2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場796

1 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:10:52.913 .net
新規歓迎!


コテと名無しのレクリエーション会場
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520715680/

2 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:12:51.161 .net
【エニアグラム性格タイプ無料診断】

1 批評家
もこもこさん
2 援助者
クレオ クロスク 黒の不審者 じゅりり ストロング山根 スカーハ 壇みゆ 不可視の血戒 ぷーら マトリックス ロク
3 遂行者
財布爆裂した なぎさ HITOHA くま
4 芸術家
エルティー 皮オナ茶 金髪幼女 こうの てん 猫のAA ぬこ 姫の悲鳴 微妙過ぎて草 レイン プラネットヤクザ ルシファー 煉瓦 ビジターQ ゆう がう ののーねん猫 ちぁん チョコチップス 趣味は妄想
5 観察者
空き箱 アクア イカナナ 鴉 きなこテュヌス くろざ こころ 酸素 葉隠 悠人 メリーさん 十二支君 なっちゃん(男の娘) メンタリスト FORTE まくるり
6 忠実家
卯月 オナ茶 こまめ マグネットX りん 二石 リッカロッカ 鳩ぽっぽ チルノ 金玉 病巣院クルリ ゼルツ まぐ(HFDS) 波打ち際のミュート 貧弱のスズメ
7 情熱家
苦汁木中精 たこさん ちんぽぽ めいおー プランクトン池沼 ゆっきー 三国和ゴム ユキちゃんの遺伝子 藤和 ヨモギ
8 挑戦者
永遠の1Hz 近江 獅志丸 セブン ハムスター名無し VIP防衛塾 むちむちぼいんデンジャラス 猫箱 まんちゃ ひなた うつけ 斉天(´・_・`)大聖
9 調停者
秋山 朝霧 えすぱーつやま ちくわ大明神 排他マン 病弱 ほっぺパン のーい君 のびのびず 宮島カープ大明神 おくら 小舟 学生(male)

http://shining.main.jp/eniatest.html

http://uranailady.com/fortune/enneagram/listtable.html

3 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:13:47.246 .net
【16Personalities 性格診断テスト】

★分析家★
◎建築家
A ちぁん
T 猫箱 チルノ 藤和
◎論理学者
A 金髪 近江
T 皮オナ茶(火星) ぬこ エルティー 姫の悲鳴 冥王 チョコチップス 趣味は妄想
◎指揮官
A
T がう
◎討論者
A VIP防衛塾 ひなた うつけ
T 近江ラ ゆっきー まくるり 貧弱のスズメ
★外交官★
◎提唱者
A
T HITOHA 以下、名無し あとつ
◎仲介者
A 葉隠
T たこさん クレオ じゅりり 十二支君 レイン 許されざるウンコハルト 罠ぽっぽ プラネットヤクザ
◎主人公
A三代目不可視のアイギス
T
◎広報運動家
A 斉天(´・_・`)大聖 【;´∀`】< 首輪つけられた… 草子 オレ岡 空き箱
T 高木さん ヨモギ
★番人★
◎管理者
A
T ちんぷ くま ぜルツ
◎擁護者
A むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 看夜ケセ まぐ(HFDS)
T 病弱 おくら
◎幹部
A
T
◎領事官
A ニコリ みゆ
T 不可視のアイギス 二石ラジオ
★探検家★
◎巨匠
A 鴉 こころ
T 田舎烏 波打ち際のミュート
◎冒険家
A ロク
T のーい君 宮島カープ大明神 ちんぽっぽ えすぱーつやま マゼンタフレイム なっちゃん(男の娘) ビジターQ 金玉
◎起業家
A
T TRICK
◎エンターテイナー
A 梅ヶ枝餅
T ののーねん猫

https://www.16personalities.com/ja

4 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:14:41.835 .net
宿曜占星術の結果ゆ\(^ゆ^*)/

