2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ら、ラビットハウスが火事だよ!」ココア「えぇ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:29:25.042 ID:mHmfoTisa.net
ココア「そんな…まだ!まだチノちゃんが中に!」

俺「!!!」

ココア「あぁ…どうしよう!?火の始末はしっかりしてたはずなのに…無事でいて…お願いっ」ウルウル

俺「ち、チノちゃぁぁん!!!今助ける!!」ダッ

ココア「お、俺くん!?だめぇ俺くんまで危ないよ!」

ボォォ...

ココア「俺くぅぅんっ!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:30:11.184 ID:wFJ2hvwCp.net
ってなんで俺くんが!?

3 :マスカルポーネ中尉 :2018/02/27(火) 12:30:26.414 ID:KGQDU5uf0.net
チノちゃんお出かけしてたんだよね...

4 :田んぼ :2018/02/27(火) 12:30:51.518 .net
チノ「どうしたんですかココアさん?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:30:57.394 ID:1Fo7Hmpv0.net
https://i.imgur.com/HKiaGVu.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:31:04.754 ID:mHmfoTisa.net
メラメラァァァッ!!!

俺「うぅ…けほけほ!チノちゃん、チノちゃんはどこだ…?」

チノちゃん「はぁはぁ、熱い、出口は…煙で前が見えません…」

俺「いた…!チノちゃん!こっちだ!!」

チノちゃん「その声は!俺さん!!」パァァ

俺「よかった。はやく逃げよう!ほら、煙吸うといけないからとりあえず俺のアナルに避難して!」クパァ

チノちゃん「わかりました!」モゾモゾ

俺「ひゃんっ///♥!?」ビクンッ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:31:15.404 ID:dGqobH1Zp.net
ティッピーよく燃えそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:31:21.820 ID:sh7NrYUXa.net
チノ「思い通り」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:31:39.464 ID:mHmfoTisa.net
俺「よ、よし…このままラビットハウスから出るよ!大丈夫?熱かったりしない?」

チノちゃん「はい!ちょっと暖かいくらいで煙たくもないしいい感じです!」

俺「よかった。それじゃあ行くよ!」

???「待てコラァ!!」ハラパンッ

俺「ぷぐっ…!?」

チノちゃん「お、俺さん!?何かあったんですか?大丈夫ですか!?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:33:28.071 ID:dJeAJyuid.net
来たか……

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:34:00.071 ID:mHmfoTisa.net
俺「くっ…き、急に殴りかかって、、おっさん何者だよ!!」

おっさん「てめぇ人がせっかくラビットハウスに火をつけて、チノちゃんをレイプして心中しようとしてたってのに…」

おっさん「何勝手に連れて行こうとしてんだ!!!返せ!!わしのチノちゃんを返せよ!??!」ゲシゲシ

俺「な、、なんだと…!?お前が、ラビットハウスに火つけたんか!??!」

おっさん「あぁそうだ!おめぇがアナルにチノちゃんを匿ってることは臭いでバレてんだ!!チノちゃんは返してもらうからなぁ!!」ガシッ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:34:13.849 ID:VSto7cBRp.net
早く俺くん焼け死なねーかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:35:11.067 ID:mHmfoTisa.net
俺「んおぉ…!?」ビクンッ

おっさん「ひひ、てめぇも中々いいケツしてんじゃねぇか…」モミモミ

おっさん「ほら、チノちゃん出ておいで〜♪ 怖がらなくてもいいから、おじさんと気持ちいいことしようね〜♡」ズポズポ

俺「ひんっ/// ぅ、指でズポズポすんなぁぁっ///♥!?」ゾクゾクゥ

チノちゃん「ひぃぃ…」ガクブル

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:35:48.682 ID:+zCC0cMc0.net
はよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:35:53.768 ID:ra0Y+NiYp.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:36:16.162 ID:3MJPTPT/d.net
アナルに隠れてるのに臭いでバレるとかどんだけ臭いのチノさんw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:36:30.685 ID:ZuoQMVGLa.net
俺くん不要論

