2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校留年ほぼ確定なんだがどうすればいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:24:31.493 ID:3rY6dLQWM.net
今高2
今まで提出物出さない&テストで欠点とりまくって先生からもヤバイぞって言われてた
で先週2年生最後の定期試験があったんだがそれも欠点がいくつかあって提出物も一個も出してない
ヤバすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:25:01.602 ID:3rY6dLQWM.net
テストが終わってちょっと考えてみた
やっとわかった現状のヤバさに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:25:33.928 ID:3rY6dLQWM.net
まぁなんとかなるだろw
高校留年とか都市伝説でしょと思ってた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:26:18.759 ID:mEMGZN4j0.net
今日の昼ごはん何作ればいいかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:27:08.951 ID:3rY6dLQWM.net
それぞれの教科の先生曰く提出物の締切は先週の金曜で、この土日で評価付けるらしい
月曜日謝罪して提出すれば間に合うかと思ったけど課題持って帰って無くて詰み

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:27:32.315 ID:3rY6dLQWM.net
>>4
いつもはサンドイッチ食ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:28:20.827 ID:3rY6dLQWM.net
親には大丈夫だ
提出物も全部出したって言ってる分留年決まったらというか決まってるからヤバイ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:28:43.610 ID:ussAXhwz0.net
もう一年遊べるドン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:29:07.359 ID:p4TdvlZ50.net
決まってしまったなら今から受験勉強してその分良い大学目指せば一浪と同じ感じになるのでは

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:29:08.579 ID:3rY6dLQWM.net
さすがに顔見知りもいる一個下の学年で学校通うのはキツイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:30:00.601 ID:3rY6dLQWM.net
>>9
その間通信高校に転校してもいい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:30:28.489 ID:fhUWNzI70.net
高校留年なんて話が出てくる時点でクズ
クズは一生社会の底辺で腐ってろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:30:42.043 ID:3rY6dLQWM.net
>>8
今年も遊んでた訳ではなかった
遊んでもないし勉強もしない最高に無駄な一年だった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:30:54.107 ID:p4TdvlZ50.net
>>11 ダメ 現状見れば通信で上手くいかないと断言出来る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:31:12.577 ID:3rY6dLQWM.net
>>12
確かに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:31:59.230 ID:3rY6dLQWM.net
>>14
それは自分も分かる
ベネッセのチャレンジとかを小中やってたが全くしなかった
ただただ教材が溜まっていくだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:32:15.356 ID:BedBPoSw0.net
高校で留年なんてする奴ほぼいないぞ99.9%が辞めてる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:32:34.286 ID:p4TdvlZ50.net
クズはクズなんだけど高校のクズはまだいくらでも挽回出来る
大学受験もあるしね 将来に与える影響は大学での留年より微々たるもの
かといって じゃあいいや〜 とか考えてると本当に詰むから大学は良いところ目指すのを強く勧める

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:32:46.228 ID:3rY6dLQWM.net
>>17
そういうことなんだな
留年するまえにドロップアウトか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:33:23.502 ID:zSMZ7USu0.net
死んでも留年しても卒業しとけ
できたらその間に勉強してそこそこの大学いっとけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:34:08.057 ID:3rY6dLQWM.net
>>18
今は全力で勉強しよう!!って思えるんだけど明日になったらやる気なくなってしまう
いっつもそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:34:35.699 ID:qTRazwm90.net
終わったろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:34:40.855 ID:3rY6dLQWM.net
>>20
無駄なプライドがあるからなかなかキツイ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:35:09.803 ID:itNXbNuRM.net
俺は高2のころ36回休んで数学だけ警告されたけど課題提出したらセーフだった
お前はもうだめだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:35:12.523 ID:jPUzlTaf0.net
古典の先生に言われたことあるわ
「あんたは追試のときしか勉強しないから今回は追試はしません
 ということでめでたく留年してください」っと

