2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら…今日もまた「やれることはあるけどなんとなくなにもしなかった一日」を過ごすのか…?(´・ω・`)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:06:13.139 ID:0uiKg1MJa.net
ニートなりにさ、やれることをやろうぜ?(´・ω・`)




やりたいことをやろうぜ?(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:15:41.989 ID:0uiKg1MJa.net
やっていこうぜ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:16:29.665 ID:NCPpWGR50.net
(´・ω・`)僕はオナニー頑張って潮吹き目指します

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:20:02.735 ID:0uiKg1MJa.net
そういうのじゃなくて…(´・ω・`)
夢を現実にしようぜ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:20:31.318 ID:NCPpWGR50.net
(´・ω・`)潮吹きが夢じゃいけないんですか!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:20:59.000 ID:UX93GDjk0.net
やりたいことあるの?(´・ω・`)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:21:32.943 ID:2M0R6JOE0.net
よくわかるよな
ニートって他人の足を引っ張るしかできねえってさ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:26:19.170 ID:0uiKg1MJa.net
それぞれ、やりたいことをやってやろうぜ?(´・ω・`)
ニートなら時間だけはありまくる、そこでは勝ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:27:25.125 ID:UX93GDjk0.net
やりたいことがないからニートなのだけど(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:33:44.267 ID:0uiKg1MJa.net
実はあるんだろ?(´・ω・`)
無理そうなことでもさ、時間がある今ならやれることがあふ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:37:06.487 ID:UX93GDjk0.net
なんもないよ、
やりたいことよりやりたくないことばかりだよ(´・ω・`)
やりたいことあるの?(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:48:29.591 ID:truFr9YM0.net
部屋掃除します

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 08:49:22.448 ID:0uiKg1MJa.net
>>12
いいぞ(´・ω・`)

俺はある(´・ω・`)
言わないが…時間のあるいまのうちにガツガツやっていきたいんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:06:15.032 ID:UX93GDjk0.net
>>13
いっちゃえよ(´・ω・`)

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:20:43.084 ID:NCPpWGR50.net
(´・ω・`)わかったよ英語勉強するよおれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:24:53.311 ID:0uiKg1MJa.net
>>14
やってやる(´・ω・`)

>>15
いけいけ!(´・ω・`)
早いに越したことはない!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:27:51.347 ID:UX93GDjk0.net
おまんら何歳なん?(´・ω・`)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:28:42.961 ID:NCPpWGR50.net
(´・ω・`)アイムサーティーセブンイヤーズオールド

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:30:50.561 ID:UX93GDjk0.net
>>18
アイムファインセンキュー(´・ω・`)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:31:16.071 ID:Nx51CWcv0.net
手遅れワロタ
4月から就職の俺から言わせたらてめえらみんなゴミなんだよ
こんな所で傷の舐め合いしてねえでPCの電源落として引きこもって迷惑にならないようにすみっコぐらししとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:31:35.274 ID:0uiKg1MJa.net
とぅえんてぃふぉー(´・ω・`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:32:26.662 ID:0uiKg1MJa.net
>>20
おまえはその道を行くんだな(´・ω・`)
だが人生は人それぞれ、自分で道を切り開いて行くんだ
個人の価値観を他人に押し付けるのはやめなさい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:32:37.707 ID:UX93GDjk0.net
>>21
オー!ユーアージャックバウアー!オーケーオーケー(´・ω・`)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:32:38.927 ID:WVTfN6mH0.net
風俗行きたいから金くれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:32:42.750 ID:n9Rm7zrCd.net
週一の休みがそんな感じで嫌になるわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:33:08.690 ID:Nx51CWcv0.net
>>22
ごめんなさい(´・ω・`)
でも労働と納税は国民の義務だから果たせない人はゴミだって先生が…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:33:36.081 ID:I8eyvURNp.net
vipやおんj徘徊してまとめサイト見て、youtube観てオワコンよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:39:02.177 ID:NCPpWGR50.net
🖋(´・ω・`)🍎

29 :君の友達:2018/02/26(月) 09:39:07.105 ID:eRajTmmja.net
(´・ω・`)仕事してるから今日はゆっくり休むんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:41:05.038 ID:0uiKg1MJa.net
>>26
先生が言うから正しいことなのかな?(´・ω・`)
大学出て教師になっただけ人間が、果たして人生において正解を持ってると言えるのかな

あくまで、大衆的で大多数的な思考を持っているだけなのではないかな(´・ω・`)
敷かれたレールの上を歩いている、大声を上げるだけのマジョリティではないか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:41:19.511 ID:8q4rthd+0.net
もう2月も終わりだねぇ・・・

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:50:08.081 ID:UX93GDjk0.net
やりたいことないけどとりあえず資格勉強はじめた(´・ω・`)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:52:27.382 ID:0uiKg1MJa.net
>>32
えらいぞ(´・ω・`)
必ず自分のためになる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:53:41.604 ID:fi9UU0tz0.net
ニートは寝たいときに寝ておきたいときに起きれるという特権がある

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:54:21.692 ID:UX93GDjk0.net
>>33
頑張る(´・ω・`)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 09:56:14.140 ID:yXGatwQPa.net
スーツがない(´・ω・`)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:06:18.222 ID:NCPpWGR50.net
(´・ω・`)ふぅ・・・英会話機内編終わったお

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★