2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows10ってなんでたたかれてるの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 18:45:56.103 ID:a7Yz/270M.net
>>112
>>111
>外付けでおk
>どうせ使いこなせない
>お前もわかってないじゃないかw
>サポート切れても使えるから問題無い
>alt+f4
>何言ってるか分からん
>設定で透けなくすることも出来る
>アドオンが一杯ある
>中央じゃなくする方法もある
>BIOSで見れる
>フリーソフトでできる
>フリーソフトでできる
>?何言ってるか分からん
>機能を追加しても大体改悪
>お前の設定のせい

OSが対応してないから外付けとか関係ないよ
使いこなせないのはお前

踏み台になりたいんだw
終了動作は設定で決められるから田でもAltF4でも定型でできません
バカw
できるけどデフォルトで無駄に透けるよね?
デフォルトでできないよね?
デフォルト出でるよね?
BIOSいちいち入るの?カッケー
デフォルトできないよ
デフォルトできないよ
さすが時代遅れ知恵遅れ
新しいデバイスにも対応できないってことでもあるんだがw

総レス数 128
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★