2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師(♀)「先生はトイレなんかじゃありませんっ!」【R15おしっこSS】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:10:58.933 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「―――この場合は、そう。こうなりますね。・・・はい、良くできました」パチパチ

教師(♀)「・・・じゃあ、この後も。誰かに解答してもらおうかしら・・・」

教師(♀)「はい、じゃあ次の問題わかる人――、お、珍しいわね。キミが手を挙げるなんて」

教師(♀)「じゃあ。せっかくだからお願いしようかし・・・ぇ?トイ、レ?」

教師(♀)「もー、なんで休み時間に行っておかないかなー。それに…先生はトイレじゃありませんっ」

教師(♀)「この場合は――“先生、申し訳ありませんがトイレに行かせてください”、が正しいかな」

教師(♀)「・・・だから、私はトイレじゃないんだってば。バカ言ってないでさっさとしてきなさいっ」

教師(♀)「――まったく。・・・あの子って、あんなキャラだったっけ?…まぁいいわ、授業続けるよー」
 

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:11:33.987 ID:BilNgR2W0.net
 
キーンコーンカーンコーン

教師(♀)「はーいじゃあ今日はこれまで。気を付けて帰ってね、ちゃんと予習復習するのよー」ガラガラッ

教師(♀)「――ん。どうしたの、キミ。授業中、わからないとこでもあった?」

教師(♀)「・・・はぃ?トイレ?」

教師(♀)「いや、意味がわからない・・・行きたきゃ勝手に行けばいいでしょ、もう放課後なんだし」

教師(♀)「だーかーら何回も言わせないで、先生はトイレなんかじゃないの。全然反省してないじゃない」

教師(♀)「・・・キミってそんなに物わかりの悪い子だったかな?先生ちょっとガッカリなんだけど」

教師(♀)「もーしつこいってば。いい加減にしないと先生ほんとに怒、る・・・、って」

教師(♀)「・・・ちょっとキミ、まさか」

教師(♀)「先生を、トイレ、・・・にしたい、って言ってる・・・?」

教師(♀)「――いやいやいや、それこそあり得ないし。というか理解できない」

教師(♀)「人間をトイレにしたいとか・・・それって立派な人権侵害なんだけど」
 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:11:54.837 ID:8ieVSJFd0.net
先生はトイレです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:12:21.861 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「キミ、自分の言ってる事…ほんとにわかってる?相手が担任の私だったから良かったものの」

教師(♀)「他の先生やクラスメイトの子だったら、上とか親に言いつけられててもおかしくないんだよ?」

教師(♀)「先生、聞かなかったってことにしてあげるから――二度と口にしちゃダメ。・・・わかった?」

教師(♀)「・・・わかったなら今日はもう帰りなさい、ね?・・・じゃ、また明日。」カツカツ


教師(♀)「―――ふぅ。び、ビックリした・・・。まさかあのコがあんなコト言うなんて・・・」ドキドキ

教師(♀)「何か悩みでもあるのかな。もしかして・・・イジメられてる、とか?」

教師(♀)「いや、そんなことはないと思うんだけど・・・うーん」
 

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:12:30.394 ID:ABcPZ/1L0.net
https://i.imgur.com/6hkZ3q2.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:12:43.544 ID:cBA0BwD0a.net
おいいいいいいいいいいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:13:01.504 ID:BilNgR2W0.net
 
〜その夜、自宅にて〜

教師(♀)「――ん、ぷはーっ。ビール旨っ」

教師(♀)「やっぱり、毎日この瞬間のために生きてるって感じ・・・最高」グビッ

教師(♀)「・・・・・・・・。」

教師(♀)「放課後、あのコが言ってたこと・・・」

教師(♀)「・・・・・・・・・・・・・。」

教師(♀)「・・・・ちょ、ちょっとだけ。ネットで調べてみようかな」

教師(♀)「うんうん。何事もべ、勉強よね」ドキドキ

教師(♀)「あくまで――そう。これはあくまで生徒を理解するためなん、だ、から・・・」カチッ

教師(♀)「・・・・ひ、ひゃあぁあああぁ・・・・っ?」
 

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:13:12.333 ID:1ko4X4UD0.net
教師(♀)(58)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:13:16.173 ID:yCbGx5e70.net
ほしゅ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:13:44.337 ID:BilNgR2W0.net
 
