2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これぶっちゃけ安倍って戦後最悪の総理として名を残すだろwW W W W??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:02:37.388 ID:HYAWwhWT0.net
国家ぐるみの隠蔽工作はあかん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:03:24.885 ID:eX+QPW6iM.net
>>1
国家くるんでないやん。
アホなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:03:25.494 ID:D60iYWAap.net
少なくとも憲法改正は完全に消えたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:05:13.363 ID:joqjHrLL0.net
麻生が切られて終わり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:05:26.150 ID:Tedpb0r20.net
さすがに管と鳩の下はないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:06:11.483 ID:W8GIKbjV0.net
これでも民主政権よりましって思っちゃうのヤバイ
まともな政党誕生してくれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:07:16.736 ID:HYAWwhWT0.net
>>5
安倍のやつは完全に犯罪
ミンスは勝手にマスコミに叩かれて消えただけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:11:48.563 ID:OlncQwJJa.net
まだ鳩山超えてないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:13:01.868 ID:h6u8apjb0.net
下ばかり見るなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:13:21.694 ID:nU3fa4g+0.net
安部はなんもしてないんだよなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:15:14.416 ID:v3da2IWF0.net
北朝鮮からミサイル飛んでくることよりも
学園の忖度どうのこうのが問題視されるジャップランド

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:21:46.174 ID:q8kvGHmK0.net
佐川がやったことなのに安倍が犯罪者みたいに言うのは印象操作だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:25:16.119 ID:TIcB/aBd0.net
どうして自分だけならともかく嫁さんも関わってないって言っちゃったんだ安倍ちゃん
こんなこと言わなきゃどうにでもなったろうに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:25:19.096 ID:VOwIGsTc0.net
ロッキード事件を知らないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:26:05.004 ID:v9lmOQ/7a.net
税金で妻を接待してその事実を公文書改竄で誤魔化そうとする首相なんて他にいるの?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★