2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様が戦う力を守れたのはディアナを守る誇りがあったからだろうが!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:14:26.476 ID:tnUZnNfpa.net
その誇りをくれたのもディアナ様ですが!奪ったのもディアナ様です!!
何一つねぎらって下さらず、地球へ降りられたのですよ!!
そのようなディアナ様の為に戦う貴方には、この僕は倒せません!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:16:25.448 ID:tnUZnNfpa.net
倒すに決まっているだろう!!!ロラン・セアック!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:18:20.383 ID:L4CFDKWu0.net
ローラ ちょうど君に出会った頃からだよ
アメリアの一領主として生涯を終えるはずだった私の運命に急激な変化が訪れたのは

この僅かな歳月での状況の移り変わりは凄まじいものだと改めて思うよ
君らにしてみればごく初歩的な文明に甘んじていた我々が、宇宙船に乗り月に来てしまうのだから……


恐ろしいものだよ 黒歴史の力というものは
かつての人間はこの何倍もの力を持っていたというのだからね
だからこそその力を封じ、忘れようと努めた 無理もない話だ

そうして出来上がったのが今のこの世界 力を限定し停滞させることでバランスを保ってきた
そういう意味では月も地球も同じだと言っていい

私も悩んだよ 先人達が成し得たこの平穏は確かに尊い物なのかも知れない
だがね やはり、こうも思うんだ

進歩を諦めたその瞬間に、種としての人類は生きる価値を失くしてしまうのではないか……とね
私にはこの世界が、生きながらにして死んでいる人々の巨大な墓場に見えてならない


ローラ 私は人の可能性を求めている

どこまで高く? どこまで速く?

どこまで遠く?

私はそれを見届けたい


正直、自分でも呆れているよ 自分がこれほど単純で正直な人間だったとはね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/21(水) 15:18:31.498 ID:tnUZnNfpa.net
自分を捨てて戦える者こそぉ!!!!
純粋に戦いを楽しむものには!

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★