脅しだけでちゃんと追試してくれたけど
余裕の顔でお説教聞いてたけど脂汗脇からダラダラ出てたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:35:25.476 ID:zSMZ7USu0.net
>>19
知り合いじゃないけど、高校の1個上に留年して卒業した人いたぞ
普通にこのまま卒業するしかなくね?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:35:35.696 ID:3rY6dLQWM.net
職員室とか呼び出されて、そのときは「帰ったらすぐ勉強しよ!!」って思うしやる気も満ち溢れるんだけど帰宅途中には消えてしまう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:36:32.161 ID:3rY6dLQWM.net
>>24
学校は一日も休まずに毎日通ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:36:51.239 ID:p4TdvlZ50.net
>>21 気持ちは分かるし自分もそうだったから言えるんだけど2年あれば早慶か上位国立目指せる
自分は不勉強であと一歩届かなくて大変後悔した
学歴フィルターなんてないと言われてるけど事実大学は判断材料として大きい
とにかく塾に入る事を勧める

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:36:55.129 ID:fhUWNzI70.net
無理無理
普通の人間なら高校卒業なんて問題なくできるし
その程度のことで詰んでる時点で社会で生きていく能力が欠如してる
提出物を出さないとか先生に再三注意されても本気になれないとか学力云々以前の話だわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:37:18.082 ID:f6jxLNWU0.net
サボりまくってテストだけ出てた俺でも卒業できたのに出席率足りてて留年ってお前すげえな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:37:18.089 ID:xnGHzsC90.net
>>7
一個下のクラスメイトとか逆にモテたりするぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:37:41.955 ID:3rY6dLQWM.net
>>25
本当に追試やってほしい
もう一度チャンスをくれれば全力でやる自身がある
けど三年生なっても同じ道を辿る気もする

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:39:13.987 ID:3rY6dLQWM.net
>>30
確かに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:40:11.168 ID:3rY6dLQWM.net
>>31
休みまくってて明らかに出席日数足りてない生徒が普通に進級できるのも悔しい
それなら俺も休んどきゃ良かった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:41:04.896 ID:3rY6dLQWM.net
>>29
塾かぁ…
親が納得してくれるかどうか…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:41:44.493 ID:5ElDQBiJ0.net
高校留年とか都市伝説だろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:42:50.361 ID:p4TdvlZ50.net
>>36 納得してくれないなら割と詰みですね、、

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:42:57.741 ID:3rY6dLQWM.net
>>37
そう思ってたし先生を信用してなかったからまぁなんとかなるだろうと思ってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:43:05.235 ID:kcigftKX0.net
今回のテストもカンペで乗り切ったわ 提出物は日本史以外出してるしな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:43:20.527 ID:jPUzlTaf0.net
出席数は計算してサボるもんだあれは
世界史なんて人気なくて複数人で相談して
今日は俺がサボる今度は誰がサボるなんて相談してたぞ

だから世界史の授業はとんでもない歯抜けの状態がまる1年続く
どんだけ世界史の先生人気なかったんだか

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:43:43.305 ID:L4hZUOrVa.net
>>1が本当に俺みたいですげぇ共感する
俺高1なんだけどさ
昔から賢い賢い言われてそのまま調子のって今自称進学校で留年するかどうかって状況
未だに俺はやればできるから後で勉強すればいいやって考えで勉強から逃げてしまう
どうにかしたいけど昔から勉強する習慣つけて来なかったせいか全く勉強することができない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:43:55.028 ID:7SLJ8A3L0.net
期末だかにカンニングバレて全教科0点されてたやつとかならいたな
初犯だったから流石に救済措置あったみたいだが
みんなの前でしょっ引かれていったから学年上がっても肩身狭そうだったわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:44:46.667 ID:3rY6dLQWM.net
>>42
全く同じだ
中学も国立だったしキャリアだけ見れば賢そうだけど実際は一番下、みたいな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:45:36.940 ID:3rY6dLQWM.net
>>40
>>43
不正行為は絶対しないと誓ってる
というかそもそもテストに対する執着心がなさ過ぎた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:46:24.914 ID:3rY6dLQWM.net
大変まずい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:46:39.294 ID:jPUzlTaf0.net
つーことは赤点ライン60点なんて
高レベルな高校なんじゃねえのかおまえんとこ
それだと毎回大変だな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:47:24.933 ID:3rY6dLQWM.net
多分人生で一番焦ってるわ
高校入試の前も中学入試に前も全然焦らなかったのに
焦るのが遅すぎる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:48:13.951 ID:0Ku/pJM30.net
やる気とか言ってる時点で落ちこぼれ
あんなもん何も考えずにコツコツやるもんだ
やらなきゃ自分の人生棒に振るだけだから

