2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドとネカフェの裏側

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:44:39.374 ID:OkT7GWPN0.net
について質問あれば答えますん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:45:30.717 ID:ZZJpKexcd.net
どちらも油を売ってます

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:46:03.643 ID:OkT7GWPN0.net
>>2
うまいね座布団二枚くらい買えばいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:46:17.473 ID:oG4hLESRd.net
ネカフェって会員カードに客の特徴書いてあるってマジ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:46:50.336 ID:3nIr7Mcua.net
監視中のセルフ店員です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:47:48.862 ID:a5hTojar0.net
ネカフェで連続で何日も利用するやつとかどう思ってる?
ちゃんと臭くなくて綺麗に片付けるとして

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:48:29.876 ID:OkT7GWPN0.net
>>4
会員情報かな?
俺は積極的に消してたけど(悪口のみ)
オナニー常習犯とか逃走歴ありとかそういうことは書いてある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:48:50.342 ID:gN2a5L7za.net
>>2
1分はすごい
バイトはどっちが楽だった?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:49:21.150 ID:3eCWM2C10.net
店員と喋らずに済むからセルフスタンドを使ってんのになんか毎回営業かけてくるのうざいんだけど何なのあれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:49:25.622 ID:OkT7GWPN0.net
>>5
お疲れ様でやんす

>>6
ちゃんとしてるならいいお客さんだなと思う
汚い奴はそもそも出禁にする場合もある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:50:05.126 ID:OkT7GWPN0.net
>>8
楽なのはネカフェ
ガソリンスタンドはフルサービスだったからセルフはわかんねっす

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:50:40.305 ID:a5hTojar0.net
ネカフェでオナニーってやっぱバレるのか?
毎回ティッシュを個室のゴミ箱じゃなくて
外のゴミ箱に捨てにいってるんだけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:51:26.077 ID:HqpwtdNQ0.net
セックスしてる奴らいたらどうすんの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:51:28.059 ID:OkT7GWPN0.net
>>9
油外品て言ってガソリン以外も売らないとやっていけないからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:52:12.039 ID:OkT7GWPN0.net
>>12
そこまでしてればよっぽどばれないよ
ゴミ箱に直接とかそのままとか隠さずにって奴はばれる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:52:46.276 ID:3eCWM2C10.net
>>14
最初の頃は話しかけてくる店員なんかいなかったのに途中から営業かけてくるようになったんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:52:56.919 ID:OkT7GWPN0.net
>>13
扉ガララからの「そういうことはやめてもらえますか」ってやる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:53:46.761 ID:OkT7GWPN0.net
>>16
ならそこが営業ピンチになったんじゃないかな?
それかなんかの商品のキャンペーン中だったか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:54:56.818 ID:99BkQCjq0.net
ドヤなら冷暖房Wifi完備で週4000円とかあるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:54:57.953 ID:EULEPClI0.net
ポテト頼んでいい?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:56:24.517 ID:OkT7GWPN0.net
>>19
やっす
うちの近辺1日で4000円くらいだったよ

>>20
いいよ
揚げるだけの簡単なお仕事です

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:56:25.072 ID:hEzU0Azh0.net
パソコンとか車に詳しい?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:56:56.913 ID:3eCWM2C10.net
ネカフェの受付に置いてあるオレンジジュースのサーバーとかってすごい不衛生な感じするんだけど大丈夫なの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:57:10.444 ID:a5hTojar0.net
今までで1番迷惑だった客教えて

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:57:12.532 ID:OkT7GWPN0.net
>>22
専門家からしたらにわかの域は出てないだろうけどそれなりには詳しいよ
特に車は好きだからそこそこ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:57:52.848 ID:YWtSNNEm0.net
ネカフェでおそらくエロ動画を保存するためのUSB売ってるけど買うやついるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 02:59:44.841 ID:OkT7GWPN0.net
>>23
うちは毎日掃除してたからきれいだと思うけどしてないとこだとヤバい
ドリンクバー本体の扉ぱかって開けてドリンク飛び散って固まってたらまあ汚い

