2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP0=死亡←わかる HP1=元気←え?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:02:48.353 ID:A4yP8aRgp.net
死ぬ寸前なのに?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:05.853 ID:gt78FypUa.net
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!

(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!

(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:31.301 ID:+Mejd5Ez0.net
瀕死やろ
毒やらのスリップダメージでしぬで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:54.690 ID:NpwveAkd0.net
ヒュンケルも知らねーの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:03:56.541 ID:7Yy7Bjc50.net
HP0でも 戦闘不能 なだけで 死亡 じゃないゲームの方が多いし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:04:01.487 ID:fK7/P2kua.net
HPがなにを表してるのかなんて作品によるし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:04:12.853 ID:q7UxIbwe0.net
死にかけた事ないしわからないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:04:22.362 ID:qW8hBBCj0.net
>>4
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:04:56.918 ID:+gszIEJl0.net
一応、死にそうな顔になるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:05:00.498 ID:VhJHtEN4d.net
ヒートポイントだろ
闘志ポイント
つまり0になると戦えなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:05:10.787 ID:7Yy7Bjc50.net
HP0で戦闘不能ってことは
HP1でも戦闘可能なレベルの元気はあるってことだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:06:30.391 ID:cYQD1/rd0.net
名前が赤くなるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:24.127 ID:kAxk2JsY0.net
手負いの虎的なやつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:09:22.532 ID:kZ0AnAd60.net
ヒュンケルスレか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:10:34.383 ID:Q9AyEX/40.net
>>2で答え出てんじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:11:02.209 ID:fK7/P2kua.net
そもそもHP0=戦闘不能とか瀕死なら問題ない、HP0=死亡なら状況による

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:11:52.972 ID:1TDf5Zpqa.net
HP1=首の皮一枚
HP0=首飛んだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:12:53.486 ID:Sd4oAZDv0.net
今日の俺は疲れを知らん

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★