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:48:31.099 ID:p4TdvlZ50.net
俗に言う勉強出来ない、やる気が出ない理由

まず勉強出来ないのは勉強する目的が無いから
勉強する目的がないのは将来について考えてないから
つまり将来、まあ即ちは目下大学について決めると目的が出来て勉強するようになる
やる気になると勉強の仕方を考え始める 数ヶ月あれば自分なりの勉強法が完成する もしくは調べる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:49:17.734 ID:3rY6dLQWM.net
>>47
60ではないがまさしく自称進学校
自分自身勉強が向いてないってのは分かってたけど、親の希望とかを考えると偏差値40の工業高校を第一志望にするのは気が引けた

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:50:06.350 ID:3rY6dLQWM.net
>>49
本当に勉強する週間が身についてなさすぎる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:51:54.465 ID:uFjAUOzm0.net
正直言うと現状を切り抜けようとするよりこれから死ぬまで付き合う自分の愚かさ無能さと向き合う覚悟をした方がいいと思う

往々にしてお前みたいなやつが一番自分のクソゴミ度合いをわかってない

だから自分に期待して絶望して自殺したり危険な行動に走る

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:51:55.131 ID:HNAhjNZH0.net
今のうちに死んどけよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:52:11.768 ID:0Ku/pJM30.net
>>52
だから何も考えずにやるんだからやるだけなんだよ

今日早朝に学校が開く時間に行って(宿直いるなら今から行って来い)

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:52:43.473 ID:3rY6dLQWM.net
>>50
いまは目先のことで精一杯すぎる
高校生活終わりそうなのに進路なんか考えられないっす…

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:53:28.723 ID:0Ku/pJM30.net
途中送信したわー

今日早朝学校行って課題取ってこい
一心不乱に午前中まで家にこもって課題やれ
遅れて学校行って課題提出して終わりや

ただそれだけのことやろ 午前中に終わらなきゃ放課後までにやれw

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:53:37.583 ID:HNAhjNZH0.net
>>56
目の前のことで精一杯の奴が留年なる訳ねえだろ死ね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:54:34.782 ID:3rY6dLQWM.net
>>57
そうするよ
多分7時には開くと思う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:54:43.062 ID:p4TdvlZ50.net
>>56 留年するのが決まってるなら選択肢は2つしかない
1.今の高校で頑張る
2.辞めて通信に移る

一見楽に見える2の方が遥かに辛い選択だぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:55:31.207 ID:HNAhjNZH0.net
留年決定なんだから諦めて死ぬなりしろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:55:36.109 ID:L4hZUOrVa.net
あと兄弟が優秀すぎて親が満足してるのに甘えてるのもあるわ
何かと悪い意味で安心できる要素が多い環境なんだよなぁ身内にニートいるし(東大もいるが
絶対一生付き纏うコンプレックスになるから勉強したいんだけどほんとに集中できない

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:55:41.808 ID:3rY6dLQWM.net
>>58
今現在の話だ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:56:38.769 ID:J6P+T9oI0.net
>>58
もう死んでるで…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:57:30.483 ID:3rY6dLQWM.net
>>60
微かな可能性として今日化学の課題を出したら評定1が2になって仮進級できるかも知れない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:57:36.148 ID:eQZscz6p0.net
辞めて大検目指せ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:57:48.248 ID:Fi13YyCf0.net
高橋留美子

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:58:02.342 ID:p4TdvlZ50.net
>>65 なら言い訳を考えて頑張って

