2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 12:14:13.341 ID:VUnnXTxH0.net
アノニマス ポスト@anonymous201504

政府の公式答弁「JR東労組には革マル派が相当浸透」⇒それではここで、JR東労組で講演した方々をご覧ください
http://anonymous-post.com/archives/20054
https://twitter.com/anonymous201504/status/967235238605725696

オフイス・マツナガ@officematsunaga
極左暴力集団である革マル派が、マスコミだけでなくて、機関労組に確実に浸透していること。すでに永田町や霞が関にも浸透。野党にも浸透。

「黒田寛一の理論をあなどってはいけない。日本共産党よりはるかに巧妙で賢い」と公調OB。

【革マル派の方が共産党よりIQが高い】
https://twitter.com/officematsunaga/status/967410460776517634

音猫光学式@otoneko28
こんな報道が流れてきましたね。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3301067.html
5000人ほどの組合員が脱退したとのこと。なにも知らずに入った若い社員たちが、ここ最近のネット報道を見て真っ青になって抜けた例も多そうですね。
https://twitter.com/otoneko28/status/967412560763826177

総レス数 877
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★