2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHWってモンハンシリーズで一番面白いわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:18:19.727 ID:JF/jFrdQK.net
最高

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:18:57.978 ID:w8tqce440.net
(´・ω・`)それはよかったなや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:20:09.786 ID:ZB49pZNe0.net
モンハンシリーズがそもそも面白くない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:21:05.863 ID:Dzw1NJM10.net
80時間しかやってないけど飽きてきた
シリーズでは一番だと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:21:22.499 ID:lEhwgH+/0.net
SwitchのXX移植ショボすぎて笑った
あんなんPSPレベルにしか思えなくなってしまった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:21:47.670 ID:Q94AFAE00.net
バランス調整狂ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:22:06.203 ID:CX9GU/kda.net
>>3
なんでこのスレ開いたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:24:26.295 ID:ZB49pZNe0.net
>>7
mhwやってモンハンのつまらなさに気づいたから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:24:33.780 ID:yZpR56Po0.net
これでコケてたらあのクソだるい旧モンハンが出続けたと思うと本当に売れてよかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:25:43.218 ID:lEhwgH+/0.net
>>8
それワールドやる前に気づけなかったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:26:45.339 ID:p6YhYSYs0.net
ブラボ面白すぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:26:57.543 ID:ZB49pZNe0.net
>>10
無理だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:27:52.759 ID:lEhwgH+/0.net
>>12
なんでだよ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:28:18.263 ID:YoJFf9MM0.net
昨日始めたばっかで下位のリオレウスの防具揃えようとしたらリオレウス逃げ回りすぎてイライラしたわ
死ねリオレウス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:29:59.415 ID:lEhwgH+/0.net
>>14
巣にたまごって落ちてないの?持ってるだけで勝手に近づいてきてハメ殺しできるよ
飛んでるときは閃光弾つかえばいいし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:30:45.141 ID:YoJFf9MM0.net
>>15
マジかよ
ありがと
下位のはもう揃えたし上位の時やるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:31:39.776 ID:5OTeMnkYK.net
質問 テオとネルが一緒に出てくるクエストあんの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:33:06.403 ID:M0pXaNuZ0.net
クッソ面白いのにモンスター少ないのが残念すぎる
それのせいで武器も防具も少ないしやり込み甲斐が薄れる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:34:24.434 ID:lEhwgH+/0.net
>>18
アプデが遅すぎるってか受付嬢消したい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:34:37.834 ID:aZOxGAx80.net
>>17
歴戦やってるとたまに取っ組み合いになってテオが投げ飛ばされて3000ぐらいくらう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:35:45.547 ID:bbXTLAxy0.net
受付嬢が可愛くなる追加コンテンツがほしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:38:24.424 ID:dfz8Lsx30.net
受付嬢ってストーリー終わったら一切関わらなくても狩りに行けるし別にいいんじゃね
まぁ俺はそこまで嫌いじゃないけど

>>18
でもだからこそこのクオリティで出せてる部分はあるだろうし
新モンスターの数で言えば結構なもんだからしゃーないって感じもある

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:39:02.981 ID:5OTeMnkYK.net
>>20 マジかwまたやりたくなって来た ありがとねー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:41:27.572 ID:lEhwgH+/0.net
>>22
キャンプにずっと居付いてるじゃん
ゼノの見た目好きだからクエ出たらやりたくなるけどあいつ喋りかけてくるし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:42:13.911 ID:17nDqOAJ0.net
卵で来るのってレイア系だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:42:48.392 ID:dfz8Lsx30.net
>>24
視界に入るだけでもイヤとかどれだけ嫌ってるんだ…

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★