井宿: みゆ ゆい
柳宿: 看夜ケセ ちくわ大名神 もこさん
壁宿: カープ 尻毛昇竜拳サラダ ぷーら
星宿: なっちゃん スクラッパー如月喫茶店
奎宿: ビジターQ ひとりセックス
翼宿: とーわ きなこテュヌス
女宿: がう くま
畢宿: ぬこ 蒼い五月 ゆう
軫宿: アンモナイト ひなた
觜宿: のーい君 ちんぷ おくら
婁宿: 病弱 プラネットヤクザ
昴宿: レイン オレ岡 貧弱のスズメ
参宿: もみじ
胃宿: 鴉 草子
虚宿: HITOHA
危宿: 括弧
斗宿: 近江 防衛塾 うつけ ヨモギ
房宿: 冥王 えすぱーつやま
底宿: 葉隠 こころ
亢宿: バレン隊員 不可視のアイギス ロク
尾宿: サイバーポメラニアン
心宿: 猫箱
室宿: ホッスィ
鬼宿: ののーねん猫 金玉

http://kosei-do.com/free_fortune_telling/select_uranai_type.php?select_type=0

5 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:16:45.816 .net
おはようございます
コテレクなかったので

6 :チョコチップス :2018/03/12(月) 05:24:19.132 ID:0qqCoc340.net
おはようございます
寒い

7 ::2018/03/12(月) 05:27:30.483 ID:7VW/WQeq0.net
即死回避支援そ^q^

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 05:28:29.486 ID:ats6/Nv5d.net
もみじもみもみ

9 ::2018/03/12(月) 05:34:59.757 ID:SN8bRs1q0.net
晃のブログ
https://hokkevxage.com

10 :ビジターQ :2018/03/12(月) 05:50:59.307 .net
みんなおはよう!
二度寝してしまった…
ありがとう

11 :ゼルツ :2018/03/12(月) 06:11:17.817 ID:1WvzZCKE0.net
おはよう

12 ::2018/03/12(月) 06:47:40.115 ID:7VW/WQeq0.net
>>9
なんで成仏したいの(保守そ^q^)

13 ::2018/03/12(月) 06:48:23.549 ID:SN8bRs1q0.net
>>12
自我を確立しときたい

14 ::2018/03/12(月) 06:58:00.273 ID:7VW/WQeq0.net
>>13
成仏以外に方法はないのかちゃ^q^

15 ::2018/03/12(月) 06:58:53.347 ID:SN8bRs1q0.net
>>14
ない

16 ::2018/03/12(月) 07:03:06.439 ID:7VW/WQeq0.net
>>15
一般的には多くの人は社会に出て他者との間に確立していくとされてるけどあは

17 ::2018/03/12(月) 07:04:18.966 ID:SN8bRs1q0.net
>>16
社会出てるが

18 ::2018/03/12(月) 07:05:36.961 ID:7VW/WQeq0.net
>>17
一般的に言う自我と晃ちゃそが言う自我が違っているのかもねい><

19 ::2018/03/12(月) 07:07:50.259 ID:7VW/WQeq0.net
自立性と社会性という相反するものを調和させて築き上げていくことを一般的には自我の確立と呼ぶよあは

20 ::2018/03/12(月) 07:09:12.558 ID:SN8bRs1q0.net
>>18
社会出てその社会の影響うけて
自我が揺らぐことが自我とは思わん

21 ::2018/03/12(月) 07:10:17.580 ID:SN8bRs1q0.net
>>19
自立性ある人の方が社会性あると思うけど

22 ::2018/03/12(月) 07:10:50.000 ID:7VW/WQeq0.net
釈迦がなぜ成仏推しをしたかというと苦しみから逃れるためでしょ涅槃に入るというのは解脱してこの世の苦しみから逃れる為そ^q^

23 ::2018/03/12(月) 07:11:52.039 ID:7VW/WQeq0.net
>>20
>>21
社会の物差しと宗教の物差しを別のものと切り離して考えているのねあは

24 ::2018/03/12(月) 07:13:11.319 ID:SN8bRs1q0.net
>>23
世法をより深く知れば
ことごとく仏法みたいな話は聞いたことある

25 ::2018/03/12(月) 07:14:10.405 ID:7VW/WQeq0.net
成仏すると自我が確立するというのは一般的な自我の意味では話が見えて来ないそ^q^

26 ::2018/03/12(月) 07:15:22.204 ID:SN8bRs1q0.net
>>22
涅槃は方便と聞いたことある
常住してると馬鹿にされるから

27 ::2018/03/12(月) 07:15:25.604 ID:7VW/WQeq0.net
>>24
いやいや別の物差しで正解だと思うよ!同じ物差しなら宗教なんかいらないからねいあは