〜次の日〜

キーンコーンカーンコーン

教師(♀)「おはよー。はーいみんな席ついてねー」カツコツ

教師(♀)「ホームルーム始めるわよー。あ、その前に」

教師(♀)「・・・キミ。放課後ちょっと話したいことあるから、先生のとこ来なさい」

教師(♀)「じゃ、連絡事項伝えてくわねー・・・」


キーンコーンカーンコーン

教師(♀)「―――あ、キミか。ごめんねわざわざ」

教師(♀)「・・・正直職員室じゃ話しづらいことだから・・・進路指導室、行こっか。」

教師(♀)「・・・誰もいないわね。じゃ、入って」

教師(♀)「ふぅ――さて。なんで呼ばれたのか、わかってるわよね」

教師(♀)「・・・いやいや、昨日のことよ。自分が何言ったか、忘れちゃったの?」

教師(♀)「だから、その――・・・せ、先生、トイレ・・・って」
 

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:14:21.627 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・実はね、昨日の夜」

教師(♀)「キミの言ってたことが気になっちゃって。・・・し、調べちゃったの」

教師(♀)「そ、そしたら。わ、私の見たことない、し、知らない世界の情報が、いいいいっぱい出てきて」

教師(♀)「きっ、昨日キミが言ったこと。一度は、聞かなかったことにしてあげるつもりだったけど」

教師(♀)「も、もしもよ。もしキミのその欲望が。溜まりに溜まって、思いっきり歪んじゃったら」

教師(♀)「取り返しのつかないことになるんじゃないか――って心配になってきちゃって」
 

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:14:28.840 ID:TL7pWEIwd.net
>>5
ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:14:52.895 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「だからね――その」

教師(♀)「きっ、キミが考えてる事・・・ちゃんと知りたい、聞いておきたい・・・って。」

教師(♀)「担任として――そう。あくまで担任の立場として、そう思ったの」

教師(♀)「だから。聞かせてちょうだい――キミの考え、キミの望むこと。」

教師(♀)「先生、誰にも言わないし、否定しないから。私は――キミの担任だから、ね?」

教師(♀)「・・・よしっ。先生、一応カクゴはしてきたんだから。思い切って、ぜーんぶ話して!」


・・・・・・・・・・

教師(♀)「ぁ、ぁわわわわ・・・。」

教師(♀)「きききキミって、そんな非道いこと考えて今まで生きてきたワケ・・・?し、信じられない」

教師(♀)「いや言ったよ!?先生ちゃんと受け止めるって・・・、でも、流石にそこまでは・・・ねぇ」

教師(♀)「ごっ、ごめんごめんごめん。先生そんなキミを傷つけるつもりなんかなかったんだってば」

 

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:15:24.219 ID:BilNgR2W0.net
教師(♀)「…悪いこと言わないわ、キミのその趣味。それを理解してもらえる相手を見つけることは――」

教師(♀)「――たぶん、難しいと思う。残念だけど諦めたほうが、いい」

教師(♀)「・・・ぇっ?諦めたくない・・・って、ちょっと。子供じゃないんだから」

教師(♀)「――ぇ、私?・・・わたしは、どうか・・・って・・・」

教師(♀)「・・・・・そりゃあ、キミのこと・・・担任として理解はしてあげたいよ?けど・・・」

教師(♀)「だって・・・トイレだよ?・・・先生、トイレになっちゃう、なんて・・・」

教師(♀)「そっ、そんなの・・・先生に、も。でき、ないってば・・・」モジモジ

教師(♀)「ぇ――た、確かに。皆にはチャレンジしたり、違う意見でも理解に努めるよう教えてるけど」

教師(♀)「そっ、それはあくまで指導方針であって・・・!こ、こういうのとはまた別…じゃない、かな」

教師(♀)「―――・・・ん――そ、そう言われちゃうと・・・先生も結構、く、苦しいんだけど・・・」
 

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:15:35.122 ID:LcsyJ14p0.net
仲良し学級

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:15:52.951 ID:d+EGN32c0.net
>>5
好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:16:02.309 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・・・あー、もう」