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:58:39.860 ID:afOv4Y7o0.net
高校って大体救済処置あるイメージだけど

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:59:12.614 ID:HNAhjNZH0.net
>>65
しねえよ
約束裏切られてはいそうですか進級ですってなる訳ねえだろ死ねよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:59:15.371 ID:0Ku/pJM30.net
>>59
マジで今からでも行っとけよ 寝落ちしそうだけどな現実逃避したけりゃ寝ろw
そのまま人生底辺決定しとけw
課題取ってきてダッシュで部屋にこもって鍵かけて必死にやれよー


んで職員室で土下座でもボロ泣きでも足にすがるんでもなんでもやってこい
それで未成年の生徒を見捨てられる先生はそうはいねぇ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 05:59:47.559 ID:3rY6dLQWM.net
>>69
成績1が4つついたら仮進級で5こついたら留年なんだけど救済措置って仮進級のことかな?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:00:07.115 ID:8xJwF3lFd.net
>>69
まあ救済あってそれを意図的にスルーしたやつは留年させざるをえないって感じだな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:01:13.367 ID:WtPk/Ip60.net
まぁなんとかなるやろ
でいいんじゃね?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:01:36.597 ID:HNAhjNZH0.net
>>71
そんなんでゴミをきれない高校なら終わってる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:01:41.058 ID:GUZJ+rTA0.net
>>40
ジャアアアップジャアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッップ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:02:50.730 ID:S4GEXv1Dd.net
泣きついてダメなら留年しかないじゃん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:04:22.754 ID:0Ku/pJM30.net
>>75
課題持ってっての前提だぞ?
こんなやつにこんなギリギリまで課題出す先生なら1営業日遅れた分はすがりつけば可能性あるだろ

まぁ親呼んで面談はあるだろうがな
留年決定よりましやろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:04:25.664 ID:shOBw2XoK.net
>>1
教科担任に追試を頼めよ。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:04:47.563 ID:8xJwF3lFd.net
>>72
そうじゃなくて1を回避する方法があるってことだろう
教師だって1なんてつけたくないしな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:05:12.597 ID:WtPk/Ip60.net
結果楽しみ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:07:20.566 ID:1Ft45tn30.net
>>80
テスト欠点提出物0じゃあ厳しいだろうな
つーかもう成績つけてんじゃねえの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:07:34.557 ID:KTQ+URxh0.net
こういうのは進学校の方がシビアだよね
底辺高は強制補習で対応してくれたりする

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:08:28.459 ID:hpiyKNmN0.net
UVERworldのボーカルTAKUYAが投げた靴がファンの目に当たり大炎上
https://i.imgur.com/FPPYh17.jpg

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:08:59.217 ID:9BOUQ5mCK.net
出席日数足りてたらなんとかなるぞ
補習と提出は最悪春休み学校でやればいける

実際赤点で留年はきいたことねぇ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:09:51.239 ID:S4GEXv1Dd.net
教師も補修めんどくさいから
課題提出でなんとかしてくれるだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:10:19.504 ID:HNAhjNZH0.net
>>85
それお前の高校がゴミなだけだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:10:21.342 ID:2F1HrTn40.net
>>10
こないだクソまとめにキツイ転載されたわ・・・

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:10:50.747 ID:0s71l+Tn0.net
どんだけ休めば高校でダブるんだよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:12:23.836 ID:8xJwF3lFd.net
>>85
実際赤点で留年させると言うより当人になんとかして進級したいと当人が思わないか思うのが遅すぎるから留年するんだろうな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:13:16.393 ID:jPUzlTaf0.net
そそ底辺高校だと欠点は30点以下

強制補習数時間×数日

再テスト(90点以下は欠点)←すっごい要点しぼって補習してるからほぼイケル

めでたく進級(教師も自分の担当から留年者だしたくない)

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:13:52.840 ID:iNnhK1Jkr.net
一年くらい留年したら

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:20:30.562 ID:9BOUQ5mCK.net
つか赤点は学期ごとに補習あるだろ?んでそれはバックレたりしたら親呼び出し

