2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日韓国人の観光客がうちの店きたんだけどさ俺も店長も韓国人大っ嫌いだから値段倍取ってやったw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:39:29.597 ID:YogCdhIE0.net
あいつら金使わないけど色々システム説明してぼったくったらめっちゃ不満そうな顔して金払って店出て行ったw
マジ最高だった後から笑った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:40:05.097 ID:mDCKeBKKr.net
それでいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:41:00.105 ID:dfraT/0Zd.net
チョンみたいなことすんなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:41:43.202 ID:YogCdhIE0.net
朝鮮人はマジで嫌いなんだよ
入店拒否するレベルで
だから嫌がらせしてやったw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:42:51.041 ID:YogCdhIE0.net
レシートレシート抜かすから領収書に金額書いて渡したら不満そうな顔してたからちょっと睨んだらマジでふてくされてたわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:43:32.315 ID:L3CacHch0.net
やってること朝鮮人と同格だって気付けよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:43:57.174 ID:OuO/HBml0.net
入店拒否でええがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:44:17.332 ID:L7FCUzHz0.net
GJ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:44:32.706 ID:KnY9vQ1w0.net
なんの店だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:45:05.533 ID:YogCdhIE0.net
あいつらつり目で気持ち悪いし日本に来てるのに韓国語っぽいの喋ってくるわでほぼ無視だわな
日本にいるなら百歩譲って日本語はなせよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:45:08.113 ID:+/loAIw00.net
しょーもない釣りスレ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:46:17.487 ID:YogCdhIE0.net
>>5
居酒屋
テーブルチャージって言ってやったw
朝鮮人にはテーブルチャージが付きますって言ったw
朝鮮人って言われてもなんのことか分かってなかったけどテーブルチャージで察したんだろうな
めっちゃふてくされてた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:48:19.048 ID:YogCdhIE0.net
マジでやったけど信じたくないなら信じないでいいしw
ただ俺みたいな右翼はお前らが知らないだけで朝鮮人に対してめちゃくちゃやってるからなw
お前らがそれを知らないだけ
日本から追い出したいし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:49:01.813 ID:7oZUiOVV0.net
このスレを立てたのは統合失調症をわずらった在日韓国人です

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:50:05.337 ID:+qs6KUIj0.net
>>13
で成りすましただと確定した

なぜ在日は日本人になりすますんだ?韓国人としてのプライドがないのかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:51:35.072 ID:YogCdhIE0.net
おれを朝鮮人呼ばわりしたら殺すよ?
売国奴どもめ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:53:33.580 ID:WCw1DzENa.net
>>15
そりゃ向こうでもこっちでも疎まれるからね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:55:10.144 ID:TK7cyJMa0.net
これは日本人になりすました韓国人になりすました中国人

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:56:58.203 ID:qWnXtoC8M.net
日本の嫌韓なんて、ありとあらゆる悪口が渦巻く5chで叩かれるぐらいで実害なんて無いだろうに

中国も嫌韓してるけどあっちだと韓国車破壊したり韓国人を殺せって旗がホテルのロビーにあったりするだぜ

それに比べてたかが5chで韓国叩かれたぐらいでイライラすんなって

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:02:06.217 ID:+qs6KUIj0.net
>>19
ほんとな

実際、日本以上の親韓国なんてないだろ
窃盗しても拉致しても条約・合意を無視しても何のペナルティもない
トランプや習近平はいかないのに安倍は五輪出席

中国みたいに韓国に経済制裁かけてるわけでもないのに、ネットで叩かれてるぐらいでグダグダ言うなと
韓国からこんだけ嫌がらせされて仲良くするなんて聖人ぐらいしかいない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:07:19.267 ID:60bkkr9Ia.net
韓国の羽生選手に対する最低な反応に批判殺到!
「不正に点数与えすぎ!フェルナンデスが勝ってた」
→クソ過ぎる韓国人の反応がこちらwww
https://www.youtube.com/watch?v=-rO-hSgLUqk

羽生選手が韓国人ファンを鬼の形相で怒鳴り拒絶!
その驚愕の理由に全世界が納得!
https://www.youtube.com/watch?v=jKOpuW4WQNg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:28:03.128 ID:c7BE1xqla.net
よくわからんが予告らしいので通報しとくわ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★