2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムバーサスやってるんだが一生曹長から昇格したくない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:54:15.626 ID:UTN9pmpd0.net
尉官とか強すぎて勝負にならんから再び降格になるまで放置してるけど時間が勿体無い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:56:30.878 ID:CBdiwk3M0.net
なんで対人ゲーやってるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:57:13.611 ID:wiOkfPrF0.net
お前ロボゲ板のバーサススレにもいなかったか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 14:57:19.616 ID:UTN9pmpd0.net
>>2
CPUは弱すぎるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:00:28.970 ID:UTN9pmpd0.net
曹ランクならギリギリの勝負しつつギリギリ勝ち越せるから楽しいのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:22.481 ID:aV4VdRAE0.net
ランクマなんてやってる奴いたんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:38.250 ID:wiOkfPrF0.net
わざわざランクマしなくても初心者部屋建てるなり青プレ限定部屋作ればいいじゃん
強すぎるやつは蹴ればいいし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:06:00.005 ID:UTN9pmpd0.net
>>7
知人一人もいないから部屋とかやったことないわ
作ってもシャムさんみたいになりそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:07.290 ID:aV4VdRAEM.net
仲間内でやってる部屋なんて一握りしかないだろ
だいたい部屋名に書いてあるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:17.098 ID:wiOkfPrF0.net
シャフプレマなら平日昼でもなきゃそれなりに集まるでしょ
まして明日アプデあるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:29.200 ID:UTN9pmpd0.net
どんなゲームにせよランク戦やらレート戦しかやらんのだが
ルームとかって当たり前に知らない人ともするものなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:40.408 ID:I9EpK2wCp.net
少尉5までやったけど上がるの遅すぎてイライラ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:09:37.768 ID:Q9AyEX/40.net
人いたんだ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:09:49.901 ID:DQv5zPS20.net
>>11
当たり前だろ
日常生活でも常識不足で苦労しそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:10:13.163 ID:geq0iJ+T0.net
マッチング待ち少ない分ルームの方が主流まである

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:11:00.741 ID:UTN9pmpd0.net
>>14
ゲームの常識とか知らんわ
そんなんどこに書いてあるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:13:36.754 ID:UTN9pmpd0.net
なんか知らない奴が入ってきましたキモいとかって晒されそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:14:17.445 ID:geq0iJ+T0.net
配信部屋に入るつもりなの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★