2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友「60歳くらいで死にてえよなw絶対そんな長生きとかしたくないわww」ぼく「はは…w」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:24:48.424 ID:5kU1kecE0.net
普通に考えて長く生きたいに決まってるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:25:30.761 ID:9R5JYwV3a.net
介護やってみれば考え変わるかもしれん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:25:33.517 ID:S65xOAjV0.net
長生きは悪
早く死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:25:38.909 ID:G9vofY+5a.net
やだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:25:52.047 ID:cd4szu450.net
俺たぶんボケるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:25:59.552 ID:9V/j1iGh0.net
むしろもう死にたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:26:37.445 ID:b9oznvtk0.net
むしろ億単位で生きたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:26:42.960 ID:kTpmjkwg0.net
健康なら生きてもいいかな
寝たきりとかボケ老人は嫌だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:26:56.817 ID:D90U3dQu0.net
元気なままなら永遠に生きたい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:27:25.215 ID:vt2jtkyc0.net
ははw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:27:51.890 ID:5kU1kecE0.net
>>5
なんなら周りにとっちゃ迷惑だとしてもボケてよく分からなくなってる内に死にたいわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:28:44.190 ID:g0qDKUi/0.net
高校生くらいの体真っ盛りのままなら長生きしたいよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:29:10.022 ID:Rc1Ez7cO0.net
30でしぬ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:30:45.429 ID:dIUGJFTHK.net
未来永劫永遠に元気で不老不死として生きて、ドラクエ1000とかやりたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:30:57.367 ID:NHkXyBmU0.net
明日死んでもいいと思う日が来ることが想像できない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:31:22.369 ID:XN+QfLl/0.net
明日死んでもいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:32:35.939 ID:GsiU61Qi0.net
200年くらいなら生きてみたいと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:34:59.763 ID:SkcyAWQXM.net
働かないですむならずっと生きていたいかも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:35:48.875 ID:e4Pz8LSM0.net
20歳頃のスペック維持できるならそれこそ無限に生きたいけど劣化するしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:35:58.219 ID:dLVrDYa8r.net
結婚して子供が出来たら長生きしたい
独り身なら早死でもいいや

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:36:20.300 ID:e70ap0L10.net
ボケたら引きこもれるように貯金しとこうな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:36:46.258 ID:5kU1kecE0.net
ほんと寿命による死って言ってもほぼほぼ突然死みたいなパターンもあるから怖いわ

死に怯える暇もないなんて恐ろしすぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:37:07.360 ID:y1B+g6Pa0.net
病院通いか入院生活なるならイキる意味がないからな
80になっても走れる体なら生きるわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:38:29.576 ID:0mOSrNxIr.net
長生きは悪
生産性もなにもないのに国の税金だけ投入されて現役世代に押し付ける
長寿世界一とかくだらんから、70くらいでもう安楽死させてやれ
もちろん俺もだ
そしたら少子高齢化一気に外食するから

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:41:36.768 ID:b25Qdfkl0.net
>>24長生きしたい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:43:36.622 ID:SPI0nno4a.net
不老不死にしてくれ
細切れでもいいから

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:44:31.447 ID:0mOSrNxIr.net
日本は70になったら強制的に安楽死させます!
人権?そんなの知らねぇ!

これをマジでできたら一気に景気回復すんのにな
70じゃなくて80でも効果あると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:45:09.561 ID:5kU1kecE0.net
純粋な疑問なんだがなんで今すぐ死にたい人間って人の役に立つ死に方を探さないんだ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:46:20.471 ID:5kU1kecE0.net
>>27
はは…そっすね…w

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:48:03.464 ID:K7B7ljhk0.net
60って言ってる時点でそこそこおっさんじゃねえの
高校時代には30で死ぬって断言してる奴いたぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:48:05.585 ID:dLVrDYa8r.net
>>29
だろ!? その方が楽だよな!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:48:49.199 ID:0mOSrNxIr.net
長生きしなかったら貯蓄なんてしないで消費もあがるだろ
制限決められたほうがより輝く生き方もできるといえる
国はさっさと老人を切り捨てろ
あれはゴミだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:48:49.718 ID:GckHFboWd.net
健康寿命次第

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:49:26.111 ID:b25Qdfkl0.net
>>28死にたいって言ってかまってほしいだけなんじゃない?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:49:59.944 ID:5kU1kecE0.net
>>30
20代前半だぞ

そいつ今何してんの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:51:54.483 ID:5kU1kecE0.net
>>34
でも死にたいとかしょっちゅう言ってた俺のいとこは飛び降り自殺しちゃったからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:52:12.787 ID:E7Q/EYHB0.net
むしろ宇宙の終わりまで生きていたいよな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:52:32.732 ID:K7B7ljhk0.net
>>35
そいつも20前半だし普通に大学行ってるはずだけど
本人いわく「老いていく人生なんてマイナスなんだし若いうちに人生漫喫して死ぬのが一番良い」とか
まぁ今聞いたら普通に違う答えが返ってくるかもな、自殺だのするわけでもなさそうだったし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:53:21.415 ID:c2raDP6vd.net
22年くらいで満足したわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:55:35.778 ID:Gk1ayu180.net
男の平均寿命は69才なんだよなぁ
で健康寿命は-10才