28 ::2018/03/12(月) 07:16:15.308 ID:SN8bRs1q0.net
>>25
それは一般的にいう成仏の定義がおかしいんや

29 ::2018/03/12(月) 07:16:47.945 ID:SN8bRs1q0.net
>>27
変な宗教なら
そうやろね

30 ::2018/03/12(月) 07:16:48.841 ID:7VW/WQeq0.net
>>26
えええ笑まあいいやまた続きをやろうとりあえず寝るおさしみやさいそ^q^

31 :もみじ :2018/03/12(月) 07:18:51.429 ID:ODmtr9ZEd.net
>>8

                           モミ
               _    
モミジ            /:::::::ヽ    
              .i:T:::T:::i   
        (へ,-'' ̄ ̄ ̄'`ヽ,フ __       
    ヾ,' , ,   、 、 ヽ',./ l ))   
  ((  ,ヘ,   ルノ,イヌλバシリλ /ヽ/      
    '、 '/-ヽ ル ○   ○ λ         
   ゝ  'ハヽ""r-‐¬ ""イ  丿、      
      \ /ソ|,:ゝヽ、__,ノ_ノ/ヽ/ ノ∨ヽミ 、  
          ` 弋i.r'/-O-‐.入ノ  ..,'    !    
            i.|, ○  ノ!i.  /   / /|_
   モミ         人    λノ、/  / ,' `i  

32 ::2018/03/12(月) 07:22:39.048 ID:SN8bRs1q0.net
>>30
あえて涅槃せずに我本行菩薩道するのが
社会に出るということだろう…と思う

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 07:24:09.072 ID:ats6/Nv5d.net
もみもみおはよ!

34 :もみじ :2018/03/12(月) 07:25:33.986 ID:ODmtr9ZEd.net
うんおはよう
今日も元気でよかよか

35 :チョコチップス :2018/03/12(月) 07:34:13.985 ID:mcWI33s4d.net
もみさんもみもみ

36 :もみじ :2018/03/12(月) 07:38:51.220 ID:ODmtr9ZEd.net
>>35
はいはーい♪

あまり多量に貼ると怒られそうなのでこれでごめんねおはよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 07:49:01.633 ID:/VvAxOAta.net
寿司

38 :屑野郎 :2018/03/12(月) 08:32:16.987 ID:+6o8Phzmd.net
ちんちんもみもみ

39 :もみじ :2018/03/12(月) 08:38:35.866 ID:ODmtr9ZEd.net
>>38
卑猥な言動は慎むように

40 :もみじ :2018/03/12(月) 08:39:39.736 ID:ODmtr9ZEd.net
花粉症でマスクが手放せない…
外でマスクしてる人いたらそれもみじさんだから声かけてあげると喜びます

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 08:40:18.866 ID:R59kEXCv0.net
マスクしてる人にチョコ配りまくります

42 :もみじ :2018/03/12(月) 08:49:18.922 ID:ODmtr9ZEd.net
チョコチップス(花粉症じゃないけどマスクしてでかけよう…)

43 :屑野郎 :2018/03/12(月) 08:57:43.680 ID:+6o8Phzmd.net
おぅ!言っとることむじゅんしとるやんけコルァ!!

44 :もみじ :2018/03/12(月) 09:07:22.757 ID:ODmtr9ZEd.net
!?

45 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:45:39.904 ID:BQbPmD2z0.net
きなこぉぉぉo(`^´*7o

コテレクやっていいんか!?!?!?

46 :もみじ :2018/03/12(月) 09:47:11.212 ID:ODmtr9ZEd.net
あっねこぽんだ!初めまして!

47 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:48:18.218 ID:BQbPmD2z0.net
>>46
いつもキミをご覧になっています(p´o`q7"

もみちゃん

48 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:49:25.097 ID:BQbPmD2z0.net
いや今回はいつまでたってもきなこぞうが猫箱をこそばしていたので発狂して来ました(*´Å`*7"

49 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:51:02.760 ID:BQbPmD2z0.net
猫箱はなあ!女のくせにおしとやかの欠片もない
また女のいやらしさもない
絶滅危惧種やぞ!!!!!