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:37:33.561 ID:mHmfoTisa.net
おっさん「チッ、チノちゃんめ!警戒して出てこないな…」

俺「はぁっ、はぁ…チノちゃん、絶対に出てきちゃダメだよ…?俺が絶対に守るからっ…」

おっさん「クソ!はやく出てこいよぉぉ……?!火が!!回ってくるだろが!!」ドゴォ☆

俺「ひゅっ…ぐ!?」

おっさん「オラ!出ろ!コイツがどうなってもいいんか!?このまま絞め殺すぞ!?」ギュウウウッ

俺「ダメ…絶対に出てきちゃダメだ…」ピクピク

チノちゃん(ど、どどうしましょう…?このままじゃ俺さんが、、でも出たらあの汚いおっさんに犯される…」フルフル

おっさん「……そうか、出てくるつもりはないんやなぁ?チノちゃんがその気ならワシにも考えがあるわ」ニタァッ...

俺「……ひっ、、な、なんでちんこ出して…?」(黒々してて…俺のよりもっとでっかい…!)ビクゥッ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:38:13.142 ID:rKYlIZKud.net
>>15
おせーよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:39:38.323 ID:mHmfoTisa.net
おっさん「オラァ!!アナル中ワシの精子で一杯にして引きずり出してくれるわ!!!」ズプゥッ

俺「んんんっ///♥!? ぁ、あぁ……!!!」ビクンッ

おっさん「中々いい締まりしとるやないかァ…!オラッはやく出てこないと大好きな俺さんが女の子になっちゃうぞ(笑)」パンパン

俺「ふっ…ふーっやだっ、やめぇ、ぅにぃぃっ///」ビクンビクンッ

おっさんのちんぽ「やぁ^ ^ チノちゃんこんにちわ♪」

チノ「ひっ…なにこれ!?すごい臭いです!」ビクゥッ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:42:09.493 ID:mHmfoTisa.net
チノちゃん「おぇぇ!!なんなんですかこの臭い棒は…?」

チノちゃん「ま、まさかあのお…おっさんの…このぉっ!!」ゲシィ

おっさん「!!!!」ビクゥッ

チノちゃん「えいっ!この、俺さんのアナルから出ていけ!このぉ!!」グリグリ

おっさん「っっ…/// うおおおおお♥!!!」ドピュゥゥッ

俺「にゃぁぁっっ///♥!?」ビクゥッ

ドプドプドプ

チノちゃん「!? な、何ですかこのドロドロした液はぁっ!?」ベチャァッ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:43:30.881 ID:mHmfoTisa.net
チノちゃん「うぷっ…やっ、お、溺れます!アナルから出ないと…」

おっさんのちんぽ「ここは通さないよ^ ^」

チノちゃん「あ…ぷぐっ!!んああああ助けっ、俺さん!!溺れ!!このちんぽ抜いてください!!!」ジタバタ

おっさん(はぁはぁ…ヤバイ、こいつのアナル締まりよすぎっ…♡ ちんぽが抜けねえよぉ…///)ズプズプ

俺「あっあ〜っ/// 何これ、何で…何でこんな汚いおっさんに犯されてるのに…」

俺「何でこんなに気持ちいいんだよぉぉ///♥!??!」ドピュルルルッ

おっさん「お、俺くん…/// んっ…♥」チュッ

俺「んむっ///!? ん…っむぁ…くっ…」

俺「あぁ…」トロ-ン

チノちゃん「ぶごご!!俺ひゃああぶぷ!!!じぬ!!溺れじぼぼぼぼぼ!!!助げで!!俺ざん!!!」ポコココ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:44:48.851 ID:mHmfoTisa.net
おっさん(俺くん…/// 今、、気づいたよ…!おじさんはチノちゃんが好きなんじゃなくて)

