2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPできららファンタジア

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 02:44:55.376 ID:nrwCvAqt0.net
https://i.imgur.com/RH6OUUa.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:03:59.986 ID:nrwCvAqt0.net
1つ空き地作って、空き地タップすれば倉庫から出すってのがある

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:13:04.479 ID:/Cr4H8Gt0.net
>>19
ありがとう
やっぱ空き地作らないとダメな感じかぁ…
しょうがないから僧侶施設でも破壊すっかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:19:42.548 ID:nrwCvAqt0.net
まあ一瞬で元に戻せるし
てかこのゲーム持ってるものを確認できないこと多くてイラつく
進化素材とかいくつ持ってるかパッと確認させてほしい
まだ使い道のない武器素材に関しては確認手段ないし

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:19:58.142 ID:FOg8Bl/20.net
ごちうさってまだ参戦未定?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:24:25.927 ID:nrwCvAqt0.net
未定やで
もしかして未プレイ待機勢か?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:44:13.589 ID:FOg8Bl/20.net
>>23
いや毎日きらファンやってる。

ごちうさ参戦とひだまりとがっこうぐらしの☆5追加ならひだまりぐらしの☆5追加のが先かな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 04:53:52.553 ID:nrwCvAqt0.net
まあそうだろなー

ごちうさ参戦なんてスーパーノヴァみたいなイベント、今の運営でさばけるとは到底思えないから下手に参戦しなくて正解な気がする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:03:35.361 ID:/Cr4H8Gt0.net
まぁごちうさは相当先になると思うけど最終のテコ入れに使われそう
それよりニューゲームのねねっちイベを夏休み頃にやってくれることを期待してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:07:43.446 ID:PMHsaCSfa.net
とっておき お姉ちゃんにまかせなさーい☆
敵単体に炎属性の特大ダメージ+味方全体のクリティカル率が一定ターン小アップ

スキル1 街の国際バリスタ弁護士になるよ!
敵単体に炎属性の大ダメージ

スキル2 私のモットーは、出会って3秒で友達だからね!
自身の物理攻撃が一定ターン小アップ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:09:41.258 ID:nrwCvAqt0.net
ねねっち追加でイベかー
可能性薄そうだけどねねっちは楽しみ
おっぱいをどこまで魅せてくるか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:09:41.891 ID:nrwCvAqt0.net
ねねっち追加でイベかー
可能性薄そうだけどねねっちは楽しみ
おっぱいをどこまで魅せてくるか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:14:22.264 ID:NdK49lZld.net
ごちうさのきららジャンプと、原作絵に声がつくのが楽しみだね
ちなみに、僕のイチオシはココアちゃんさ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:25:18.045 ID:nrwCvAqt0.net
>>27
これ見て思ったけど、クラススキルに種類なさすぎだよな
もっといろんなスキルあっていいのに
キャラ多くなるのは分かってるんだからそのあたりの差別化はしてほしい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:52:16.183 ID:/Cr4H8Gt0.net
キャラ追加時にスキルを選ばせてもらえると嬉しいんだけどなぁ
好きなキャラが出てもバフ持ちだと自分はそのキャラあまり使わないし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 05:54:34.552 ID:tyYVlKj90.net
ねねっちねねっち

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 06:30:55.028 ID:P3OPbDZkd.net
とっておき 私たち大人になっても、ずっと一緒
敵全体に風属性の大ダメージ+敵全体の魔法防御を一定ターン小ダウン

スキル1 海に映る月と星々
敵単体に風属性の中ダメージ

スキル2 花の都三つ子の宝石
敵単体に風属性の小ダメージ+敵単体のチャージカウントを大きくダウン

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 06:55:26.132 ID:ZvLhHx+R0.net
酒飲んでてツール忘れてた…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 06:57:11.896 ID:tyYVlKj90.net
シュガーちゃんは美人!

