2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の気持ちなんて誰にも分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:43:09.613 ID:QY+I0HbEa.net
私は嘘つきで怠け者で人を裏切るからクズとか甘えとかみんな言うけど私はほんとに辛い
どうしたらいいの辛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:43:33.454 ID:sBUD0r270.net
ブートジョロキア

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:43:36.556 ID:tRyeUzi50.net
カレーは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:44:05.869 ID:RJiK7/2i0.net
病んでんなぁおい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:44:45.545 ID:7c548bVM0.net
みんなそんなもんやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:44:50.390 ID:AcfvmLX70.net
辛さの金メダルだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:44:53.468 ID:o/uwDSPn0.net
西野カナでもきいとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:45:29.846 ID:QY+I0HbEa.net
>>2
辛すぎるのきらい

>>3
中辛が好き

>>4
つらいつらい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:45:40.385 ID:BozYFoXM0.net
大豆プロテインと小松菜のスムージーおすすめ
あと半身浴な

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:46:20.017 ID:c++GaHK40.net
弱者を痛ぶり付けるのが趣味な俺だけどどう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:46:27.585 ID:QY+I0HbEa.net
>>5
みんなつらいんだね

>>6
そこまでじゃないと思う

>>7
いいことあるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:47:30.572 ID:A7S58qlr0.net
お前の周りの人はもっと辛い思いをしている

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:47:34.617 ID:vThg4i+ud.net
>>1
そもそもお前の性根は腐ってるんだよ
同情を買おうなんて甘いんだよカス
はよ死ね偽善者

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:47:35.550 ID:QY+I0HbEa.net
>>9
ごめん嫌
てかきくの?

>>10
趣味あるの羨ましい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:48:26.426 ID:QY+I0HbEa.net
>>12
そうかもしれない
でもほんとにつらい

>>13
ひどい
どうしたらいいの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:51:16.893 ID:c++GaHK40.net
>>14
引かれると思ったけどええんかw
性根から腐ってんだろうな俺w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:51:52.806 ID:PCW1lKvf0.net
わかるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:52:52.521 ID:HXDMQIe40.net
典型的なまんこさんですね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:54:03.552 ID:QY+I0HbEa.net
>>16
人生は楽しければなんでもいいよ
楽しめてるのなら羨ましい

>>17
ほんとに?うれしい

>>18
どうしたらいいの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:54:46.594 ID:QY+I0HbEa.net
>>16
てかその趣味どうやるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:55:22.230 ID:hd0hYkUC0.net
嘘をつかなければいいんじゃね?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:55:47.896 ID:QY+I0HbEa.net
>>21
ムリどうしてもついちゃう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:56:33.257 ID:7c548bVM0.net
>>22
どういう嘘?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:57:52.170 ID:hd0hYkUC0.net
>>22
虚言癖は病気だから心療内科で治療するといいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:58:44.214 ID:c++GaHK40.net
>>20
ムカつく奴の事嫌がらせしたりする

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:58:51.748 ID:QY+I0HbEa.net
>>23
そう言われても難しいけどいろいろ

>>24
心療内科に行ってなおるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 02:59:36.806 ID:QY+I0HbEa.net
>>25
そうなんだ
答えてくれてありがとう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:00:02.829 ID:AWG56M9Ld.net
お前が嘘つきなのはほぼ親との関係が原因だよ
虐待でもされてたのか?
幼少期にたっぷりの愛情を注いであげないと人から認められたい気持ちが異常に強くなる
今のお前みたいに
また叱られて育った子供は嘘という防衛手段を使うようになりそれがやがてクセになりる
それがお前だよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:00:23.691 ID:7c548bVM0.net
>>26
その場しのぎの嘘ならあんまりいいものじゃないね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:03:03.999 ID:hd0hYkUC0.net
>>26
薬飲んですぐ治る病じゃないけど、お医者さんと二人三脚で治療してけば少しづつ良くなるよ
そしたら周りの目も変わるだろうね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:03:17.729 ID:NhfyWr51a.net
自分に正直に生きないと病むだけだし大人になれないよ
生きづらいのは直感と真逆の事をしているから
ワクワクする事をして直感を大事に生きないと
自分に嘘ついているうちは生きづらいままだよ
人にも自分にも嘘ついていじめてるのに気付くこと
メンヘラはここが治らないと終わらない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:03:37.691 ID:QY+I0HbEa.net
>>28
母親がすぐヒステリー起こすタイプで暴力はされてたけど悪気はなかっただろうし母親なりに愛してくれてたと思う
そうなのかな分からないそうかもしれない

>>29
いい嘘って少ないと思う
ほんとに自分勝手な自分のためだけの嘘ばっかだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:06:40.860 ID:QY+I0HbEa.net
>>30
ほんとによくなるの?なんで知ってるの?経験者?
疑ってごめんね

>>31
自分にも嘘ついてるの?分からない
自分がほんとに何をしたいのか分からない…
てか逃げ癖が酷すぎて目の前にちょっとでも嫌なことがあればすぐ逃げる
先のこととか考えられない……

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:06:57.421 ID:7c548bVM0.net
>>32
それがわかってりゃ十分だよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:08:03.903 ID:QY+I0HbEa.net
>>34
十分って何が?
十分だったらこんなスレ立ててないと思うんだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:08:39.856 ID:NhfyWr51a.net
人間ってみんな嘘つくし、怠けるし時には裏切ってしまうものだから
あなたにもいいところあるでしょ
みんな人間はいいとこと汚いとこがあるの白黒、裏表ありるの
真っ白だけの自分じゃないといけないって思っているうちは精神的な幼さは治らない
だから苦しい、まずダメなとこはみんなあるしあっていい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:10:36.634 ID:c++GaHK40.net
>>27
どういたしましてw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:10:51.679 ID:NhfyWr51a.net
あなたみたいな人今増えてるよ
アダルトチャイルド

