2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンで謎なこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:20:45.320 ID:WCw1DzENa.net
4世代でチリーンの進化前のリーシャンを作ったこと
ぽけりん死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:21:44.349 ID:eXd+WUqA0.net
何がそんなに気に入らないのかナゾ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:23:44.286 ID:lEhwgH+/0.net
しんかのきせき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:23:56.326 ID:WCw1DzENa.net
なぜ特に印象的でもないし実用的でもないチリーンをベビィポケモン追加に選んだのか
マンタインもそうだけどさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:24:11.893 ID:EP0z7x1ZH.net
ubは正直本当に意味がわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:25:14.520 ID:f6mf6TeOp.net
マンタインはまだ分かるけどチリーンは進化させてもよかったよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:25:49.105 ID:X1Zf1Rcj0.net
エアームドにも進化体作ってくれるかもと期待した俺未だ追加されず涙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:26:38.366 ID:WCw1DzENa.net
>>6
因みに7世代でチリーンはHBDが10上がってるという

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:27:24.358 ID:QxjvP1LF0.net
輝石ムドーとかやめてよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:27:29.993 ID:WCw1DzENa.net
>>5
正直サンムーンってZ技もそうだけどなんかダサいよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:27:45.522 ID:l+BrOl6e0.net
てつのこぶしレディアン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:28:09.278 ID:XQ0lCy3ud.net
アルセウスとかいうポケモン

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:28:52.950 ID:EHgSGxdw0.net
アニポケだとリーシャン出る前に解雇されているチリーン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:33:59.218 ID:WCw1DzENa.net
>>11
デリバードのやる気、不眠みたいな露骨な不遇かな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:35:00.573 ID:eXd+WUqA0.net
地味なポケモンにテコ入れしなかったらそれこそだろ
一回増やしちゃったポケモンは消せないんだからアゲてやるしかない
三猿とかいうどうしようもない没個性の方がやばい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:35:38.747 ID:FsRE/Cy80.net
レディアンとか見るとブースターやカモネギやフライゴンはなんだかんだ強化されてて愛されてる不遇だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:37:07.036 ID:f6mf6TeOp.net
意外とフィオネスレになってないな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:38:45.287 ID:WCw1DzENa.net
いい加減輝石の倍率下げて不遇ポケの進化先作ってやれよと
ネタ切れならなおさらそっちの方がいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:38:47.309 ID:fHaC7SNqM.net
ポカブが四足歩行から二足歩行に進化するのに同期は退化していくアレ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:41:19.846 ID:Fua+QVZEp.net
リーシャンかわいいから別によくね?ぽけりん死ね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:42:13.751 ID:eXd+WUqA0.net
どっちかというとチリーン→リーシャンじゃね?感はある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:42:29.801 ID:COH/rGEF0.net
>>5
UBは迷い込んじゃった異星人な感じだからポケモンっぽくない意味不明さが
むしろ良い味出してるんだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:43:48.376 ID:WCw1DzENa.net
>>17
マナフィの矛盾解消のために生み出されたゴミ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:44:09.636 ID:1Z30bgUOr.net
メガフーディンの種族値が+90

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 01:46:55.323 ID:WCw1DzENa.net
>>24
それはサンムーンで特防+10になった

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★