2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソン店員「お砂糖とミルクはどうされますかー?」俺「あ、お願いします」店員「はいどうぞー」パカッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:00:32.676 ID:alHwi7bJ0.net
はあ???
パカッじゃねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:01:04.803 ID:vCQIci6Da.net
LAWSON行かんからわからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:01:43.108 ID:VLNrOP5F0.net
もしかして股開いた音だったりする?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:02:07.497 ID:alHwi7bJ0.net
>>2
ローソンはコーヒー頼むと入れてくれるんだが、砂糖とミルク入れますか?と聞かれてはいというと蓋開けたまま突き出してくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:03:21.828 ID:alHwi7bJ0.net
だったら最初から「砂糖とミルクはセルフになっておりまーす」とだけ言えよと言いたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:03:54.409 ID:Y5k9lOj+0.net
砂糖セルフの店有ったけど蓋は付いてた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:07:27.695 ID:M6YDSECb0.net
入れたらキレる奴がいるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:08:17.347 ID:8yeYIBwVd.net
近くはセルフだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:08:20.915 ID:alHwi7bJ0.net
>>7
私に入れますか?でよくね?
どうされますか?だと店員が入れてくれそうじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:10:32.282 ID:lxmUjaf60.net
自分の量があるからじゃないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:11:27.409 ID:cPHJKlAN0.net
なんでもかんでも店員がやると思ってんじゃねーよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:11:51.743 ID:alHwi7bJ0.net
>>10
お砂糖とミルクはご自分で入れますか?でよくね
コーヒー店員が入れた直後に砂糖とミルクどうされますか?だと店員が入れてくれそうじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:12:19.143 ID:QY592hC+0.net
店員「はいどうぞー」くぱぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:43:25.411 ID:BQYVHnyQd.net
左藤とか大量に持って帰られるのを防いでるんだぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:40:49.168 ID:473bST5tM.net
横に置いといて砂糖ミルクはこちらをどうぞーだとコジキに全部持ってかれちゃうのかな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★