わかってんかこのきなこ餅がよ(*´へ`*7"

50 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:53:38.110 ID:BQbPmD2z0.net
ツーランクでもツルッパゲランクでも好きなのと高レベルの話しでもしてろや

きなこ「東大はモテモテだからにゃ〜今よりいいおっぱいおっきいおにゃの子のおっぱい見れるで」

51 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:54:16.242 ID:BQbPmD2z0.net
右脳左脳共に優れたきなこは憶えているだろう

52 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:56:29.184 ID:BQbPmD2z0.net
そうおまえには心だけがなかった

残念(*´へ`*7"

53 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:57:42.669 ID:BQbPmD2z0.net
そもそもきなことかどこ出!?!?!?

知らんねんけど
どうせゆっきーが連れてきたんだろう

54 :ねこぽん :2018/03/12(月) 09:58:28.674 ID:BQbPmD2z0.net
うまくコテ雑の一員とかゆーのになったつもりでよかったなあ、きなこ

55 :もみじ :2018/03/12(月) 09:58:28.751 ID:ODmtr9ZEd.net
見られてて恥ずかしいのです


きなこ君なら朝方7:30、9:45~10:40、12:00~14:00、17:00~くらいに来ますよ多分

56 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:00:37.643 ID:BQbPmD2z0.net
>>55
ストーカーかよぉぉぉ(*´`*7"

彼も私がいない時に彼女を討伐しようとした
彼女は私の唯一の女固定のこの世界のフレンドだ

それに学生は余裕がある
読めるさ

57 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:08:23.615 ID:BQbPmD2z0.net
コテ雑が必要とする固定の能力に欠けコテレクが必要とする固定の能力に欠けている

おまえは両方もっていてこの何も侵害しないコテレクで彼女攻撃した
ここには法がないからか

では私も罪ではないし
誰も犯していない

だからコテレクは難しいんだ

58 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:09:10.949 ID:BQbPmD2z0.net
誰かを助ける時に誰かが死ぬ

勝手な行動をするな

59 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:10:43.697 ID:BQbPmD2z0.net
ではキミの資料を参考に必要なら彼に訊いてみるよ

もみちゃん(≧∇≦7"

60 :もみじ :2018/03/12(月) 10:14:49.564 ID:ODmtr9ZEd.net
いつでもwelcomeだよねこぽん

61 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:29:27.894 ID:BQbPmD2z0.net
法がないからとゆって誰も犯すことのない人間がコテレクにいることが許される

それを徹底できるならキミに迎えられるだろうね


モミチャンアリガト(p´o`q7"

62 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:33:55.166 ID:BQbPmD2z0.net
ルールがある難しさルールがない難しさ

そのルールとはなんの為に生まれ
どんな時に人間をやめるかを明確に示したものでしかない

人間は法により侵害されてはいない
それでも法の前に壊れたサイコパスで蔓延しているのが現代だ

63 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:42:33.670 ID:BQbPmD2z0.net
私はキミがコテレク相応しいのでおとなしくしたのであって

キミが私の法と同じであるからではない

64 :ねこぽん :2018/03/12(月) 10:43:01.166 ID:BQbPmD2z0.net
ぢゃーの(p´o`q7"

65 :もみじ :2018/03/12(月) 10:50:25.609 ID:ODmtr9ZEd.net
また来てฅ*’ω’*ฅニャン♪

66 :屑野郎 :2018/03/12(月) 11:11:56.480 ID:+6o8Phzmd.net
また来い( ´;゚;ё;゚)・;クズ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 11:12:22.773 ID:qgZmtHzR0.net
セバスが裏切りってマジ?

68 :屑野郎 :2018/03/12(月) 11:15:51.005 ID:+6o8Phzmd.net
作られし我々が至高の御方々を裏切るなどありえんっ!

69 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:26:32.560 .net
旅団スレでもみもみ発見

70 :ねこぽん :2018/03/12(月) 11:27:29.587 ID:BQbPmD2z0.net
きなこは勘違いしないから大丈夫だ

一部が勘違いして私を受け入れようとしたと思い
おまえらを攻撃するが

おまえらが言いたかったのはブレないコテレク住民であるとゆー証明をしたまでだ

これが答えだ
もし間違っていたならおまえはコテレクには未熟だ

71 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:28:10.754 .net
気のせいか今ねこぽんがいたような

72 :もみじ :2018/03/12(月) 11:28:45.554 ID:ODmtr9ZEd.net
ゆっきーハンタ読んでる?ノブナガって能力出した?