>>24
一番て言うと難しいけど単純にゲロとか漏らしたとかが心身ともにダルい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:00:10.516 ID:OkT7GWPN0.net
>>26
結構いるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:00:15.745 ID:3nIr7Mcua.net
>>16
スタンド業界全体が油外で利益上げようってスタンスになって
ガソリンの値段下げるようになってガソリンの利益だけじゃ食えなくなってるんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:01:29.189 ID:OkT7GWPN0.net
最近は燃費よくなって給油回数減ってるもんね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:02:04.615 ID:3eCWM2C10.net
>>29
まあそうなんだろうけどなー
家の近所のとこだとクレカ作りませんかっていうのがうざい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:03:25.908 ID:OkT7GWPN0.net
>>31
そこなかなかの大手じゃない?
カードは獲得数に応じてカード会社からのキャッシュバックがあるから定期的にキャンペーンがあるのよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:03:33.762 ID:R7q1DubYr.net
嘘松アフィスレ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:04:18.268 ID:OkT7GWPN0.net
>>33
アフィじゃないよって言っても信じないんだろうけど

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:04:53.701 ID:3eCWM2C10.net
>>32
そう大手
キャンペーン的なものなら早く終わって欲しいわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:06:26.893 ID:fWwrFUNU0.net
ラブホ代わりに使う客にいちいち注意しに行くの厄介そうだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:06:48.262 ID:T5hj2uTz0.net
うちのバイト先フルサービスで値段は大体セルフ+1円で売っててスタンプカードでだいたい20L毎500円分商品券で還元してるんだけど利益あるのかね
油外で売上50-60万くらいだったが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:06:50.867 ID:OkT7GWPN0.net
>>35
利用者側からするとそうだよね
まあ奴等も仕事だから多目にみてやって
なんなら早朝とか夜遅く行くと避けられるかもね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:09:15.219 ID:OkT7GWPN0.net
>>36
声出てるとか他のお客さんからのクレームがでたらだけどね
多分8割方見逃してるよ

>>37
利益は出てると思うが油外少ないね
俺が働いてたときの俺一人分の売上よそれ
1日でだったらすまんけども

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:11:15.193 ID:N+lwZdgWd.net
wifiでエロサイト見てたらバレますか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:12:31.798 ID:OkT7GWPN0.net
>>40
調べなきゃばれないし大丈夫かな
そもそも簡単には調べられないし安心してくれ
でも事件起こしたりしたら調べられるから注意な

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:13:59.043 ID:RqFfXA1P0.net
>>36
ラブホって汚くね?ベットにうんことかついてそうやわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:14:48.290 ID:a5hTojar0.net
>>41
事件てとこ詳しく

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:15:10.138 ID:OkT7GWPN0.net
>>42
ネカフェの方がよっぽど汚いよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:16:03.446 ID:T5hj2uTz0.net
>>39
昨日までの売上でそのくらいだた
洗車、作業で1人月50,60万売るってカリスマか何かかよwww

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:16:09.908 ID:OkT7GWPN0.net
>>43
例えば機密情報漏洩とかまあ警察沙汰ね
あとファイル共有ソフト使うと調べられるかな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:17:40.175 ID:OkT7GWPN0.net
>>45
やっぱり少ないね心配になっちゃうわ

最低目標が40万だったから・・・
なんか水抜剤的なやつの月は100万くらいいってたよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:17:58.839 ID:tjStNYK+0.net
ネカフェのブースの清掃ってどういう感じでしてるの?
やっぱり正直不衛生で自分なら使いたくないような感じ?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:20:14.764 ID:OkT7GWPN0.net
>>48
暇なところはしっかりやるのかもしれないけど
忙しいところは回転させなきゃいけないから1ブース1分くらい
そんなに汚れてなきゃ天板とかささっと拭いて終わり
床が汚れてるようならコロコロとか掃除機かけるレベルだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:21:03.232 ID:OkT7GWPN0.net
あと自分では使いたくない