教師(♀)「・・・・・わかったわよ、わかりました」

教師(♀)「そ、そこまで言うなら・・・一回。一回だけ、やってみましょうか」

教師(♀)「・・・キミも。実際にしたことはない、んだよね?」

教師(♀)「それがどれだけ非人道的行為なのか――ちゃんと、実感して知っておくべきだと思うわ」

教師(♀)「・・・何度も言うように、先生はキミに道を踏み外すようなことはしてほしくないの」

教師(♀)「あくまで、あくまで教育的指導の一環として・・・なんだから、ね?」
 

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:16:22.784 ID:pwr9ftEQ0.net
>>5
恥よ好き

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:16:36.711 ID:sOoJlwQ8H.net
続けて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:16:46.009 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「じゃあ、いつしましょうか――ぇ、今から?」

教師(♀)「いっ、良いとは言った。確かに言ったけど・・・せ、先生流石に心の準備が、まだ…」モジモジ

教師(♀)「・・・何、急に手なんか挙げて」

教師(♀)「・・・・・・・だから。先生はトイレなんかじゃありませんってば」

教師(♀)「・・・バカ。」


・・・・・・・・・・・


教師(♀)「・・・・・誰もいない、わよね」ガチャ

教師(♀)「鍵も閉めて――と。よし・・・」
 

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:17:00.468 ID:5ZVebGzM0.net
はよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:17:13.833 ID:nqQePI9D0.net
>>5
おせーよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:17:27.539 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・キミが女子トイレに入ったら、出るとき誰かに鉢合わせちゃうと面倒だから」 

教師(♀)「取りあえずここの男子トイレなら、放課後使う人はほとんどいないと思うし――」

教師(♀)「ぇ?あぁ、私はいいの」

教師(♀)「放課後の校内見回りしてましたって言えば。出てくるところ見られても、まず問題ないから」

教師(♀)「・・・もしかして先生のこと。心配、してくれた?」

教師(♀)「ふふ。ありがと」クスッ

教師(♀)「・・・それにしても」

教師(♀)「まさかこんなトイレの個室で。放課後、キミと二人っきりになるなんて」

教師(♀)「―――考えたことなんか、なかったな・・・」ドキドキ
 

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:19:09.814 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「ごめんね、私なんかで」

教師(♀)「ぇ?だって、さ・・・せっかくならキミも、私みたいな先生なんかじゃなくて」

教師(♀)「たっ、例えば同級生の女のコと――そ、そういうコト、したかったでしょう?」

教師(♀)「・・・ま、そんなコト。担任の私が、絶対に許さないんだけどさ・・・」ゴニョゴニョ

教師(♀)「―――ぇ、嘘」

教師(♀)「キ、キミは・・・あくまで、先生を・・・ト、トイレにしたかったの?」

教師(♀)「もぉっ、バカっ。オ、オトナをからかわないでよ・・・///」

教師(♀)「嬉しくなんかないってば。・・・当たり前でしょ」

教師(♀)「それじゃ・・・とっ、とっとと始めるわよ――あ、その前に」
 

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:19:33.364 ID:5ZVebGzM0.net
寒い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:19:58.219 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「一応。汚れるとマズイから・・・スーツの上着だけは脱がせてもらうわね」

教師(♀)「バカっ、ブラウスまでは脱がないわよ。・・・まぁ、洗濯するか最悪捨てればいいし」ボソッ

教師(♀)「・・・ん、しょっと。」ゴソゴソ

教師(♀)「ありがと。・・・うん、そこ置いといて」

教師(♀)「い、一応確認ね。きっキミが先生にしていい、・・・のは、お口に・・・そ、その」モジモジ

教師(♀)「せ、先生のお口に・・・おし、おしっこ・・・か・かけるだけっ!、それだけ、なんだから」

教師(♀)「まっ、間違っても他のとこにかけちゃダメよ!?・・・着てるモノ、できれば汚したくないし・・・」

教師(♀)「・・・あと、あくまで“かける”だから。く、咥えて直接・・・とかは絶対、ムリ」ゴニョゴニョ

教師(♀)「あっ!か、顔にかけるのもナシなんだからね!?・・・化粧直すの、結構面倒臭いんだから」
 

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:20:44.902 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・・・コホン、では」シャガミー