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:56:47.827 ID:HffT3CXvd.net
サイボーグ化して老いとボケから開放されたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:57:25.244 ID:5kU1kecE0.net
>>37
すまん地球が終わる瞬間を見る前には死にたいわ

>>38
多分それは後先考えず今を楽しみたいっていう学生特有の軽い考えを、学生特有の浅い達観で言っちゃっただけなんじゃね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:57:26.262 ID:hELzjhdja.net
元気なら生きてたいが寝たきりになるくらいなら死にたいかも

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:57:51.140 ID:3jt64Fjv0.net
叶うことなら今すぐ死にたいが

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:58:04.361 ID:wpaPKoMm0.net
>>35
それマジ?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:58:28.261 ID:5kU1kecE0.net
>>41
あーなんかそれに近いことは夢見たことあるわ
意識を電子化してどっかで一生何か考えていたい的な

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 05:58:30.079 ID:E7Q/EYHB0.net
>>40
どこの土人国の話だよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:01:08.014 ID:5kU1kecE0.net
まああれだ
早死にしたくないやつは夜更かししすぎるなよって話だな

寝るわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:01:10.917 ID:EcDTfe/g0.net
50ぐらいで死ぬか不老になりたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:02:10.720 ID:HffT3CXvd.net
>>46
トンボの羽とバッタの脚付けて飛んで跳んで世界中を見尽くしてから死ぬ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:07:54.566 ID:qL3V3AJda.net
お前は死にたいと思っても何時に成っても死ね無いで
98歳5ヶ月半迄長生きするだろう、俺には其れが分かる!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:12:47.258 ID:0qJ9+Gv30.net
佳人薄命いいやつほどはやく死ぬ
おまえらは人から疎まれ嫌がられながら百まで生きる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:17:25.744 ID:wpaPKoMm0.net
>>45
嘘に決まってんだろバーカ!!!!!wwwwwwちんちんぶりぶり〜〜〜wwwwwwwwwwwwきょえぇぇぇえええええwwwwwwwwwwww

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:17:40.993 ID:r+VyciW5a.net
日本の年寄り全員しね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:19:41.428 ID:exrk9f1S0.net
>>54
ジャ、ジャ、ジャ、ジャアアアアアアアアアアアアアアア アップww

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:22:04.515 ID:3jt64Fjv0.net
>>54
殺してくれよ自殺するのは怖くてできないからさ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:23:03.783 ID:3MsE8yLY0.net
>>40
ファっ!お前は一体誰やねん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:24:44.548 ID:lGD16CHM0.net
うちのじいちゃんが「年取ると長生きしたくなる」って言ってたわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:33:22.181 ID:wpaPKoMm0.net
>>34
せやろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:34:59.713 ID:wpaPKoMm0.net
>>37
終わりのないのが終わりや

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:38:58.329 ID:qVyj0BOB0.net
無駄に老後過ごすくらいなら60くらいで安楽死したいね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:39:29.405 ID:IJSgl4l40.net
一回でも全身不自由で意識だけがはっきりした状態で入院でもしてみるといい
ボケる前には足腰の軟骨が潰れて軋み出し階段を上がる度に痛みに耐えて病弱になる
毎日の服用薬が増えて意識はあるのに寝たきりになり見ず知らずの人に飯を食べさせられ糞尿の世話をしてもらわないとロクに便所も出来ない
好きな事も出来ず好きなものも食べれず嫌な事だけど仕方なくやっていた事にすらありがたみを覚えるがもう一度その日が帰ってくる事は無い
死にたくないから生きてるだけの惰性の塊みたいな老後の人生になる人も多い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:43:36.978 ID:U8/YIWeR0.net
ワイは120まで生きるで

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:44:15.530 ID:D9HuoMrd0.net
ピンピンコロリが一番

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:53:06.174 ID:iFyNTbLm0.net
60で死ぬとか意味わからん
働きアリかよ
人間に生まれた意味ねえじゃん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 06:55:11.599 ID:Yyjv2GHM0.net
逆にガチで長生きしたいって人の思考が理解できない
いろーんなことをよーく考えてみ?
それでも長生きしたいってやつは余程のぬるま湯人生かもしくは何も考えないでただ漠然と生きてるだけのやつ
あるいは実はデンマーク人

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 07:12:44.480 ID:DZVMI56Ur.net
死ぬのが滅茶苦茶怖いけど、体の劣化も怖い。不老になりたい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 07:16:34.882 ID:Q+ZcQF2X0.net
健康でも長生きしたいとか言いつつ老後が心配とか言って金を使わないんなら何のために生きてるんだって思うよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 07:27:13.929 ID:vJv5tYQP0.net
>>65
もともと意味なんてないけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 07:32:03.971 ID:JfUK5AKl0.net
介護やってるけど半分以上の方が子供たちに面倒迷惑かける前にぽっくり逝きたかったって言ってるよ

71 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 14:21:31.78 ID:F0nPhUGoD
こんなこと言ってるやつに限っていざ治らない病気になったら泣きわめき叫ぶんだよなぁ

72 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 19:17:20.42 ID:ovalVEd2F
月に一、二度くらいの頻度で吐血してる俺でも、意外としぶとく長生きしそう

73 :以下、VIPがお送りします:2018/02/26(月) 22:04:54.41 ID:9qhQnJkjk
もう70とか80になるジジーが子供ひきころしてるの見ると
こんな連中みたいになる前にしにてえと思わないこともない

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★