2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽遊白書の主人公浦飯幽助の生い立ちが最低な件について

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:35:19.482 ID:k8qkSSZ70.net
父親…幽助が三歳の時に離婚、離婚原因は妻に対する暴力

母親(29)…無職のアル中だがパトロンがいて親子二人で生活できて、一度歓楽街に出掛けたら飲み歩き3日は帰らない

幽助(14)…喧嘩が強く名の通った不良で学校が煙たがるほどの素行不良



少年漫画の主人公でこんだけ酷い経歴って中々ないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:37:11.328 ID:mU7jkUDDd.net
ラーメンの屋台やってるときに影から現れて母親と話してたやつが父親?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:37:19.457 ID:kFp0nV5BK.net
そうだったんや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:37:37.486 ID:k8qkSSZ70.net
これほど生い立ちが酷い少年漫画の主人公は早々いないかもしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:37:57.671 ID:k8qkSSZ70.net
>>2
そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:38:53.877 ID:xR2QyV4v0.net
名前忘れたけどスゲー妖怪が父親だろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:39:13.534 ID:ke7BVUKDM.net
雷禅の血はどっちなん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:39:21.110 ID:BEaB3m5b0.net
どろろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:40:13.316 ID:k8qkSSZ70.net
>>6
それは先祖であって、隔世遺伝で魔族の能力を発揮してた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:40:18.909 ID:OONKUSuia.net
>>7
たぶん母親だろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:41:26.443 ID:t9D8blnvM.net
桑原とかただのボンボンだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:44:11.845 ID:zFW2lPZM0.net
悪魔のち〜から〜手に入れた〜

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:50:02.807 ID:k8qkSSZ70.net
ちなみに飛影は雪女の腹から生まれたけど、雪女の子供の性別は通常は女の子
男の子が生まれた場合、忌み子として扱われ例外なく災いをもたらす存在とされるためすぐに捨てられる
生まれてすぐに言葉を理解し弱い者が相手なら能力で瞬殺することも可能

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:52:11.131 ID:JmdmhP3q0.net
桑原って最終的に強さどれくらいになったん?
A級くらい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 00:53:17.548 ID:OONKUSuia.net
>>13
その前に雪女は男と交わったら男が生まれるって説明されてた
雪女は単性生殖ということみたいだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:01:48.995 ID:O4eIeM9s0.net
>>14
雪菜さんの愛があればS級

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:03:25.375 ID:E/usgeow0.net
>>14
当たれば必殺級の次元刀があるしわりといけそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:09:01.236 ID:k8qkSSZ70.net
>>14
どうだろう?仙水や樹に殺されない程度に戦えたからA級には到達していたかもしれない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:09:47.462 ID:k8qkSSZ70.net
>>15
そうだった、補足ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:11:17.892 ID:kVOWAWGoa.net
わざわざ妖怪になって強くなりすぎたB級さんかわいそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:11:24.294 ID:2q/2VQJk0.net
>>18
でもとぐろに勝てるイメージが湧かない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:12:39.053 ID:dONYEpzO0.net
親父に母親殺された刃牙よかマシやで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:14:57.432 ID:20/z944C0.net
コエンマが霊界探偵にしたのはその素行の悪さからだしな
真面目すぎるやつで失敗してるし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:23:01.837 ID:QIE6zRaD0.net
>>23
江戸時代の岡っ引きみたいなもんかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:27:07.366 ID:k8qkSSZ70.net
>>21
桑原の強さは次元刀というチート技と>>16の言う通り雪菜への愛だから最大限の能力を発揮したら僅差で勝てるかもしれない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:49:47.910 ID:cuXcv4J30.net
小学時代は悪ガキみたいな感じだったのに中学時代は蛍子に「前まであんないい顔するなんて考えられなかった」みたいなことまで言われてるのなんでだろうな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★