教師(♀)「こ、こっちは準備オッケーだから・・・その・・・」

教師(♀)「ぁ・・・」ジィー

教師(♀)「ん、なんか・・・その、は・恥ずかしいね・・・///」

教師(♀)「やっ、そんなジッと見るなんて、む、無理だってば・・・」

教師(♀)「むーイジワル・・・たっ確かに、ちゃんと見ないと・・・ヘンなトコかかっちゃうかも、だけど・・・」

教師(♀)「せっ、先生をバカにしないの!おちん●んの一つや二つ、見たことくらいある・・・けど、さ」

教師(♀)「でも・・・さすがに自分の生徒とは・・・経験、なかったから・・・」カァーッ

教師(♀)「ほ、ほんとだってば・・・信じてよぉ・・・」プルプル
 

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:21:23.988 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・ぐすん。・・・まだ、出そうに・・・ない?」

教師(♀)「――もうすぐ?ほんとに?・・・お願いだから、早く終わらせてよぉ・・・」グスッ

教師(♀)「こっ、こんなの・・・ホントはおかしいんだから・・・、ひっく、先生が、生徒の・・・」

教師(♀)「生徒の・・・ト、トイレになる、なんて・・・どう考えても、ヘンタイ、でしょ・・・?」

教師(♀)「・・・ばかぁっ、ぜんっぜんよろこんでなんかないの私はぁっ・・・!」

教師(♀)「・・・ぇ、出る?嘘、いきなり」

教師(♀)「ちょ、ごめんやっぱ無理、かも・・・っ、やだやだやだぁ・・・っ!」
 

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:21:43.971 ID:5ZVebGzM0.net
最高やん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:22:09.565 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「ごめん、せ、せめてっ、せめて、出始めのやつは許してぇ・・・っ!!」ジョバ―

教師(♀)「――ぁっ、スゴ、出てきたっ・・ぅ、んぐぅ・・・っ、」ゴクッ

教師(♀)「ゃあっ、のんぢゃ、た・・むっ、んっ、ふぅうう・・・」ゴクッ、ゴクッ・・・

教師(♀)「――ひゃぇ?うそ、おひっこ、まだれるの・・・も、やら、ぁ・・・っ、んぅ」ゴキュッ、ゴキュッ

教師(♀)「――――――・・・・・っ・・・・。」・・・・・ゴク、ン

教師(♀)「――――――・・・・・の、んじゃった・・・おしっこ・・・わたし」ガクガク

教師(♀)「うそ・・・こんなの、ぜったいイケないことなのに・・・ぅっ、くさ、おぇ・・・っ、」

教師(♀)「・・・うぅ・・・っ、ど、どうなの・・・キミは。ぐす・・・っ、」
 

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:22:46.320 ID:BilNgR2W0.net
 
教師(♀)「・・・キミの望み通り。――先生を、トイレにできて、満足・・・っ?」

教師(♀)「ばか、ぁ・・・、なんでそんなに嬉しそうな顔してんのよ・・・先生の気も知らずにっ」

教師(♀)「なにが、よくできました、よぉ・・・っ、アンタやっぱり、オトナをバカにして――」

教師(♀)「・・・・・そ、よね。キミの言う通り――」

教師(♀)「良いオトナは、お、おしっこなんか・・・言われるままに、ごくごく飲んだり、しないよね・・・」

教師(♀)「どうしよ・・・私、とんでもないヘンタイ・・・だった、・・・っ、」

教師(♀)「・・・ねぇ・・・こんな、ヘンタイな私でも、許してくれますか・・・」

教師(♀)「・・・まだ、キミたちの・・・キミの、先生でいても、いいかなぁ・・・?」
 

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:23:00.422 ID:Ij/K0xQN0.net
ここまで登場人物は教師(♀)だけなんだが
もしかして全て教師(♀)の妄想独り言か?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:24:06.780 ID:mhhlm4s0d.net
>>32
こわっ
闇が深いなぁ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/25(日) 11:25:04.131 ID:BilNgR2W0.net
>>32
行間の台詞および教師の年齢は各自お好みで妄想してくれ

総レス数 34
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★