2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮って確実に変わってきてるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:56:50.188 ID:9mwEFRZ8M.net
今まではミス即粛清や収容所だったけど
それを辞めてから弾道ミサイルも成功するようになってきたし
今回の五輪も選手が入れ替わることなく失敗を教訓により練習に励むようになるだろう!

一方日本→メダルが全ての成果主義!メダル取れないなら帰ってくるな!スキャンダルで選手生命絶ってやる!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:57:26.022 ID:kLNc12tY0.net
近所にとんこつラーメン屋ができるんだけど割と期待してる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 14:57:55.453 ID:fJz8Wd970.net
ジョンイルが無能だっただけ説

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:01:04.502 ID:8+z+VXqxa.net
>>3
お前ジョンナムコースだわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:01:38.957 ID:WkRcxBx/0.net
あの金の側近だった料理人ってまだ店やってるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:07:18.408 ID:8ZgejqHAx.net
スピードスケートで死ぬ気で日本人の靴掴んだりタックルしとるやんけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:08:25.214 ID:fJz8Wd970.net
>>5
一時期消息途絶えたけどいま北朝鮮でラーメン屋やってるらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:08:33.543 ID:AwEcyzR60.net
http://cache.gyazo.com/02576cb2ad11eefdb4fe13b5e90962b8.gif
http://i.imgur.com/ehWdiLU.gif
http://i.imgur.com/GC5SFVv.gif

これな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:15:23.570 ID:Z4Dh+6aP0.net
今はちょっと印象良くするターンだからね
韓国の大統領はまんまと引っかかってる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★