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:25:14.140 ID:JQ5rWbfV0.net
底辺校のガイジが来たぞ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:26:21.919 ID:2F1HrTn40.net
>>94
底辺とか言ってる奴が底辺だろカースwww
あっ…

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:28:00.521 ID:2F1HrTn40.net
>>87
壁に向かって喋ってるゴミwwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:35:15.312 ID:GUZJ+rTA0.net
>>77
きついか?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:40:48.789 ID:r0aJeJM00.net
>>24
お、マジで? 俺も今年18回休んで焦ってたんだが 上には上がいるものよのぉ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:41:00.794 ID:b2j6UKAM0.net
高校で留年って本当にあるの?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:41:10.428 ID:GUZJ+rTA0.net
>>74
たしかにwwwwww2ちゃんでスレ立つレベルだなwwwwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:41:12.397 ID:fjGviOY70.net
>>86
おい糞漏らすなよカス

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:44:24.484 ID:SFlqw5EZ0.net
高校のテスト赤点だらけのくせに授業中は寝まくって挙句障害疑われた俺だけど留年なんて伝説の中の伝説だったぞ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:49:31.776 ID:fjGviOY70.net
>>38
してくれとか他力本願やめろ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:51:12.989 ID:fjGviOY70.net
>>59
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:53:00.172 ID:fjGviOY70.net
>>32
逆に←これ
なんなんお前

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:53:49.558 ID:jZ3rbJlS0.net
自称進学校で欠点は平均点の半分以下だから18点とかでも欠点じゃなかったことあるw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:54:24.106 ID:L4hZUOrVa.net
スクリプト暴走してんな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:55:02.376 ID:uLYe33JA0.net
>>101
お前の必死典型的カスで草www

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:55:13.091 ID:WtPk/Ip60.net
顔真っ赤にして亀レスしてる奴いて笑う

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:58:36.671 ID:cuRccJ53a.net
そのコースで高校やめたけどその先孤独と劣等感でどうしようもないゴミ人間になったわ
マジで無能はレールから外ら用としないほうがいい、社会にいればまだ周りの力でなんとかなるから

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 06:58:51.025 ID:fjGviOY70.net
>>107
スクリプトの意味教えて

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:00:28.227 ID:GUZJ+rTA0.net
>>109
顔真っ赤はお前じゃんw

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:01:07.935 ID:vhSY2fOEd.net
>>99
あるけど余程出席日数がアレじゃない限りはほぼ上げてくれると思うぞ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:03:37.750 ID:CYtNNjpS0.net
高橋留美子に見えた

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:11:18.866 ID:uLYe33JA0.net
>>28
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:11:56.302 ID:JdlUYhST0.net
>>1
安心しろこっちも数学と英語が致命的で仮進級になりそうだ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:19:43.601 ID:GUZJ+rTA0.net
>>2
ちょっとってレベルか?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:24:27.471 ID:mML0olv5M.net
>>1
まだいるか分からんが俺も高3の頃留年して去年の4月だったかなVIPで進路相談したら通信制勧められて無事今週卒業出来るし
進路は職業訓練高だけどちゃんと前に進めたぞ、お前はたぶんダメ人間だから無理してみんなと同じ全日制に通う必要ないんだよ
親が猛烈に反対するだろうけど乗り切れ、お前が生きるにはそれしかない

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 07:28:45.301 ID:PO2Y5C8YM.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1520050236/

違うんだよなあ

120 : :2018/03/05(月) 07:47:29.642 .net
義務教育じゃないんだし当然だろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 08:37:29.583 ID:FezBjL5Q0.net
高橋留美子にみえた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 09:12:13.009 ID:yUMbygvDM.net
というか三月で焦るとか既に時お寿司だろ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/05(月) 09:13:46.178 ID:yUMbygvDM.net
>>17
バイキングのどちらかが留年してた気がする
マジウケる
うちの高校にも1年の時留年してた人がいたけど2か月ぐらいで耐えきれなくなったのか辞めていった
マジウケる

総レス数 123
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★