もし使うなら快○倶○部をオススメする

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:21:06.617 ID:OoYLNqTO0.net
バイトしてて良かったこと教えてくれ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:22:50.360 ID:OkT7GWPN0.net
>>51
んーお客さんとかバイトの子と色々できたとこかな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:22:54.971 ID:tjStNYK+0.net
>>49
今度からリクライニングとかフラットのときは
使う前に自前の消毒スプレーで拭くことにするわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:23:10.359 ID:xgW+JLJn0.net
>>50
使ってなにが悪いの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:23:19.851 ID:T5hj2uTz0.net
>>47
40万はすごいな
水抜材は12月に全体で500本もいかなかった記憶
ちなみにどこの地域?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:23:56.461 ID:OkT7GWPN0.net
>>53
絶対した方がいい
さっきおすすめした○活○楽○でもやった方がいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:24:00.003 ID:OoYLNqTO0.net
>>52
それはネカフェ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:25:23.099 ID:778S5TTV0.net
エンジンオイル汚れてますよーって嘘言ったら変えたばっかりだったってことある?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:25:39.502 ID:OkT7GWPN0.net
>>54
単純に汚い


>>55
水抜最高980本だすww

ガソリンスタンドのときは東海地方だね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:28:54.749 ID:OkT7GWPN0.net
>>57
両方す

>>58
あるけど予防線は張ってる
「オイル黒いですけど最近交換しました?」みたいな感じで聞いて換えたって言われたら「ああエンジンの中のすすが残ってただけのようですね。なら心配要りませんね」とか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:29:52.527 ID:xgW+JLJn0.net
>>51
教えてやってもいい
で、対価は?w

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:30:26.322 ID:3eCWM2C10.net
オイル替えた時営業かけられてATFってやつ交換しちゃったんだけど後で調べたら必要ないとかやらない方がいいとか出てきたんだけど実際どうなの

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:31:57.250 ID:KQeknzRHa.net
ネカフェに一人で行く女ってどう?
気のせいかもしれないけど店員からも客からも視線が気になってしょうがない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:32:30.591 ID:OkT7GWPN0.net
>>62
正直換えなくてもいい
逆に車が最近のやつならガソリンスタンドじゃ換えちゃダメレベル

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:34:01.209 ID:T5hj2uTz0.net
>>59
すごいなwww
水抜なんて満タンにしてりゃ意味ないのに毎回満タンしてく人が二本とか買ってくれるからちょっと心が痛い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:34:06.192 ID:xgW+JLJn0.net
>>58
だったって事はやっぱりあれか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:34:17.807 ID:3eCWM2C10.net
>>64
やっぱそうか
うちの車は古いやつだし替えた後特に問題はないんだけどしまったと思ったわw
もうそこでオイル交換はしねー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:34:56.731 ID:OkT7GWPN0.net
>>63
基本女の人が少ないから少なからず目はいくかも
特に他の男の客なんてそうじゃないかな?

でも女の人一人だからってどうとも思わないよ
でも見られるってんなら>>63が可愛いんじゃないかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:37:11.163 ID:OkT7GWPN0.net
>>65
ここだけの話満タンにしてなくても意味ないけどなww
心が痛いのは間違いないね

>>67
あと気を付けなきゃいけないのが換えたって言って換えてないパターンな
これはディーラーとかでもやる奴はやるから
オイルとかはダメかもだけどフィルターとか部品系は換えたやつも見せてもらうんだぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:38:58.175 ID:TNcuSeBP0.net
深夜のGSって以前殺人事件起こったんだよな
一人だから狙われやすい。襲ったってコンビニ以上に金とれないけどな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:40:37.877 ID:yktdfA4TM.net
ネカフェでナンパしたら迷惑?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:41:27.642 ID:OkT7GWPN0.net
>>70