回復のコツ

1、毎日寝る前に今日の出来事の中から自分をほめる。
(今日は笑顔が出た。よく頑張ったなど)

2、寝る前に今日一日を感謝する。
(今日も健康で過ごせたありがとうなど)

3、寝る前に自分に「これでいいんだよ」と言う。
(今日出来たところまででいい)

ここからまた頑張るエネルギーがわく、それまでサボっていいからまず自分を許して褒めて認める
いい子にはならなくていい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:11:10.999 ID:hd0hYkUC0.net
>>33
風邪を引いたら病院に行くでしょ
咳がとまらなかったら耳鼻科、お腹が痛かったら消化器内科
それと同じ
心理的な疾患は心療内科で治す

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:11:16.846 ID:QY+I0HbEa.net
>>36
みんなダメなところはあると思ってる
嘘つきも怠けるも裏切るも大抵の人にはあると思う
でも私は他の人よりも酷いと思う……

>>37
うんw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:11:52.438 ID:4SLYa3p+0.net
お前の気持ちなんて知ったことかよ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:12:10.903 ID:7c548bVM0.net
>>35
君がどんな人間かはわからないけど今のままじゃいけないって思ってるならたいしたもんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:14:47.902 ID:QY+I0HbEa.net
>>38
分かったやってみる
ありがとう!

>>39
病院行っても対処療法で治らないことって多いと思うんだよね……治らないなら行ってもしょうがないかなって
正直病院はあまり信用してないしできるなら行きたくない

>>41
スレ書き込まなきゃいいのに

>>42
ありがとう
でも分かってるだけで何も変われないよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:15:29.296 ID:4SLYa3p+0.net
>>43
ツンデレなんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:15:57.138 ID:leKqG0/g0.net
お前まだ自分の立場がわかってないだろ?
お前は精神疾患なの
そう病気なんだよ
だからまた明日から嘘を付き始める
もう既にこのスレでも付いてるんじゃないのか?
病院行け
無職なんだろうし
時間なら沢山あるだろ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:15:59.582 ID:leKqG0/g0.net
お前まだ自分の立場がわかってないだろ?
お前は精神疾患なの
そう病気なんだよ
だからまた明日から嘘を付き始める
もう既にこのスレでも付いてるんじゃないのか?
病院行け
無職なんだろうし
時間なら沢山あるだろ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:16:07.584 ID:QY+I0HbEa.net
>>44
心配してくれてるんだね、ありがとう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:16:34.127 ID:/EWQOUbC0.net
>>47
してくれとか他力本願やめろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:16:52.821 ID:QY+I0HbEa.net
>>46
病院きらいだから行きたくない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:17:39.632 ID:NhfyWr51a.net
自分を無意識で嫌い責めている
これじゃダメ、私はみんなより悪い、こんな自分いらない

無意識にこれしてる人はだいたい鬱病になる
あなたも自分のスレ読み返したらわかるよ自分で自分を責めていると
病む人やメンヘラなる子はみをわなこれをしてるリスカしちゃうこにも多い
だから直感で生きるようにする
直感は自分がワクワクする事
ダメな自分を受け入れて自分を甘やかせば自分が味方になる
自分を好きになる
だんだん好きなことがわかってくる
そうやって生きたら幸せになれる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:19:22.110 ID:QY+I0HbEa.net
>>50
わかった頑張ってみる
ほんとにありがとう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:20:24.572 ID:hd0hYkUC0.net
>>43
効果がないなら行かなきゃいいし、一回まず自分の状態を知ることが重要かなと
医者を信用する必要はないし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:22:42.979 ID:QY+I0HbEa.net
>>52
そうだねありがとう
どうやって調べるんだろ病院でも嘘ついちゃいそう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:28:07.643 ID:NhfyWr51a.net
最後にコレはメモかなんかにコピペしてたまに読み返してね人は意外とそうしたい
って気持ちを忘れるから


・「認めて認めて」と言う人は自分自身を認めていない人
・「かまってかまって」自分をかまってあげていない人
もちろん
・自分自身を認めない
・自分を愛さない
・自分を大事にしない
のは結果で原因はちゃんとある

原因は幼児期にじゅうぶんな愛をもらっていないこと
ならば自分で自分に愛をあげる
・「愛してほしい愛してほしい」と言う人は自分に対する愛の気持ちが皆無の人
・「感謝して感謝して」と言う人は自分に対する感謝の気持ちがない人
・「大事にして大事にして」と言う人は自分を大事にしていない人。
その欠乏感を外に投影している。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:29:37.829 ID:hd0hYkUC0.net
>>53
住んでる所と心療内科で検索
病院の口コミサイトとか、グーグルのレビューとかあるからそれも参考になると思う
あとは、パーソナリティ障害って項目が載ってる病院がいいかもね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:32:08.024 ID:QY+I0HbEa.net
>>54
わかった
ほんとうにありがとう

>>55
わかったありがとう
パーソナリティ障害も調べてみる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 03:39:42.340 ID:QJ/DRS2U0.net
おれの気持ちもお前にゃわかんねえよ

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★