73 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:29:20.170 .net
単行本でしか読んでないねん

74 :ねこぽん :2018/03/12(月) 11:31:49.147 ID:BQbPmD2z0.net
先に言ったおまえがこれ>>61であるとゆーことの証明だ云々

75 :ねこぽん :2018/03/12(月) 11:32:57.480 ID:BQbPmD2z0.net
ではそのハンタとかの話題を読んでいる

私に欠落したものを養ってくれるやりとりがここでは多い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 11:33:02.973 ID:qgZmtHzR0.net
やあねこぽん

77 :ねこぽん :2018/03/12(月) 11:34:53.704 ID:BQbPmD2z0.net
呼ぼうかぢゃない呼ぶんだ

人間が人間を叩きまくっている光景がこの世界の普通か?
動画とってる場合ではない

日本の法を教えてやれ
おまえが生きる世界だ

78 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:36:12.920 .net
気のせいか今ねこぽんがいたような

79 :ねこぽん :2018/03/12(月) 11:37:27.857 ID:BQbPmD2z0.net
誤爆した

>>76
やぁちんぷぅ(≧∇≦7"

80 :もみじ :2018/03/12(月) 11:45:43.211 ID:ODmtr9ZEd.net
>>73
なんだなかーまか

>>75
ねこぽんは漫画とか読まないの?

81 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:53:38.729 .net
ねこぽんは読まないよ

82 :もみじ :2018/03/12(月) 11:58:43.563 ID:ODmtr9ZEd.net
ねこぽんがどんなものを読むのか興味あったけど読まないのかぁ

83 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 11:59:28.026 .net
うん!

84 :もみじ :2018/03/12(月) 12:02:28.676 ID:ODmtr9ZEd.net
ゆっきーはハンタ以外何読んでる?

85 :ビジターQ :2018/03/12(月) 12:08:36.394 .net
∧,,∧
彡'∀'ミ <OHIRUDA!

>>12
まんちゃん今朝は保守そありがと
この前はごめんね
ぬこちゃんとも話したけどまたの機会に見ようね!

>>40
マスクなしでも今日私は大丈夫な感じで助かった。けっこう症状酷いの?
見渡したらマスクマン(もみもみ)たくさんいたけど話しかけられなかった…

86 :もみじ :2018/03/12(月) 12:10:43.147 ID:ODmtr9ZEd.net
>>85
それ全てもみじさん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 12:13:20.027 ID:iMcufop00.net
猫箱の事を女だと本気で信じてるのねこぽんだけ問題

88 :ビジターQ :2018/03/12(月) 12:16:10.361 .net
>>86
初パァン嬉しい😄
帰宅時も探してみますね

89 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 12:20:47.108 .net
三月のライオン

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 12:21:41.236 ID:djTXcR6va.net
画家&料理研究家きどり

91 :もみじ :2018/03/12(月) 12:24:24.608 ID:ODmtr9ZEd.net
しまった騙された

92 :もみじ :2018/03/12(月) 12:25:22.839 ID:ODmtr9ZEd.net
>>89
名前知ってる程度三月のライオンは

恋愛もの?

93 :もみじ :2018/03/12(月) 12:25:56.164 ID:ODmtr9ZEd.net
名前を見ずにレスしてたことがバレてしまう…

94 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 12:27:29.854 .net
羽海野チカの将棋もの

95 :もみじ :2018/03/12(月) 12:29:19.717 ID:ODmtr9ZEd.net
将棋はさっぱりわからなくてもおもしろい?

96 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 12:29:43.097 .net
うんっ

97 :もみじ :2018/03/12(月) 12:35:39.161 ID:ODmtr9ZEd.net
でろでろ、ピコピコ、いぬまゆだしっ、三月のライオンかぁ今月は楽しくなりそう

98 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 12:44:08.222 .net
惰眠貪りてえなあ

99 :ビジターQ :2018/03/12(月) 12:46:52.020 .net
ハンチョウ最新巻(3巻)出てたよ
(きなこくん用)

私も漫喫リストにライオン追加する!
ヤングアニマル買った時はベルセルクとかのついでに読む程度だったので…

>>91
ごめんね((#・ω・)

100 :ラプラスの暴君 :2018/03/12(月) 12:53:02.021 .net
俺マン喫言っても漫画メインじゃなくてソシャゲずっとやってる
エロ動画流しながら漫画積んでソシャゲする
全部に集中できないから仕方ない

総レス数 978
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★