2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラのマルチの鯖主をしたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:05:24.168 ID:dDVB+v0da.net
初回 いまいち連携が取れず失敗 2回目教訓を生かし作業→作業を進め過ぎてあまりこのワールド行きたくないといわれる
このワールドどうするか(´・ω・`)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:06:07.791 ID:RodkMErv0.net
消せよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:07:19.770 ID:dDVB+v0da.net
ここまでの労力全てチャラか( ´_ゝ`)

4 :蒸気暴威 :2018/03/12(月) 15:07:47.109 ID:J59GRkoTF.net
俺氏、何かサーバー落ちまくりで気不味くなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:08:51.608 ID:CLVrr6HI0.net
ソロで進める

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:12:07.618 ID:dDVB+v0da.net
どうせ誰も来ないなら開発しても仕方ない かと言ってただ消すのも惜しい
なかなかに扱いに困る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:12:11.244 ID:VI7LNrbr0.net
俺が参加したやつは長いこと続いたけどなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:13:29.265 ID:CLVrr6HI0.net
そうかねえ 一人で発展させてるけど

まあ割と一度誰か読んで見たい感はあるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:14:45.547 ID:xD6eFt7r0.net
マイクラって自由が売りでしょ
自由にやりなよ
夜寝なくても文句言わない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:15:36.684 ID:x56fJHU8a.net
俺呼んでよ
買い物済ませたら行くから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:15:51.817 ID:dDVB+v0da.net
>>7
現実での知り合い数人とでやってるけどなかなか難しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:16:13.134 ID:RpDERNh/0.net
各自が不干渉で自由にやる鯖立てれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:19:38.393 ID:dDVB+v0da.net
一人でやるのも確かに楽しいけど他人がいると自分が作った建物を使ってもらえたりして違った楽しみが生まれてうれしかったんだがなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:20:29.239 ID:dDVB+v0da.net
>>10
新しく建てたときにスレ立てるからその時は来てくれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:21:02.236 ID:VI7LNrbr0.net
周りがやりたいことに合わせるのも必要だったりする
リアフレなら適当でもいい気もするけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:21:58.476 ID:dDVB+v0da.net
仕事のように何かを作るって目標が最初からあるわけでもないワールドを協力して作るのはなんとも難しかった…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:22:14.445 ID:CLVrr6HI0.net
>>14
まあ割と一人でやると作って終わりだからな ほぼ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:23:34.635 ID:y6uFWakR0.net
VIPだと三日か一ヶ月かってとこよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:24:43.497 ID:dDVB+v0da.net
最初に何作るか案でも募ってそれから作業に取り掛かるとかすればいいのかね
前回は適当でやったらばらけた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:27:01.835 ID:y6uFWakR0.net
皆で海底神殿TTとか作るの糞辛かったけどめちゃ楽しかったぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:27:37.712 ID:dDVB+v0da.net
レスにタイピングが追いつかなくてスレの内容もちぐはぐになってるあたり
やはり俺自身の問題なのかもな( ´△`)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:28:26.346 ID:CLVrr6HI0.net
レッドストーンで色々やってるだけど楽しい

そろそろエリトラ欲しいけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/12(月) 15:29:27.416 ID:dDVB+v0da.net
>>20
いいねぇ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★