最近は一人のとこなんて少ないんだろうけど
やる奴はバカだよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:41:59.151 ID:3eCWM2C10.net
>>69
ついでに聞いとくけど逆にこれだけはガチで定期的に換えなきゃ駄目っていうのは何?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:42:27.248 ID:OkT7GWPN0.net
>>71
うん下手すりゃ出禁なるよ
あと場合によっちゃ警察呼ばれるかも

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:42:40.879 ID:T5hj2uTz0.net
>>69
確かに結露なんかで錆びるほど水はたまんないよなww
まだバイト始めて3ヶ月なんだけどアドバイスない?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:43:45.626 ID:TNcuSeBP0.net
地方の24hスタンドだと今でも深夜が乙4持ち一人ってことあるかな
まあやることなんて来客の通知来たらカメラ見て許可ボタン押すだけだけど
真夜中は窓拭きしなくていいし灯油販売の客もほぼいないし、空気圧や洗車もセルフだし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:44:44.533 ID:OkT7GWPN0.net
>>73
車が最近のやつならエンジンオイルとオイルフィルターくらいだね
あとは車検の2回に1回くらいで冷却水とブレーキオイルかな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:45:34.269 ID:yktdfA4TM.net
>>74
ふーん
警察ねー

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:47:44.856 ID:OkT7GWPN0.net
>>75
アドバイスとしては店からの評価を上げたいなら非情になるかな
お客さんに悪いなって感じちゃうと売上は上げられないからな
あとはクレーマーとかいると思うけど無心になるだなww

>>76
怖いなそれ絶対やりたくないわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:47:57.788 ID:3eCWM2C10.net
>>77
ありがとうちなみにうちのは14年前の車
あんまり乗らないから痛みは少ないと思うけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:48:00.380 ID:KQeknzRHa.net
>>68
そっかーなら良かった
ちょっと怖くてドリンク取りに行く時やトイレ行く時はドリンク取りに行ってる人がいないのを音で確認してからダッシュしてるんだよねw
ネカフェ行ってる友達結構いるけどそんなに女性客って少ないの?割合的にはどんくらい?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:48:59.846 ID:OkT7GWPN0.net
>>78
こっちからは積極的に呼ばないけどナンパされた側が呼べって言ったら呼ばなきゃたからな
ナンパに限らずきゃくが他の客に絡むのは正直迷惑ね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:49:35.618 ID:TNcuSeBP0.net
ネカフェで一人の女なんて普通に見るから気にしたこと無いわ
安宿代わりに利用するやつは普通にいる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:53:15.086 ID:OkT7GWPN0.net
>>80
最近は部品もオイル類も品質よくなってるから一回換えとけば余程のことがない限りは換えなくてもいいよ
オイルなんか10000キロ走っても換えなくて良いレベルになってる

>>81
そこまでは気にしすぎかも
でもホントに気になったり恐怖を感じたら店員さんに言いなよ
割合は9対1くらいかな
快○さんだと8対2位にはなるかも

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:57:57.928 ID:KQeknzRHa.net
>>83
都会の駅前にあるネカフェはそうだけど車で行かなきゃいけないような場所にある田舎のネカフェだとあまり女性いないんだよね

>>84
店員さんに言うにしても正直若くて気だるそうな人が多いから頼りにならなそうだと思ってしまうw
そんなに少ないんだねー
確かにいつも快活行ってるけど女性2〜3人見掛ければ多い方だな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:57:59.836 ID:fk9bW49/0.net
>>56
絶対って自信ありすぎやろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 03:58:15.948 ID:T5hj2uTz0.net
>>79
あー確かになあ
売り込みの為に知識つけるほど必要なくね?っなってしまうよなww
理不尽なクレーマーいるねあんま気にしないようにするわ
ありがと!

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/24(土) 04:01:07.283 ID:OkT7GWPN0.net
>>85
快活なら動いてくれるよ
まだまだネカフェって危険てイメージが強いからね

>>87
知識あった方が色々説得力出るからあっても損はないけどね
頑張って

総レス数 88
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★