね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:09:13.115 ID:BGP4mYbJa.net
まあ間違いなく病気だな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:09:45.514 .net
>1は逃げたか

ここでも俺は理解されないのか…って更なる怒りを覚えて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:09:55.702 ID:qX4KfQu7d.net
自分の事しか頭にない
人がどうこう言って治るレベルじゃないだろこれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:10:57.068 ID:0kLNdfHL0.net
>>37
やめたれw

というかやめたれよ(´・ω・)カワイソス

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:11:00.206 ID:ZOdVVhXB0.net
俺は>>1の味方だよ安心して

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:13:57.396 ID:AqQQdRxr0.net
>>1はみんなに褒めてもらいたかったんだろうなーとは思う
人と違うことをすることそれ自体にしか自分の価値を見いだせなかったんだなとも

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:14:28.358 ID:CT+c+jsxp.net
サークルのノリとして異端だったのはどっちなのかが問題
お遊びサークルでマジになられても困るしな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:14:31.341 ID:9/+Xqoga0.net
今北
釣りスレなんだよな?コレ
釣り宣言がよく分からなかったのだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:14:36.853 ID:ujV7SPNZ0.net
病気とか人格障害とか言うなよな
自分は特別だと思い込んでるんだから都合の良いように変換されちまう
ただの典型的なアホなのに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:15:55.136 ID:ppXIB3JN0.net
>>43
それは病気じゃないだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:25:08.804 ID:jVPgkdLx0.net
>>34
異常すぎるwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:29:41.886 ID:RmTGwNac0.net
何するサークルでどういうときに何をしていたのか知らんからあんま言えんけど
四年前をいまだに根に持ってるってやべーな
普通の人間なら約1500日の毎日とは言わないけど
それなりに気が向くことの更新はされてくもんだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:33:01.717 ID:lbMYu1kZ0.net
>>53
正常でしょ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:35:17.079 ID:JN8v40r00.net
>>25
バカって言った奴がバカなんだぞ★

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:35:41.508 ID:AkISf9cP0.net
>>44
誰でも逃げるやろ普通

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:40:33.622 ID:lbMYu1kZ0.net
>>57
なにが普通だよ
お前ってそう言うところ有るよな
意味分かんねえから直した方がいいぞアスペ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:42:12.840 ID:DI8uIFamp.net
スクリプトっぽくないけどスクリプトのようなレスが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:42:45.828 ID:JN8v40r00.net
>>50
釣れます?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/02/19(月) 07:44:38.926 ID:hCCiEWul0.net
相手が軽い池沼だとわかってるならある程度許せそう

べつに池沼に優しくしましょうみたいな善意からくる許容ではないけどね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:45:35.698 ID:lVFFIYkOM.net
ふぐう(´;ω;`)

ぼく頑張ってたのに(´;ω;`)

サークルでは飲酒強要もされたしトラウマ(´;ω;`)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:46:34.704 ID:G9PCG22bp.net
頭悪い>>1と会話したイライラ感が云々

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:48:19.073 ID:AkISf9cP0.net
>>63
カルシウムがたりひんなぁ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:49:23.982 ID:SbpNds8k0.net
なんとなく>>1の気持ちわかるわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 07:59:51.263 ID:lbMYu1kZ0.net
>>59
スクリプトの意味教えて

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★