2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘やかしてくれるお姉ちゃんが欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:47:53.103 ID:z4HFjVqO0.net
もう頑張りたくない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:10:34.019 ID:z4HFjVqO0.net
>>22
でもうちの親は常識人だし幼児期の頃愛されなかったとは考えにくいんだよ

実際に愛されてなかったの?と聞くわけにはいかないし…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:10:41.147 ID:UzDRVhjC0.net
>>20
じゃあラブプラスやろう
寧々さんに癒して貰おう
もうすぐスマホ版出るし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:10:59.319 ID:yxm1s+aMa.net
あでもうるさいし下着干し祭りになるからそんなにはいらないんだなこれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:11:55.140 ID:zmEQgtssa.net
姉弟ごっこしてる相手いるけど最高だよ
ちな弟

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:11:57.141 ID:z4HFjVqO0.net
>>23
想像すればするほど今の自分が惨めに感じられて辛い
おねショタものとか見てるだけで泣けてくる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:12:37.806 ID:Fh1nt2eQ0.net
常識人だからと言って愛があったとは限らんだろ
もしくは愛が一時与えられてたが枯渇した
もしくは成人後のストレスが原因か

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:13:56.065 ID:z4HFjVqO0.net
>>25
やったことないけど面白いの?

>>26
たしかに沢山はいらない一人でも自分を何があったとしても認めてくれる存在が欲しい

>>27
あああうらやましいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:15:27.458 ID:UzDRVhjC0.net
>>30
優しくていい声に名前呼んで貰える
それだけで十分癒される

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:15:29.446 ID:z4HFjVqO0.net
>>29
そうなのか…
自意識過剰で客観視が下手くそだから何が原因なのかさっぱりわからない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:15:30.868 ID:lcHAfdcZ0.net
現実の姉はろくなもんじゃない
おねショタどころか俺は日常的に金的されてたよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:17:12.092 ID:z4HFjVqO0.net
>>31
明日買いに行きます

>>33
お姉ちゃんって言ったけど本当はダメな自分を許してくれる存在が欲しいだけなんだよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:17:14.800 ID:UzDRVhjC0.net
>>33
羨ましい……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:19:11.443 ID:z4HFjVqO0.net
ただひとつだけ原因と思えるのは0歳の頃から保育園に入ってたことかなぁ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:20:00.063 ID:z4HFjVqO0.net
寂しくて仕方ない涙で文字が打ちにくい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:20:52.408 ID:z4HFjVqO0.net
ぐぅぅ…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:20:53.880 ID:yxm1s+aMa.net
物質的に存在していることがそんなに大事だろうか
実在でも空想でも自分の脳が存在を認識してるだけなのに

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:22:25.213 ID:Fh1nt2eQ0.net
親と関わる事が少なかったんじゃないか
共働きとかな
まああくまで予測に過ぎんが
結局母性を求めてんだろうと俺は思う

空想の場合は1から作られる事で空想であるって事実が染みついちゃってるからキツい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:22:58.772 ID:z4HFjVqO0.net
>>39
でも空想では肌の触れ合う感触とか熱は感じられないんだよ
もし将来脳に電極を埋め込んでそういう錯覚を起こせるやつができたら一生つけてると思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:23:27.949 ID:UzDRVhjC0.net
なんか単純に甘えたいだけじゃなくて精神的に弱ってそうだから青魚食べろ(缶詰で良い)
栄養素と精神衛生のかかわりはバカにできない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:24:00.323 ID:yxm1s+aMa.net
まー実在が問題なら包容力ありそうな動物でも飼ってみるのもいいかもね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:24:10.248 ID:iaomW2dG0.net
イケメンならいいけどメールで見せてくれる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:24:25.578 ID:z4HFjVqO0.net
>>40
確かに共働きだったよ
愛をもらえなかった経験は取り戻せないのだろうか
辛すぎる

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:26:49.917 ID:z4HFjVqO0.net
>>42
わかった明日買って食べてみるよ
ありがとう

>>43
猫飼ってるよ
包容力皆無

>>44
イケメンじゃないよ
ごめんね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:27:24.923 ID:5qa8cI1zp.net
愛をくださいwowwow
愛をくださいzoozoo

彼女でも見つけるしかねーなこれは…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:29:10.241 ID:UzDRVhjC0.net
あと気休め程度だけど抱き枕買おう
抱きつけるとそれだけで安心感が得られる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:29:18.953 ID:z4HFjVqO0.net
>>47
彼女一度だけいたことあるけどなんか違った
相手は恋人っぽいことがしたかったりさみしいから付き合ってるだけで愛じゃなくて所謂恋?ってやつだった

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:30:17.886 ID:z4HFjVqO0.net
>>48
抱き枕いいかも
よく起きたらいつのまにか枕抱いて寝てることが多いし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:31:03.775 ID:5qa8cI1zp.net
うーむ
わかるような…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:31:52.216 ID:z4HFjVqO0.net
明日はラブプラスと青魚の缶詰と抱き枕を買いに行かないと

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:33:34.236 ID:z4HFjVqO0.net
>>51
でしょ
デート企画して楽しませたり甘えさせたり苦手なラインのやりとりをこなして貰える好意が愛であるとは到底思えない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:34:54.226 ID:z4HFjVqO0.net
というか愛がなんなのかがわからない
なんでも許してくれることだと思ってるけど違うのかなぁ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:35:15.468 ID:A3a5Dsvm0.net
>>52
こいつはくせえッー!ラブプラス以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:35:24.066 ID:dpYpahF60.net
>>26
いらないっていうやつがいらないって学校で教わらなかったんですか!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:36:33.443 ID:5qa8cI1zp.net
恋人よりお母さんよりになっている気がする
とりあえず抱き枕で我慢じゃあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:36:51.360 ID:z4HFjVqO0.net
大人になったはずなのに涙が止まらない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:38:33.347 ID:5qa8cI1zp.net
がんばれ♡がんばれ♡

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:38:36.809 ID:z4HFjVqO0.net
>>57
うん当面は我慢するぅ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:39:51.853 ID:z4HFjVqO0.net
>>59
もう頑張れないよ…
性欲も前に比べると激減した気がする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:40:21.296 ID:3s4fsXlz0.net
妹も可!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:41:50.949 ID:z4HFjVqO0.net
>>62
妹…
なんか甘えさせてあげる存在の象徴みたいに思える
妹好きは他人に愛情を与える余裕がある人たちでしょ
うらやましい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:43:44.713 ID:9weMx0iva.net
可愛くて優しくて巨乳なお姉ちゃんほしい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:44:27.940 ID:z4HFjVqO0.net
>>64
すごくわかる
わかりすぎて吐きそう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:47:11.655 ID:z4HFjVqO0.net
これまで大人っぽくしようと頑張ってたけど大人っぽくしてたから本当の大人にはなれなかった
アダルトチルドレン なんじゃないかって思うけど違うでしょとも思う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:49:35.159 ID:dpYpahF60.net
>>44
イケメンになりたかったか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:49:52.404 ID:z4HFjVqO0.net
死にたい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:51:34.706 ID:z4HFjVqO0.net
もうダメだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:53:37.718 ID:z4HFjVqO0.net
大学には戻りたくない戻れない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:54:29.086 ID:A3a5Dsvm0.net
>>36
保育園とか底辺ご用達の施設に入ってた奴全員ガイジって知ってる?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:57:34.944 ID:z4HFjVqO0.net
>>71
スクリプトは黙ってろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 04:07:15.527 ID:dpYpahF60.net
>>72
こいつスクリプトだぞ
必死さっき確認したわ

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★