おっさん「俺くんと仲良くしているチノちゃんに嫉妬していたんだ!!好きだよ俺くん!!!」パンパンパン

俺(す、好き…/// ?俺は、、俺も…おじさんのちんぽ好き…♡)ハァハァ///

チノちゃん「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ッッ!!!!!!!!!」ブクブク

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:47:34.045 ID:mHmfoTisa.net
俺「おじさん!もっと、、もっと突いて…俺もおじさん好きぃっ///」ビクンビクンッ

おっさん「出すぞ!俺くん!おっさんの赤ちゃん孕んめ!!!濃厚中年オスミルク注入してやる!!!!!あ゛〜〜好きっっ!!!」ドピュルルルルッ

チノちゃん「あがっ…ゴホッ、限界…はやぐ助げぇぇ!!!!」ブクブクブク

俺「あっあっ♥ 気持ちいい!気持ちいいよおじさんの赤ちゃんうむぅぅっ♡あ〜〜っ///」ドピュッビュルルルッ

ビュッビュルルッ♡ ブボッッドピュウウウウッ♡

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:48:26.716 ID:mHmfoTisa.net
俺「あっあぉ…おじさんの精子…えへへ、気持ちいぃ…♡」トロ-ン

おっさん「はぁはぁ…すごい…久しぶりにこんな大量に出たわ…」ニュポッ

ドロォォッ

チノちゃん「ぷはっ!出れたっ…げほげほっ…死ぬかと思いましたっ…」ズルンッ

おっさん「!!!!俺くんから…女の子が産まれた!!!」

チノちゃん「!?」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:50:31.205 ID:mHmfoTisa.net
おっさん「わしらの愛が…!俺くんとわしに子供を授けてくれたんや!!!俺くん起きて!」ユサユサ

俺「はっ♥ ぁぁ…可愛い、、おじさんに似た丈夫な子に育つといいね…?」

おっさん「あほ♡わしなんかに似ずに俺くんみたいな可愛い子になって欲しいわ…!」

俺「おじさん…♡」カァァッ///

チノちゃん「なに言ってんですか俺さぁん!!頭湧いてるんですか?正気に戻ってください!」

チュッ...♡ チュプチュパ...レロッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:51:39.124 ID:Pip5e5ajM.net
もう焼け死ねよコイツら

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 12:51:39.171 ID:mHmfoTisa.net
おっさん「もう一生離したくない…結婚しよ…?俺くん…♡」ギュッ

俺「へへ…ちゃんと幸せにしてね…?」ポッ///

チノちゃん「あああああああ!!!バカ!俺さんなんてもう知りません!!!」

チュッ...レロレロ♡ ネチャァァッ...


この後めちゃくちゃ焼死した。

おわりん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:01:13.610 ID:/nfzhn+v0.net
ココアちゃんは貰っていきますね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:02:34.957 ID:aXYug7NWd.net
ハッピーエンドやね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:03:43.741 ID:GTChjBLSr.net
チノちゃん可愛い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:10:49.904 ID:0rYigxzB0.net
唐突なリョナ要素

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:16:15.029 ID:Kz9H78yYM.net
勃起した

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:39:49.627 ID:uZKg/LD3d.net
https://i.imgur.com/VvR6Mqh.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:45:35.021 ID:k1NpCnYjd.net
もう少し口直しの画像が無いと立ち直れない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:49:34.244 ID:DRvlZYHH0.net
https://i.imgur.com/q47w64x.jpg

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:50:01.257 ID:DRvlZYHH0.net
https://i.imgur.com/2GzW2qL.jpg

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:50:32.275 ID:DRvlZYHH0.net
https://i.imgur.com/TgSeT5m.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 13:50:58.880 ID:DRvlZYHH0.net
https://i.imgur.com/QFt1Lfb.jpg

総レス数 39
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★