シュガー「わたしはそんなに甘くはないわよ」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 07:26:59.138 ID:gDxGdhlz0.net
>>21
トレード屋さんで売却画面

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 07:38:43.608 ID:ZvLhHx+R0.net
クエスト開始前のドロップアイテム一覧のアイテム詳細で所持数が分かるようにして欲しい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 08:21:57.559 ID:ZvLhHx+R0.net
わおーん

仕事いってくる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 08:27:27.495 ID:A4Ihq8K3F.net
まだゆんちゃん出ないの?次はゆんちゃん☆5のねねっち☆4で良いよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 08:41:59.029 ID:fGcjWJ3Qd.net


42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 09:39:39.586 ID:gDxGdhlz0.net
あぶない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 09:40:12.834 ID:pyGr9Dk30.net
うらら!!!!!!!!!!!!!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 09:47:52.863 ID:Tt0eBeO+0.net
千矢ちゃんのお腹なでなで

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 10:16:44.607 ID:ozoV+gE5a.net
たまきちゃんはビッチ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 10:57:28.671 ID:ozoV+gE5a.net


47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:05:20.299 ID:fGcjWJ3Qd.net
なんとか生き残ってるな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:08:45.349 ID:mvnDA/Grd.net
イベントが終わったらリシュカたんも図書館送りにされて過去の人になってしまうのだろうか
せめてどこかでカルダモンみたいにサンドバッグとして活躍してほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:15:11.539 ID:cuKPNFyO0.net
イベントで消えるには惜しいな
本シナリオの4章に少しでもいれてあげて欲しい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:20:48.241 ID:fGcjWJ3Qd.net
8章まではおそらく配信開始時の8作品のどれかになるだろう
章ごとに新しいアイテムが増えていって
それに伴って武器も増えて
参戦作品が増えるとまた章が増えていって…

あれ?今のペースだと明らかに開発間に合わなくね?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:23:39.949 ID:cuKPNFyO0.net
だ、大丈夫だよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:31:23.322 ID:/g1lJqpA0.net
よほど人が消えない限りは2年ぐらい続きそうな気がする
アニメキャラ参戦すればいくらでも新規来ると思うし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 11:50:04.380 ID:gDxGdhlz0.net
リシュカって原作にも出てくるキャラなの?
それともきらファンオリジナル?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 12:27:42.988 ID:k8/xg16G0.net
原作キャラなんじゃね知らんけど
参戦のおかげで原作売れたりするんだろうか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 12:31:04.629 ID:fGcjWJ3Qd.net
>>52
それでも2年か…
あのARIAのリズムゲーでさえ1年半は持ったんだからせめて3〜4年は続いて欲しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 12:38:58.534 ID:6XZULveo0.net
メリー強くね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 12:40:00.716 ID:JMZbi4sSr.net
ARIAそんなに保ったのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:00:51.034 ID:/g1lJqpA0.net
カレンは以前の超強敵でお世話になったけど
今はメリーという上位互換いるから使わなくなりそうだな
攻撃力アップ小にスキル大だしATK低いしひどい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:09:00.655 ID:C6OEp3mh0.net
俺のカレンちゃんをそんなに悪く言うな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:16:43.992 ID:mvnDA/Grd.net
かつての強キャラがインフレの波に乗れず落ちぶれるのってなんか興奮します

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:36:03.971 ID:2LGLKDcu0.net
お前性能で使うキャラ選んでんのかよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:36:54.124 ID:Xg5rcNyH0.net
青っちカバーのために育てただけのたまちゃんですが今ではエッチな目でしか見れません画像をください

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:40:05.840 ID:TcowOuAS0.net
上位互換出てもどうせ出ないから・・・

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:48:35.189 ID:Xg5rcNyH0.net
銀鍵115あってワロタァ!

使いきれるわけねえよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:03:46.181 ID:mvnDA/Grd.net
大剣振り回して敵を薙ぎ払うゆのっちとか
慈愛の精神で皆を癒やすやすなとか
そんな☆5があってもいい

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:06:08.029 ID:HRDDMEiWM.net
ゆのっちに大剣振り回したい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:08:18.563 ID:gDxGdhlz0.net
うるせえそのバターナイフしまえよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:08:23.633 ID:cuKPNFyO0.net
>>64
くれ

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★