2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひろゆき】「2ちゃんねらーは『人それぞれ』で終わる議題を延々と議論してる頭の残念な人たち」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:38:03.715 ID:9eW5A6qw0.net
今でも2ちゃんねる見てる?というコメントに対して
「いやぁー…w2ちゃんはもう見てないなぁw」

なんで?というコメントに対して

「例えば人それぞれな話ってあると思うんですよ。あれが旨いあれが不味いとかって話は話し合っても一つの答えが出ないじゃないですか?そういうのを議題にして答えが出ると思って延々と議論しているのが2ちゃんねるとかにいる頭の残念な人なんですよ」

https://youtu.be/Ms3qhv64XnE

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:39:13.541 ID:5xuXJ10W0.net
その2ちゃんねるを作って奪われたカスは言うことが違うな
手のひらくーるくる

3 : :2018/02/21(水) 13:40:07.530 ID:1rE7pj8pM.net
でもひろゆきもまだ2ちゃんに固執してるよね(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:41:17.725 ID:G+zSooptd.net
5ちゃん「私もう名前まで変えたんだから付きまとわないで…」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:41:23.957 ID:LsefBJ04a.net
だったら良い加減運営妨害すんの辞めろや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:41:36.979 ID:jM8MUBVm0.net
クソスレ立てんな死ね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:42:18.568 ID:2K+29yIN0.net
お前じゃい!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:42:41.531 ID:C6j5pbmj0.net
雑談ってそういうもんじゃね?
合理的に生きすぎでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:43:42.817 ID:d2eNgjTtd.net
sc民は虚空に叫ぶしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:43:53.349 ID:/jP4Sihkd.net
答えがないから議論なんじゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:43:53.960 ID:9OL92epy0.net
一番2ちゃんに依存してる奴がコイツ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:44:04.823 ID:t/cOJu1ZM.net
お前らは話す時イライラしすぎ
一々突っかかってくるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:44:36.719 ID:wauCGs6rM.net
>>11
お前じゃい!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:46:00.711 ID:G+zSooptd.net
>>12
口調がただ荒いだけでイライラはしてないんだぜ
のほほんといこう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:46:23.176 ID:J+c5L9air.net
その頭の残念な奴らにやることのひとつも提供してみろって話ですよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:47:36.299 ID:OxXI2jxAd.net
>>10
要は人それぞれで終わる話って価値観の押し付け合いに他ならないからな
お互いの価値観を尊重して議論して妥協策を決めるのはいいけど2chの場合は人格批判に終始する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:47:46.048 ID:WEAwdmaI0.net
5ちゃんねるストーカーおじさん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:48:01.698 ID:HjXNTrIR6.net
図星かよお前ら
見てて痛々しいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:48:31.151 ID:XqgY8I8va.net
お前が作ったんだろ!!!!!!!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:49:04.411 ID:0Kda2JW20.net
ひろゆきがテキトーに考えた例えの一つにムキになって噛み付いてる人達

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:50:49.853 ID:xgpIwkeoM.net
>>18
お前は5chやってないで勉強してなよ低学歴F大生君

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:52:47.970 ID:6oIyzxAy0.net
そんなの現実でも変わらんだろ馬鹿こいつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:56:11.928 ID:qm916LYO0.net
>>22
リアルでやらないからネットでやってるんだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:56:42.153 ID:E+/+xKSg0.net
もう我々はにちゃんねらーではないので

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 13:58:44.595 ID:jM8MUBVm0.net
>>18,21
ワロタ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★