2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行の時ってホモにチンコ舐めて貰うよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:53:53.410 ID:n6Ndwu+D0.net
マジで裏山なんだが、中学生に戻ってショタ ちんぽ舐めあげたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:55:05.613 ID:V5HmmPXb0.net
女部屋いってやるに決まってんだろバカかお前は

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:55:54.487 ID:n6Ndwu+D0.net
>>2
嘘松くん可愛い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:57:12.540 ID:ulxiqTf10.net
女になりたい性同一性障害なのか?
それとも異常性癖者なのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:58:26.321 ID:/DrAiv5R0.net
林間学校の時、隣になった同級生と舐め合いっこしたな
俺が一方的に触ったりしゃぶったりしつたんだけどそのうち向こうが「しゃぶりてぇしゃぶりてぇ」って言い出して
「静かにしろ!」って小声で怒りながら舐めさせた
でも舐めさせるより舐めたい欲望のほうが強くてすぐに代わったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 02:58:48.416 ID:gbMmFaVYa.net
周りに人がいるのに舐められるわけないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:00:11.323 ID:n6Ndwu+D0.net
>>4
ただのショタコンだよ。 修学旅行最終日の帰りのフェリー内で可愛い子のちんちん触ったがギンギンに勃ってたからフェラしてやれば良かったという後悔しかない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:01:06.591 ID:/DrAiv5R0.net
>>6
俺の場合はもちろん就寝の時だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:01:57.344 ID:5P9C+V/Q0.net
その頃は目覚めてなかったな
どこで歪んだんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/22(木) 03:02:17.861 ID:B7pkVShh0.net
あるある

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★