2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服屋から高額な靴代を請求されてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:40:10.595 ID:bdQf1ts90.net
正確にオーダーした訳じゃないのに勝手に仕入れて13万請求されてる上、今月中に必ず取り来い的な

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:40:47.102 ID:gsycMEFIp.net
クーリングオフしろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:41:04.331 ID:fNv9f8vl0.net
正確にオーダーしてないのにちゃんと発注してくれるなんて有能じゃないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:41:05.593 ID:bdQf1ts90.net
マジで気が狂いそう

5 :!id:ignore:2018/03/04(日) 22:41:09.256 ID:QcnPqCvCa.net
恐喝で訴えろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:42:40.294 ID:sfC66hP60.net
どうせ値段にビビって買う気無かったくせに言われるがままに注文したんやろうがハゲ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:44:27.669 ID:bdQf1ts90.net
>>6
値段は初めから聞いてない。 ロンドンでの定価が送料込み7万しないから、なんとなく10万くらいかなとは思ってたらえらいボッタクリなんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:45:26.306 ID:sfC66hP60.net
>>7
じゃあボッタクリだわ
13万するって聞いてねぇからな
店に火を放て

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:49:08.924 ID:bdQf1ts90.net
普通は値段が確定して、それでも買う気があるなら仕入れだよな?
値段どころか、買うか買わないかも決まって無いのに仕入れて金払えとか怖すぎw

しかも今月は休みにほぼ予定が入ってるし、いきなり3月になって言われても取りに行けないって言ったら、オーダー品だし月またぐのはうちも厳しいですって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:51:56.745 ID:KefJ4jux0.net
取り寄せじゃなくて仕入れなら仕入れしたやつの責任だろ そいつが買い取れば済む話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:55:21.139 ID:bdQf1ts90.net
それが13年程付き合いのある個人店なんだ。
最近疎遠気味だったから経営厳しんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:56:24.225 ID:KefJ4jux0.net
阿吽の呼吸と思って勝手に仕入れちゃったのか
そりゃ今後どうしたいかで決めるしかないね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:58:06.620 ID:H2tGYw8a0.net
革靴だと関税がかかるからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:58:17.339 ID:bdQf1ts90.net
別にもう付き合いしなくても良いけど、以前は世話になったからって感じかな。

同情というかそんな感じ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 23:00:38.626 ID:bdQf1ts90.net
>>13
それが掛からないように上手いこと送ってくれるんだ。
本来なら、5000円強か、定価の10%か高い方とかそんな感じだがイギリスから何度か直でオーダーしたが関税取られたことない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 23:03:48.056 ID:nM+3e4ehd.net
お前の名前が書いた控えが存在するなら払うべきだしそんなのないなら控え見せろって店に言え

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 23:09:09.439 ID:PIImeLbua.net
>>15
それ革靴じゃないのでは
革だと個人輸入の場合でも金額の
60パーセント*40パーセントとかでは

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★