2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を性的な目で見れないんだけどこれもうだめかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:17:03.406 ID:BglzRr6k0.net
幼馴染みで付き合ってるんだけど微塵もセックスしたいとか思わない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:17:16.015 ID:OOb/Li/e0.net
         O-、   γ"''O
           ヽ, /
         γ'" ̄""''ヽ
         /"ヽ γ"ヽ l
         l ・ l l ・ .| .|
        ノ"''' ´ `ー'´ /
        "''i'V''‐-‐V'"l l
          ノ     ノ .|
         <"=ー--‐''" ノ
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○
        `'-/      lヽ,/
         |__     _|
         ヽ,"''''''''"ノ
          (`"''''"'"")
          /ノ    ヾヽ
          "      `"

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:17:49.629 ID:kRw2Onrvp.net
じゃあ誰とセックスしたいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:19:12.201 ID:BglzRr6k0.net
>>3
町中で見かけるかわいい女の子
けど彼女以外と付き合いたいとは思わない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:20:08.448 ID:FeZdUaCg0.net
セックスは下品なことじゃないぞ
スキンシップであり愛情表現だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:20:47.702 ID:jgKLlXYM0.net
本当に好きなら欲情できないんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:21:38.611 ID:bqOt82t5d.net
https://i.imgur.com/jmfGWHx.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:21:42.754 ID:BglzRr6k0.net
>>5
付き合って一年
抱きしめたりとかはするけどセックスしてない

>>6
会ったらそれでもう落ち着いてしまう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:21:46.107 ID:Xa218+LV0.net
わかる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:21:47.187 ID:qnrZbjOGa.net
セックス代行引き受けるけどどう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:22:35.592 ID:BglzRr6k0.net
>>10
それはやめて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:24:12.044 ID:cxnsyatVd.net
>>7
翔太郎の表情なんだそれwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:24:56.776 ID:uAOt5N8A0.net
ぶすなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:25:14.878 ID:RqnILnKZ0.net
自分がセックスで気持ちよくなりたいかより彼女を気持ちよくさせてあげたいって考えでいけば
自分はそれほどしたくなくてもやる気になるんじゃない?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:25:57.216 ID:a4AHA95z0.net
>>4
わかる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:26:37.467 ID:BglzRr6k0.net
>>13
別にブスではない
美少女ってわけでもないけど

>>14
なるほどなー
彼女のためね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:27:29.692 ID:Mq/FHKEMp.net
以下やっぱり好きなんだろ大切なんだろ的なくさい流れ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:29:25.568 ID:bwc0TU7pa.net
一回もしたことないのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:30:16.364 ID:BglzRr6k0.net
>>18
人生では一度したことある
けどいい思い出じゃない
彼女とはしたことない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:30:52.664 ID:bwc0TU7pa.net
それ彼女気にしてるんじゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:31:08.458 ID:H/A8WaDR0.net
やべーめっちゃわかる
彼女に性的興奮はしないけど街歩いてて可愛い子見かけるとムラムラする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:31:48.920 ID:GuJvGgSU0.net
家族みたいになってんだろー
確実に女としてみてるか確かめる方法は彼女が男と浮気してダメージ受けるかどうかだね
多分想像しても多分ダメージ食らわないから距離置いてみたらいい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:32:17.116 ID:RqnILnKZ0.net
一度もしたことないって彼女がどう思うかとかは何も感じないのか…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:33:18.335 ID:H/A8WaDR0.net
もう家族みたいに感じてセックスの対象じゃなくなってるわ
はあ女子高生とやってみたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:33:37.368 ID:FfjGzwer0.net
もしやとは思いますがその彼女とは想像上の人物なのではないでしょうか。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:34:31.547 ID:BglzRr6k0.net
彼女はあまり気にしてない気がするんだよなぁ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:36:45.353 ID:BglzRr6k0.net
会う頻度は高くないけど連絡はとってるし
付き合い長いから今さらそんなに発見もないしで麻痺してるのかも
少し距離おいてみる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:37:53.662 ID:a4AHA95z0.net
1年って長いのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:38:11.945 ID:DxFCd040d.net
マンネリ夫婦の発想だけど、すごい変態プレイとかしてみたら?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:38:19.502 ID:GuJvGgSU0.net
>>27
できることなら今連絡して距離おこうって言ってみて
あっちに男いる可能性ってないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:38:31.565 ID:BglzRr6k0.net
>>28
幼馴染みだから付き合い自体は16年
付き合ってからは一年

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:39:51.959 ID:BglzRr6k0.net
>>30
さすがにこの時間はなぁ。後で言ってみる
男の可能性はまずないと思うよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:41:44.394 ID:GuJvGgSU0.net
>>32
この時間帯だからこそなんだけどなぁ
あっちは>>1のこと好きって伝わってくるの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:44:16.018 ID:BglzRr6k0.net
>>33
ぶっちゃけ酔いと眠気で頭回らない
うーんどうだろう
今度就職で引っ越すからこれからはいっぱい会えるねとかは言ってくれるけど
いつも他愛のない話ばかりだからなぁ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:51:41.862 ID:RqnILnKZ0.net
好きで他の人と付き合いたいなんて思わないけどセックスしたいと思えないとちゃんと話して
二人で解決の道がないか話し合ってみたほうがいいんじゃないの
いきなり距離置こうとか言い出しても彼女がもう駄目なんだと思って分かれる方向に行くだろうし
そんだけ付き合い長いならすれ違いみたいなよくわからない終わり方したら長く後悔するでしょ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:54:08.509 ID:j+iUuNuR0.net
付き合ってる時点でそれってやばくね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:58:45.208 ID:i5RZV/mQr.net
うちは夫婦でそれだわ
セックスしたくないってわけではないけどめんどくさい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 04:59:58.219 ID:o9ctlzeA0.net
自分も将来もし彼女とかできたとして性的な目で見れるかってのが疑問なところ
まあ彼女いない歴年齢の童貞で今後も一生そうだろうと思うけど
わりと真面目にセックス代行とかあっても良さそうな気がしてくる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:01:12.592 ID:BglzRr6k0.net
>>35
確かにそれはそうだ
しっかり打ち明けて、話し合ってみるか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:04:11.175 ID:6UnoiU9Na.net
そういう愛もあるからいいと思うけど
彼女のことママだと思ってる節があるなら考えもの

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:05:07.986 ID:BglzRr6k0.net
>>40
それはない
彼女は親にはなり得ないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:07:23.514 ID:oHcwLYQv0.net
簡単だよ
二人で運動したりスキンシップのあるアクションしてきたら?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:09:46.841 ID:o9ctlzeA0.net
>>40
ママみたいな彼女って良いかも

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:11:23.494 ID:NMij+MUM0.net
ネトラセラレとかいう漫画読んでみ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:19:27.959 ID:6UnoiU9Na.net
>>43
付き合ったり結婚し始めたらママ扱いになった私はお前の親じゃねーんだぞって女の愚痴はよく見るぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/06(火) 05:40:39.940 ID:7BsAcZOta.net
寝取られたら興奮すんじゃねーの

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★